Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День города
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
Изображение

В субботу у нас в Лабинске день города, 60 лет со дня придания Лабинску статуса города.
Для тех кто настойчиво не заходит на главную http://www.labinsk.ru и не видит новостей
даю ссылку тут: Праздничная программа на дни празднования:
http://www.labinsk.ru/index.php?subaction=...amp;ucat=1&

После праздников не забудьте также зайти на главную страницу чтобы посмотреть фото и видео репортажи с празднования дня города.

А также предлагаю в данном топике обсудить планы, кто куда собирается и кому интересны какие мероприятия организованные администрацией.

После праздника жду отзывов и впечатлений. Всетаки 60 лет - вроде как юбилей. К тому же к данным празднованиям приурочили и празднование 70-летия образования Краснодарского края, правда это везде праздновали 12 и 13 сентября, но в Лабинске к тому времени не успели закончить реконструкцию городского парка, поэтому и перенесли на октябрь ))
Реланиум
мы сабираемся где нить на лавках водки попить, поржать да чонить отмочить smile.gif
на прошлый день города лазели на вышку через забор smile.gif стояли рядом пили, а потом с девчонками, девчата в юбках полезли, молодежь рядом стояла стеснялась smile.gif одну девчонку даже поймала "контромарка" и вывела за ворота smile.gif мы чуть не пообассались от смеха у девлчки уже дамным дамно ребенок есть smile.gif
podliy
Цитата(Реланиум @ 4.10.2007, 9:32) *

мы сабираемся где нить на лавках водки попить, поржать да чонить отмочить smile.gif
на прошлый день города лазели на вышку через забор smile.gif стояли рядом пили, а потом с девчонками, девчата в юбках полезли, молодежь рядом стояла стеснялась smile.gif одну девчонку даже поймала "контромарка" и вывела за ворота smile.gif мы чуть не пообассались от смеха у девлчки уже дамным дамно ребенок есть smile.gif

Ну где же фото!!! Ах... sad.gif В этот раз зафиксируй уж пож.
северный
во блин.на севре годков городу прибавили за счет первого поселения аборигенов ,было 32 стало сто с чем то (не вникаю,город чужой,мало интересует) а в Лабинске наооборот smile.gif
северный
да нормально центр вылизали.действительно обалдеть еще бы маленькие улицы нормально асфальтом покрыли бы и ваще конфета.в помдмосковных городах все улицы асфальт и даже у нас в деревне везде асфальт (в подмосковной)

блин,а сделайте раскладушку с надписью ЛАБИНСК РУ и пусть народ подходит фоткатся.обьясните что в инете выложим и что можно приветы друзьям передать на страницах сайта через вас.пусть денег не принесет,зато какая реклама.прикинь звонит Вася своему корешу Пете в Рязань и грит-я на лаб ру фоткнулся зайди посмотри там я с детьми на дне города.ну или типа так примерно

smile.gif приглосите мееера,пусть скажет напуственные словеса для птенцов вылетевших из гнезда smile.gif
Реланиум
Цитата(Чердак @ 4.10.2007, 11:52) *

да нормально центр вылизали.действительно обалдеть еще бы маленькие улицы нормально асфальтом покрыли бы и ваще конфета.в помдмосковных городах все улицы асфальт и даже у нас в деревне везде асфальт (в подмосковной)

блин,а сделайте раскладушку с надписью ЛАБИНСК РУ и пусть народ подходит фоткатся.обьясните что в инете выложим и что можно приветы друзьям передать на страницах сайта через вас.пусть денег не принесет,зато какая реклама.прикинь звонит Вася своему корешу Пете в Рязань и грит-я на лаб ру фоткнулся зайди посмотри там я с детьми на дне города.ну или типа так примерно

smile.gif приглосите мееера,пусть скажет напуственные словеса для птенцов вылетевших из гнезда smile.gif

ха прикольная идея, я за, битл, я готов поучавствовать!!!
moderator
Цитата(Реланиум @ 4.10.2007, 12:18) *

ха прикольная идея, я за, битл, я готов поучавствовать!!!

Тогда займись этим ) Цифровик есть с функцией видео-съемки? ) А мне 6-го надо будет стоко всего снять, что некогда будет устраивать пресс-конфы.
Реланиум
Цитата(BiTL @ 4.10.2007, 12:25) *

Тогда займись этим ) Цифровик есть с функцией видео-съемки? ) А мне 6-го надо будет стоко всего снять, что некогда будет устраивать пресс-конфы.

