Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: слова ублюдка
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
северный
кароче ссылкафорум-разное-тема о Родине и кароче скрины,я вчера лео об этом казле уже говорил.
moderator
Незнаю чем товарищу так ненависна картошка и закатывание огурцов... Но его вариант развития событий один из возможных, точнее к этому и идет. И чо он такой прям ублюдок?
северный
да потому что ты для него быдло тупорогое.только потому что он свалил в жызраиль а ты нет.ты продаш Родину за банку колы ты ваще неудачник.страна наша не Веооикая и истории у неё нет.все страны лучше и тому подобное. копать картошку это для него низко а работать парикмахером нет.он цырульником работал у жыдов
moderator
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 14:36) *

да потому что ты для него быдло тупорогое.только потому что он свалил в жызраиль а ты нет.ты продаш Родину за банку колы ты ваще неудачник.страна наша не Веооикая и истории у неё нет.все страны лучше и тому подобное. копать картошку это для него низко а работать парикмахером нет.он цырульником работал у жыдов

Не... ну если он так думает, то канешно он ублюдок, просто по скриншотам не прочуствовал.
Реланиум
Да про всеобщую мечту сходить в макдональц, это он мегасильно..
bel60
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 14:36) *

И истории у неё нет.все страны лучше и тому подобное. копать картошку это для него низко а работать парикмахером нет.он цырульником работал у жыдов

История у нашей страны есть а будущего пока нет. Даже на украине народ может чтото изменить в политике государства, а здесь х%й что изменишь. И говорить что нет лучше страны - самообман, не более. Образ страны делает правящая партия с президентом, которых я лично не то что за банку колы променял, а отдал бы даром и подальше, навсегда! А потом с удовольствие покопал картоху.
Реланиум
Бля ты знаешь, что в военное время за вот такие речи стреляют? шоп и сам не мучился, и другим нервы не мотал!
Одно нытьё, и в сотой раз повторюсь ниодного конкретно предложения
bel60
Цитата(Реланиум @ 3.10.2007, 15:53) *

Бля ты знаешь, что в военное время за вот такие речи стреляют? шоп и сам не мучился, и другим нервы не мотал!
Одно нытьё, и в сотой раз повторюсь ниодного конкретно предложения

РЕВОЛЮЦИЯ, В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ!!! ОТБРАТЬ СПИЗ#ЕНОЕ,ПОДУШИТЬ ТЕХ, КТО ПИЗДИЛ!!!
Реланиум
Цитата(bel60 @ 3.10.2007, 16:01) *

вся власть советам а земля крестьянам? помойму уже было.. скокош мона душить и резать свою страну.. может хоть рас попробовать как то по другому?
bel60
Цитата(Реланиум @ 3.10.2007, 16:10) *

. может хоть рас попробовать как то по другому?

Как? Эти люди так не отдадут.
Семен Семенович
Цитата(bel60 @ 3.10.2007, 16:01) *

так никого не останется, я сомневаюсь bel60 что тебя эта чаша минула. А вот кто на государственном уровне ворует, тут я за, но опять же, всё это голословно, нужны факты, и если они кому известны, выкладывайте, а мы почитаем и сделаем выводы.
bel60
Цитата(семен семенович @ 3.10.2007, 16:44) *

так никого не останется, я сомневаюсь bel60 что тебя эта чаша минула. А вот кто на государственном уровне ворует, тут я за, но опять же, всё это голословно, нужны факты, и если они кому известны, выкладывайте, а мы почитаем и сделаем выводы.

