Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: путин подарилквартиру своей училке
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
северный
http://www.homeweek.ru/news/820
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 8.10.2007, 12:53) *

у меня чёто вот так открывается Нажмите для просмотра прикрепленного файла
что он там всё же подарил?
bel60
Цитата(Чердак @ 8.10.2007, 12:53) *

Кто б ему подарил, без права возвращения.
северный
Цитата(семен семенович @ 8.10.2007, 17:58) *

у меня чёто вот так открывается Нажмите для просмотра прикрепленного файла
что он там всё же подарил?

маленькую,малогабаритную квартиру в центре в тель а виве smile.gif чет трудно ей в стране стало подниматься на 50 ступенек,вот и переехала. на счастье Моисеевны smile.gif (отчество) доки ей оформлять не пришлось.все зделали дипломаты.я так думаю ВВП готовит лежку на случай если валить прийдется smile.gif
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 8.10.2007, 20:12) *

маленькую,малогабаритную квартиру в центре в тель а виве smile.gif чет трудно ей в стране стало подниматься на 50 ступенек,вот и переехала. на счастье Моисеевны smile.gif (отчество) доки ей оформлять не пришлось.все зделали дипломаты.я так думаю ВВП готовит лежку на случай если валить прийдется smile.gif

да пусть валит, на хер он здесь нужен. может путний правитель к власти придёт, хотя и сомнения возникают.
северный
странные делы,сколько общаюсь на форумах сторонников ВВП раз в десять меньше чем противников встречаю.так кто же за него голосует? smile.gif кстати седня одному едрасу,какому то там старшему в молодой гвардии предьявил мол жопу рвете и тд.он даже ответить не смог http://www.lbt-tv.ru/forum/index.php?topic=309.new#new
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 8.10.2007, 20:40) *

странные делы,сколько общаюсь на форумах сторонников ВВП раз в десять меньше чем противников встречаю.так кто же за него голосует? smile.gif кстати седня одному едрасу,какому то там старшему в молодой гвардии предьявил мол жопу рвете и тд.он даже ответить не смог http://www.lbt-tv.ru/forum/index.php?topic=309.new#new

какие там сторонники, это подхалимы, да и только. подожди придёт новый пупкин и за него эти подхалимы будут жопу рвать.
северный
прийдет боря моисеев,вот когда жопы рвать все кинутся smile.gif с молодой гварлии в гвардию голубую.пресмыкающиеся бля
bel60
Цитата(семен семенович @ 8.10.2007, 20:32) *

может путний правитель к власти придёт, хотя и сомнения возникают.

Придет обязательно, только путним он будет для тех, кто его туда поставил. А остальным опять благ не хватит .
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 8.10.2007, 21:15) *

прийдет боря моисеев,вот когда жопы рвать все кинутся smile.gif с молодой гварлии в гвардию голубую.пресмыкающиеся бля

да в этой молодой гвардии помоему проблемы с ориентацией.
bel60
Цитата(Чердак @ 8.10.2007, 20:40) *

странные делы,сколько общаюсь на форумах сторонников ВВП раз в десять меньше чем противников встречаю.так кто же за него голосует? smile.gif

Противники на форумах, а сторонники в кабинетах. Вот они и голосуют насильственным методом.

Цитата(семен семенович @ 8.10.2007, 21:22) *

да в этой молодой гвардии помоему проблемы с ориентацией.

Нет там проблем. Голубая смена пидарастает.
северный
одно слово П;;ДОРЫ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.