надо тока надпись сделать, кто поможет?
moderator
Цитата(Реланиум @ 4.10.2007, 12:50) *

надо тока надпись сделать, кто поможет?

Если правда хочешь устроить такую фишку, то я думаю поможет с надписью нам наш "Позитив" wink.gif
Реланиум
Цитата(BiTL @ 4.10.2007, 13:03) *

Если правда хочешь устроить такую фишку, то я думаю поможет с надписью нам наш "Позитив" wink.gif

Хе smile.gif Рыбалкос, солнышко, отзовись!!!!
северный
во блин,оказалось что в моем чердаке еще валяются хорошие идеи smile.gif
sssr
smile.gif
rybalkos
Цитата(Реланиум @ 4.10.2007, 13:06) *

Хе smile.gif Рыбалкос, солнышко, отзовись!!!!

Калл вопрос ребзя! Намалюю! Тока желательно на чем нить готовом, а че у меня с ентим праздником.... ну не хрена секунды свободной!!! Украшаем мля город нах! Кстати о птичках! Каму нада аццкую майку шлите или выкладывайте картинки (желательно в векторном формате) и тащите майки в субботу к ЛЕНИНУ. Я там размулёвывать майки буду! Узнать меня можно будет по вот ентой фот хфудболке! smile.gif

В принципе мона сделать табличку с надписью, дать желающим ее подержать и сфотать!!

Мыло для картиног: pozitivstudio@mail.ru
северный
майка прикольная,лабинск рулез интересно придумали.а вот внизу смог понять только НАХ и СЦУКО smile.gif
rybalkos
Цитата(Чердак @ 4.10.2007, 18:51) *

майка прикольная,лабинск рулез интересно придумали.а вот внизу смог понять только НАХ и СЦУКО smile.gif

НАХ АД АРЕЖГА Сцука! Кароче: хер вам, а не орех! Не буду утверждать, но про рулез как-то сам предумал
Jafar_e
Белка не рулит, поменяй. На конфетах "грельяж" лучше smile.gif
северный
Цитата(rybalkos @ 4.10.2007, 18:55) *

НАХ АД АРЕЖГА Сцука! Кароче: хер вам, а не орех! Не буду утверждать, но про рулез как-то сам предумал

biggrin.gif хль говорить,когда работа связанна с этой байдой то и в голову автоматом лезет
rybalkos
Цитата(jafar_e @ 4.10.2007, 19:16) *

Белка не рулит, поменяй. На конфетах "грельяж" лучше smile.gif

О как!? Покажи мне мультяшку , которая вызывает больше эмоций, особо позитивных? mad.gif
северный
Цитата(rybalkos @ 4.10.2007, 20:47) *

О как!? Покажи мне мультяшку , которая вызывает больше эмоций, особо позитивных? mad.gif

ёжик в тумане
rybalkos
Цитата(Чердак @ 4.10.2007, 20:54) *

ёжик в тумане

Зашебись biggrin.gif позитиво-депресивно blink.gif Да и не туман то, а поле конопляное просто рядом горело! wink.gif
северный
а мне мульт нравился.еж оболбанный шнырял,медведь на измене к окну бегал. глюки все дела.прикольный мульт.добрый
rybalkos
А цэ мона Bitlу предложить
rybalkos
Вот еще несколько зарисовок
Jafar_e
лучше для битла вот эту
Изображение
rybalkos
Цитата(jafar_e @ 4.10.2007, 22:57) *

лучше для битла вот эту
Изображение

многа краски уйдёть!
Jafar_e
жадный smile.gif
Gaiver
а скока эт всё удовольствие будет стоить то?
rybalkos
от 200 до 400 р. Если майка своя, то от 100р
Реланиум
Ну дык што господа.. фоткацо буем?
господа позитив придумайте и мне чонить smile.gif ато у мну худ способности в районе абсолютно нуля по фаренгейту
Alenk@
Ну если разрешена реклама, тогда тоже сообщаю, что завтра напротив гор. суда,
Арт-Дизайн тоже будет размулёвывать майки (имеется большой каталог рисунков и сами майки), а так же кружки...Так что проявите фантазию, - вся ночь впереди, что бы придумать себе ацкую майку!
rybalkos
Цитата(Реланиум @ 5.10.2007, 9:47) *

Ну дык што господа.. фоткацо буем?
господа позитив придумайте и мне чонить smile.gif ато у мну худ способности в районе абсолютно нуля по фаренгейту

Давай кот давинчи тебе сделаем! И на аватару похож smile.gif

Давай текст на табличку для фото с обязянкой!