А я что, предлагаю душить работяг, чтоли? И насчет голословно: какие еще факты нужны, когда само качество жизни в этой стране - факт вопиющий. ( а мы почитаем и сделаем выводы.) - это сказано от лица власти?
podliy
Не буду оригинален приведя мысль, многие из нас и я в частности любим Родину, а не государство. И за что его любить, сам лично видел, когда будучи учащимся ездили убирать с/х продукцию в колхоз, к нам по вечерам приходили девочки лет 11-13 и предлагали себя за СИГАРЕТУ!!! За что были выкинуты из барака пинком под зад. А родители бухают. И это в 50 ткм. от Москвы!!!
Когда ехал на Дальво, вечером одного из дней на стоянке к вагонам бегут шаманом товарищи в телогейках, а им проводницы в шапки вываливают переваренную лапшу и картошку и хлеб плесневелый, и они убегают в темноту поедая это руками из шапок. Проводница рассказала, что неподалеку находится психушка и администрация полуофициально шлет их к поездам жратву клянчить иначе передохнут все. Да многие из нас знают о схожих ситуациях. И поэтому во всей России действительно у большого количества населения покупка пуховика- событие, Макдон.- событие, а у кого и пожрать досыта-событие. Так что считаю, что в словах Изи есть какое никаое зерно из реального ИМХО. И убивают у нас может не за коллу, так за самогон или за чек. А уж Родину продать...
Семен Семенович
Цитата(bel60 @ 3.10.2007, 16:57) *

А я что, предлагаю душить работяг, чтоли? И насчет голословно: какие еще факты нужны, когда само качество жизни в этой стране - факт вопиющий. ( а мы почитаем и сделаем выводы.) - это сказано от лица власти?

bel60 я имел ввиду читателей форума, а к властям я не имею никакого отношения, я обычный работяга.
северный
подлый,в том то и дело что я не отказываюсь от того что в стране проблем куча и что власть у нас ублюдская и что народ еще бедствует.НО обсирать свою Родину из за кучки пидарасов,думаю это дюже гнило.то что этот жыдок приводит конкретные факты ничего не говорит.фактов этих хоть жопой жри в инете. не об этом речь шла.его же позиция явно презрительна.это не первая тема на том форуме. были мы и быдло Российское и придурковатые патриоты (типа разеж можно такое уебище как Россия любить) это он щас попритих,видимо в гости собрался.да и поссыкивает он.я ему предлогал уже встретится.в ответ отмаз. кароче ублюдок он.его речи о нас в стиле речей немцев 2й мировой РУССКИЕ СВИНЬИ. его отец полковник авиации,щас тоже в штатах и лает на страну типа за маленькую пенсию. другие живут и жалуются,а этот съебал и лает
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 17:48) *

подлый,в том то и дело что я не отказываюсь от того что в стране проблем куча и что власть у нас ублюдская и что народ еще бедствует.НО обсирать свою Родину из за кучки пидарасов,думаю это дюже гнило.то что этот жыдок приводит конкретные факты ничего не говорит.фактов этих хоть жопой жри в инете. не об этом речь шла.его же позиция явно презрительна.это не первая тема на том форуме. были мы и быдло Российское и придурковатые патриоты (типа разеж можно такое уебище как Россия любить) это он щас попритих,видимо в гости собрался.да и поссыкивает он.я ему предлогал уже встретится.в ответ отмаз. кароче ублюдок он.его речи о нас в стиле речей немцев 2й мировой РУССКИЕ СВИНЬИ. его отец полковник авиации,щас тоже в штатах и лает на страну типа за маленькую пенсию. другие живут и жалуются,а этот съебал и лает

Чердак, да плюнь ты на этих ублюдков, пусть гавкает из за бугра, вреда он нам уже не создаст, а вот плохо когда гавкают те, кто в нашей стране живет и наш хлебушек жрёт и нас же обсирает, вот с этими надо бы разобраться.
podliy
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 17:48) *

Твои чувства понятны и оправданны. Еще Пушкин в своем письме Вяземскому, аж в 1826г. писал схожие мысли:"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство"

З.Ы. Начинай писать стихи, задатки имеешь wink.gif
северный
Цитата(podliy @ 3.10.2007, 18:14) *

Т
З.Ы. Начинай писать стихи, задатки имеешь wink.gif

уже давно закончи smile.gif и песни и стихи. на полном серьезе мог в легкую не останавливаясь написать в рифму письмо девушке сослуживца.при условии что тот диктует в эпистолярном жанре biggrin.gif
bel60
Цитата(семен семенович @ 3.10.2007, 17:53) *

а вот плохо когда гавкают те, кто в нашей стране живет и наш хлебушек жрёт и нас же обсирает, вот с этими надо бы разобраться.

