Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: книга для пятиклассника вызвала у меня отвращение
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
moderator
Что за книга? Где сканы самой книги и обложки?
северный
да черт его знает.по ссылке не понять.видимо внеклассное чтение.но то что рекомендовали,настораживает.кого они выростить хотят? видимо маньяков серийных smile.gif
moderator
Цитата
Сусанка зашла ко мне домой и, задрав юбку, плюхнулась на диван, обнажив свои трусы

А начало цитаты было возбуждающее ))) Пока про грязные трусы не началось mad.gif
северный
аааа,так ты почитать хочеш smile.gif так бы сразу и сказал
moderator
Цитата(Чердак @ 9.10.2007, 20:59) *

аааа,так ты почитать хочеш smile.gif так бы сразу и сказал

Да не, там гадости какието, толстые старые тетки голые, трусы грязные... Меня это не прет ))

Если это ктото реально в программу пятого класса включил, то хотел бы я посмотреть на этого дрочера
северный
да и я хотел бы.суки ваще в наглую детей уродуют.мне типок один в Москве рассказывал.дочь его в начальной школе училась и принесли им пособия.в которых написанно и нарисованно как мальчик должен девочку правильно на парте трахать.единственная приписка и самая важная ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРИЗЕРВАТИВОМ ТАКИМ ТО. ######ец.знакомый в адм президента работает,поймал этого типа и поговорил.тот школу обходить стал. кароче с деректором в доле тот хрен визимо был
AdvO
я так думаю просто бабок зарядили и се, читайте детки на здоровье а мы своим деткам с денешкой че ть нормальное выдадим...
Реланиум
Чот не верца.. могет тетя просто повыйоповоца решила.. а книжки такой и в помине нет..
в рекламу призерватива поверю..
САМОГОНЩИК:)))
вот мне тож кажется, что тетя немного не в себе..
что-то из разряда мифического и нереального..
а вот по поводу трахать на парте... ну, не знаю... тож че т не очень правдоподобно.. tongue.gif
лично мое мнение, что в наших школах ОБЯЗАТЕЛЬНО должны ввести предмет по этике сексуальных отношений!!
и причем именно в районе 5-8 классов..
уж лучше чем журналы и тому подобное, купить которые можно на каждом углу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.