Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возращение Масяньки
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
oggressor
Недавно зашел на mult.ru исчезли старые проекты, дизайн и герои. Висит только Масяня которая вроде как умирала пятый раз окончательно по причине распада команды. Скажу честно Масяню считаю больше чем ржачным мультом. Теперь правдо и юмор слабее и рекламы полно. Что скажите?
Jafar_e
Теперь масяня это способ заработать деньги... Куваев сам пишет мол есть всем хочеться. А по ссылкам на сайте трусы с масяней продают. Шик!
podliy
Ну а чего. Может товарищ не умеет или не желает ничем заниматься больше. Придумал уродца и зарабатывает на нем. Почему бы и нет.
Бывают неплохие идейки, втыкают и в основном старые. Сейчас "посерели" приколы. Комеди клаб себе авторов переманила наверное. Шутки уж больно похожи? ИМХО
Xcom
Всему свое время думаю. Да и шутить в нашей стране тяжело, одни новости по телику чего стоят. А есть действительно все хотят smile.gif Один Куваев этот проект не потянет, да и устал наверно, а команда скорее всего из-за аппетита и разбежалась. Трудно заниматься творчеством на голодный желудок, а творчество и коммерцию совмещать еще труднее. Кстати фраза я работал в мульт.ру помоему солидно звучит
ПэтRoWnA
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСтебный мульт..Мася жжеть...если сутьне не изменится то будет прям таки ШИКАРНО....
Да и че лишний раз париться..и мужик путь бабосиков поднакопит....тож дело нужное....
smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.