А подробнее с этого места можно?
северный
Цитата(bel60 @ 3.10.2007, 20:37) *

А подробнее с этого места можно?

а по телеку всякие политковские и прочие ублюдки
bel60
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 20:46) *

а по телеку всякие политковские и прочие ублюдки

Они скорее всего отрабатывают то, за что им заплатили.
северный
вот еще одна потаскуха подвалила.этническая Русская,но живет в прибалтике.тоже срет нам в душу почем зря
bel60
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 21:01) *

вот еще одна потаскуха подвалила.этническая Русская,но живет в прибалтике.тоже срет нам в душу почем зря

Ты насчет экспертизы?
северный
ну да.эта тварь как то о моей матери выссказалась.типа б...ь с жыдом и тд.и все из за того что я сказал что мне брежнев не нравится.ваще мерзкая старуха (ей лет 50 уже) столько ненависти к Русским
bel60
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 21:14) *

ну да.эта тварь как то о моей матери выссказалась.типа б...ь с жыдом и тд.и все из за того что я сказал что мне брежнев не нравится.ваще мерзкая старуха (ей лет 50 уже) столько ненависти к Русским

Она что, знает ее лично, или просто чтобы до######?
северный
да откуда она её знать то может? просто гавна в ней много.вот и плещет
bel60
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 21:33) *

да откуда она её знать то может? просто гавна в ней много.вот и плещет

Понял. Но в одном с ней нельзя не согласиться, где сказано что только в совдепии враз олигархами становятся. Потому как натырили безнаказанно. И в том что родное государство ограбило большинство своих граждан, тоже возразить нечего, к сожалению. Может поэтому ее и прет?
северный
да об этом все знают.легко говорить правду таким образом.если бы она говорила что земля круглая и при этом срала на всех.было бы тоже самое.
bel60
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 21:58) *

да об этом все знают.

Знают, но дальше разговоров на кухне дело не двигается. Вот это и плохо, мы уже привыкли что нас государство обувает, и надеемся только на то что спи%дим у него и спрячем подальше. Вот ты уверен что когда пойдешь на пенсию, будешь получать пропорционально тому что заработал? Скорее всего нет, ибо законы в этом государстве меняются вместе с носками президента. Так что собирай корпуса (бронзовые) от вентилей, пойдешь на пенсию, сдашь в цветмет, и это будет твоя накопительная часть пенсии. smile.gif
leo
2 Чердак
тебе надо остыть немного, прийти в себя, сходить куда нибуть,
развлечся.Если тратить столько нерв на каждого идиота в рунете,
то можно не дотянуть до светлого будущего.Знаю по себе, когда
встречаешь кого то из русскоязычных (кроме украинцев - ХОХЛЫ
ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ), начинаешь с ним разговаривать о обстановке в
России в основном ответ выглядит так:"какая мне разница что
происходит в Китае, Алжире или России я там не живу". Особено
бесит когда стесняются русского языка, ты ему по русски, он тебе
в ответ по английски, вот такая мы нация.
podliy
Цитата(leo @ 4.10.2007, 6:02) *

2 Чердак
тебе надо остыть немного, прийти в себя, сходить куда нибуть,
развлечся.Если тратить столько нерв на каждого идиота в рунете,
то можно не дотянуть до светлого будущего.Знаю по себе, когда
встречаешь кого то из русскоязычных (кроме украинцев - ХОХЛЫ
ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ), начинаешь с ним разговаривать о обстановке в
России в основном ответ выглядит так:"какая мне разница что
происходит в Китае, Алжире или России я там не живу". Особено

А что хохлы?
bel60
Цитата(podliy @ 4.10.2007, 7:34) *

А что хохлы?

