Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пацан разобрался с ПДН,
Лабинский Форум > Наш город > Общий
morphey
Мстя его была ужасна. smile.gif Если серьезно то тинейджеры сейчас пьют много и количество нетрезвых юнцов на улицах города увеличилось. Девочки тоже не отстают. Был свидетелем сцены когда давка лет 14 , пьяная в дупель качала права взрослой женщине, которая ее пыталась образумить. Такое ощущение что все эти дети беспризорники, а родители если есть у них или алкоголики или размазня.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Из провинциалки.
северный
отмарозки блин. кстати чет в последнее время участились случаи цитирования ПГ smile.gif ответный реверанс на публикацию о лабинск ру?
moderator
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 20:17) *

кстати чет в последнее время участились случаи цитирования ПГ smile.gif ответный реверанс на публикацию о лабинск ру?

Нет, это в ответ на ваши пожелания читать родную "Провинциалку" wink.gif
северный
мне всегда последняя страница нравилась smile.gif обьявы и поздравления. думать не надо было,просто береш и читаеш.
bel60
Цитата(###### @ 3.10.2007, 19:31) *

Из провинциалки.

Прочитал и подумал: как я заблуждался, оказывается лабинская милиция состоит из святых с юридическим уклоном. Да, молодняк в большинстве своем отмороженный, но написать именно так как написано, могли только в провинциалке. Интересно, сколько раз мент сказал " пожалуйста" или " будьте добры" когда этого баклана уговаривал?

Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 20:47) *

мне всегда последняя страница нравилась smile.gif обьявы и поздравления. думать не надо было,просто береш и читаеш.

Так ее из за последней страницы и выписывают, да завернуть что нибудь. smile.gif
morphey
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 19:47) *

это первая страница.
северный
Цитата(###### @ 3.10.2007, 21:04) *

это первая страница.

я понял сразу.просто мне последняя больше нравится. biggrin.gif
FarsDollar
Цитата
Так ее из за последней страницы и выписывают, да завернуть что нибудь. smile.gif

Как-то на почтампе сижу, дедуля заходит и говорит: "на бреховку местную подпишите меня". С тех пор так её и называю...
podliy
Цитата
Интересно, сколько раз мент сказал " пожалуйста" или " будьте добры" когда этого баклана уговаривал?

А ты считаешь, что с юношей в таком состоянии следует говорить такие слова, отнють ИМХО. А тем более, если он с дружками? Я лично, больше опасаюсь толпу, удолбаных юношей лет 13-15, нежели группу зрелых, удолбанных уголовников. Да и врядли, столь милые и благородные слова возымеют силу в приведенном коллективе.
Семен Семенович
Цитата(###### @ 3.10.2007, 21:04) *

это первая страница.

сейчас первую страницу и интересно читать, а на остальных одна голиматья.
podliy
Цитата(семен семенович @ 4.10.2007, 8:40) *

сейчас первую страницу и интересно читать, а на остальных одна голиматья.

Неверим, докажи wink.gif
bel60
Цитата(podliy @ 4.10.2007, 7:21) *

А ты считаешь, что с юношей в таком состоянии следует говорить такие слова, отнють ИМХО. А тем более, если он с дружками? Я лично, больше опасаюсь толпу, удолбаных юношей лет 13-15, нежели группу зрелых, удолбанных уголовников. Да и врядли, столь милые и благородные слова возымеют силу в приведенном коллективе.

А как мог убежавший юный алик двинуть менту ногой в харю? Написано на уровне сочинения пятиклассника - троечника, именно поэтому у меня возник такой вопрос. А то что слова эти как об стенку горох, это само собой ясно.
северный
Цитата(podliy @ 4.10.2007, 9:39) *

Неверим, докажи wink.gif

точно,страницы в студию. а вот если я выложу из местно газеты то вы ваще под столы закатитесь.передовица советских времен блин smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 4.10.2007, 11:02) *

точно,страницы в студию. а вот если я выложу из местно газеты то вы ваще под столы закатитесь.передовица советских времен блин smile.gif

А в нашу газету колбасу заворачивать удобнее, вот! biggrin.gif
северный
а наша по старым репецптам делается,свинца килограмм и бумага плотная
bel60
Цитата(Чердак @ 4.10.2007, 11:13) *

а наша по старым репецптам делается,свинца килограмм и бумага плотная

Собирай, придет время, она сгодится. Свинец - на пули пойдет, а бумагу на Искру-2! biggrin.gif
северный
да кошка у меня ссыть много,все газеты уходят на это.в наполнитель не хочет сцуко smile.gif
Ксюшка
Цитата(Чердак @ 4.10.2007, 14:20) *

да кошка у меня ссыть много,все газеты уходят на это.в наполнитель не хочет сцуко smile.gif

biggrin.gif Знает, что обгадить! wink.gif
северный
Цитата(Ксюшка @ 4.10.2007, 14:52) *

biggrin.gif Знает, что обгадить! wink.gif

точно smile.gif а в Лабинске кошку с улицы приволок,так она перед выборами на стене рекламу выборную срывала.мы прикололись повесилои в корридоре,так оно сцучко прыгнуло и оторвало.повесили опять.опять тот же результат smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 4.10.2007, 14:20) *

А ты к памперсам приучи, или селедку на ночь не давай. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.