Цитата(Alenk@ @ 5.10.2007, 13:34) *

Арт-Дизайн тоже будет размулёвывать майки (имеется большой каталог рисунков и сами майки), а так же кружки...Так что проявите фантазию, - вся ночь впереди, что бы придумать себе ацкую майку!

А на тебе какая маяка будет? Нук пакеж!
Alenk@
А на тебе какая маяка будет? Нук пакеж!
[/quote]
smile.gif Думаю, что меня там не будет.
Реланиум
Цитата(rybalkos @ 5.10.2007, 14:24) *

Давай кот давинчи тебе сделаем! И на аватару похож smile.gif

Шо за код да Винчи? фильм то глядел, но не пойму о чем ты..

а какой текст? просто:

Labinsk.ru
60 лет городу

хз.. администрация сайта! могет примите участие?
rybalkos
smile.gif Думаю, что меня там не будет.
[/quote]
А че так?
morphey
по прогнозу завтра дождь. Жена говорит слышала что Садчиков самолеты пригонит чтоб тучи разогнать. )))
Семен Семенович
Цитата(###### @ 5.10.2007, 22:42) *

по прогнозу завтра дождь. Жена говорит слышала что Садчиков самолеты пригонит чтоб тучи разогнать. )))

ага, лужков ему выделит biggrin.gif
podliy
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!! Думаю буду самым первым, кто поздравил с утра!!! Вот как не спиться в предчувствии праздника tongue.gif . Сегедня за всех нас бухну, как и большинство всех нас. УРА!!!
Gaiver
Народ поздравляю всех с Днём города! ну и себя тоже smile.gif
северный
вы мне скажите куда моим корешам подходить? где приветы принимают?
Belli
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!! Как там погодка.Жду фото.Хоть со стороны посмотрю может кого знакомава увижу?
morphey
Вот свежачок фоток, тока снятых. Мне праздник не понравился, в прошлом году был веселей. основной фото и видео материал будет позже, выложен Битлом и немного мной.

В полном размере фотки можно посмотреть в альбоме на labinsk.tv http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/morphey/56/
Belli
Спасибо Морфиус. Погода я вижу супер.Вечером думаю начнётся самое интерестное....Знакомых лиц не вижу но всё равно приятно увидеть чё происходит на родине.
morphey
Видео с праздника, Пляшут Лабинчане smile.gif
morphey
Еще фоток с праздника День города. smile.gif
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
podliy
А у нас дождь!!! sad.gif Спасибо вам и с праздником
moderator
Ребят, завтра вывалю кучу видео и фото, седня с ног валюсь, сотню километров наматал не меньше
Алена***
Ребят, спасибо вам огроменное за фоты! Сижу ,смотрю и реву... с каждым годом все труднее уезжать из Лабинска. Старею что ли.
morphey
Праздникпродолжился на стадионе. Подъезд к стадиону перекрыли, так что привычного движения транспорта не наблюдалось. Народ бродил прямо по дороге.
Изображение
При входе был визуальный досмотр, а при наличии сумки и физический. При выходе как ни странно тоже был визуалный досмотр. smile.gif
Изображение
Трибуны были заполнены на 90 процентов.
Изображение
Изображение
Изображение
На небольшой высоте болтался желтый шар. smile.gif
Изображение
Сцена была установлена неудобно. Большинство публики должно было иметь бинокли, что бы что то разглядеть. Даже имея ультразум на фотике и то можно было с трудом разглядеть выступающих.
Изображение
Вот корреспондентку допустили даже на поле. К сожалению нам это было недоступно.
Изображение
Строем проходили казаки.
Изображение

Ну а в конце видео с салютом. Заключительной мелодией на празднике была грустная песня - молодость моя, Белоруссия. Вот уж не пойму причем здесь Белоруссия? wink.gif
[labatv]isSpdONjQmkDROf4wnoz.flv[/labatv]
Jo#n
А я ещё и в Курганинске застал ДГ, с трассы видел их салют smile.gif
они на час позже нашего колбасили smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.