Не трожьте хохлов, они сейчас демократию строят. biggrin.gif
северный
Цитата(leo @ 4.10.2007, 6:02) *

. Особено

какие они Русские? не путай.надо было написать-Вот такие они,КРЫСЫ. я всегда был против репатриации.уехал и хрен с тобой.ток трудно будет выбрать из общей массы крыс ,тех кто и за границей остается Русским. трудно но возможно.таким всегда домой дорога открыта будет. вспомни фильм брат2 ,там неплохо показали типа хокеиста из за которого все началось. такое гавно стал на амерских харчах.думаю таких большинство. как думаеш Лео?
podliy
Цитата(Чердак @ 4.10.2007, 14:25) *

какие они Русские? не путай.надо было написать-Вот такие они,КРЫСЫ. я всегда был против репатриации.уехал и хрен с тобой.ток трудно будет выбрать из общей массы крыс ,тех кто и за границей остается Русским. трудно но возможно.таким всегда домой дорога открыта будет. вспомни фильм брат2 ,там неплохо показали типа хокеиста из за которого все началось. такое гавно стал на амерских харчах.думаю таких большинство. как думаеш Лео?

Ага, Leo, получил голыш в свое ранчо tongue.gif
северный
в том то и дело что лео вроде нормально к стране относится.я сужу по частому посещению.видать тоска задолбала.я его понимаю
leo
Цитата(podliy @ 3.10.2007, 20:34) *

А что хохлы?

обычно всех выходцев из Сов. Союза называют русскими
(включая армян и т. д.), никаких проблем, но если хохла
назвать русским - это обида на всю жинзнь, они горой стоят
за украину (но живут всетаки здесь), и ОЧЕНь ненавидят Россию.
leo
Цитата(Чердак @ 4.10.2007, 6:29) *

в том то и дело что лео вроде нормально к стране относится.я сужу по частому посещению.видать тоска задолбала.я его понимаю

на Лабинск.ру бываю почти каждый день, интересно знать,
чем живет Лабинск. Конечно скучаю (последний раз был в
Лабинске год назад), с удовольствием приезжаю на Родину.
Мои родители живут в России, много друзей.
Россия - это моя РОДИНА,( но не моя страна)., я всегда
буду к Ней относится хорошо.
северный
Цитата(leo @ 5.10.2007, 6:53) *

Лео,украина это от слова Окринаина или У края у края империи.тоесть украинцы это и есть Русские.а те которые нас не навидят,это потомки польских холопов которых в 39 м году освободили и в люди вывели.

Цитата(leo @ 5.10.2007, 7:14) *

на Лабинск.ру бываю почти каждый день, интересно знать,
чем живет Лабинск. Конечно скучаю (последний раз был в
Лабинске год назад), с удовольствием приезжаю на Родину.
Мои родители живут в России, много друзей.
Россия - это моя РОДИНА,( но не моя страна)., я всегда
буду к Ней относится хорошо.

блин как ты там жить можеш.я до такой степени ненавижу амеров что даже описать не могу.как вспомню фильмы ихние.пидец.кто бы ни был и чем бы не занимался,школьники,мусорщики,водители все с кем то в чем то соревнуются.и везде сцена,станут два ублюдка и в рылдо друг другу татащатся,в гляделки играют.потом пальцами тыкать начинают.и тема типа-Этот город тесен для двух таких парней как мы. сцуко,тупость,примитив,понты.даже щас пишу и руки трястись начинают от ненависти.душил бы,кувалдой бошки ломал,резал,жег.сука ненавижу ублюдков,смерть им тварям.гнусам конченным
bel60
Цитата(leo @ 5.10.2007, 6:53) *

1.Армяне в Америке заявили, что они требуют быть к ним политически корректными и называть иx теперь АРА-американцы.
2.- Куме, я чув ваш син у Москві працює.
- Так, так ! Працює в крематорії - палить москалів, а йому за це ще й гроші дають. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.