Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итак! Всеже опрос!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
depoint
Тута отдаем лично свое мнение, т.е., то мнение за которое вы уверенны что по вашему должно занимать первое место в голосовании...
Исходя конечно из расположения, оценки ситуации цена, еда, качество, обслуга, и указывайте комментарии к тому за что проголосовали...
moderator
Помоему надо было создать опрос: Самый ацтойный кабак
depoint
BiTL biggrin.gif
Ну я думаю он выявится по истечению некоторого времени... biggrin.gif
GTpro
Остров по моему мнению рулит!
Во певых - дизайн интерьера, ручная работа в морском стиле.
Во вторых - меню на высшем уровне.
В третьих - обслуживание нравится больше чем где либо.
В четвертых - цена соответствует качеству.

Вот их начинающий сайт http://************.ru
moderator
Цитата(GTpro @ 25.10.2007, 15:54) *

Остров по моему мнению рулит!
Вот их начинающий сайт http://************.ru

Ну дык, сайт им делаешь, у них же и музыку крутишь наверно? Поэтому и рулит wink.gif

Я незнаю, может там много изменилось за последнее время, но раньше там кроме интерьера
никаких плюсов то и небыло, и обслуживание было ужасное и жрачка.

ЗЫ: Сайт помоему в плане дизайна должен быть тоже стилизован както, чтобы ассоциативно было с пиратами, кораблями, островами, сокровищами... Хотя дело автора конешно.
morphey
ссылки на сайты коммерческих организаций платны
moderator
Цитата(morphey @ 25.10.2007, 20:58) *

ссылки на сайты коммерческих организаций платны

Правельно, Ресторан мог бы и разориться немного на банерную рекламу, раз на сайт средства нашлись )
Mr-Dott
везде нравица. главное чтобы чисто было и вкусно готовили.
Jo#n
а вариант "против всех" вычеркнули из списка (((
moderator
Цитата(Jo#n @ 25.10.2007, 23:01) *

а вариант "против всех" вычеркнули из списка (((

Ну дык... План Путина!
Jo#n
Цитата(BiTL @ 25.10.2007, 23:48) *

Ну дык... План Путина!

план говоришь... а где его раздают/курят?.. а мне туда можно?..

а если по теме сказать, то в нашей дерёвне наверное нету Нормального заведения ИМХО - то накурено, то с кухни запахи пруть, то официанты наёбывають, то просто музон гремить шо аж жуть, то всё в купе вместе smile.gif та хотя а нафик нам лучше - там же контингент какой собирается?, 80% всякие нехорошие людиа... )))
воть. поэтому свой голос оставлю себе smile.gif
Юля
на мой взгляд опрос составлен в принципе неверно, попытаться выбрать лучшее из заведений совершенно разного типа просто невозможно, ну вот как сравнить летнюю кафешку вроде Элен или тот же Городок и остров который хоть и имеет статус кафэ, но все таки ближе к ресторану.

Голосовать не стала, мне например из летних кафе нравится Кубаночка, только поотому что место там хорошее и шашлык очень вкусный, хотя разливное пива откровенно говоря не ахти, а цены вполне и вполне приемлимые.

из кафэ так сказать всесезонных лучшей считаю Камелию можно и хорошо покушать и отдохнуть.

нормальных ресторанов в городе к сожалению у нас нет, Остров единственный но далеко не хороший, да меню разнообразное, да интерьер продуманный и интересный, но на этом все его достоинства заканчиваются, качество еды ее цене не соответствует и еще заказа ждать очень долго

вот так вот )))
moderator
Самое большая проблема наших кабаков это музыка. Либо певец либо патефон, но почемуто принято совмещать танцпол с рестораном. Я прихожу посидеть, попить кофя с коньяком, поговорить, а тут начинаются "А следующая песня посвящается нашим гостям из...." и покатило, на громкости которая полностью перекрывает всё. И нигде от этого нет спасения. Либо отвратная попса, либо громкая танцевальная, либо певец.
depoint
BiTL я как понял полутше город знает...
Вопрос к нему, а конкретно в центре негде штоль шашлыка поесть....?
Не ужто все дорого.? Исикока это стоить будет.?
И "какова" wink.gif вас в чамлык занесло.?
moderator
Цитата(depoint @ 26.10.2007, 14:07) *

BiTL я как понял полутше город знает...
Вопрос к нему, а конкретно в центре негде штоль шашлыка поесть....?

А в центре в обычные дни, когда нет праздников вроде 1 мая или Дня Города шашлыков негде поесть. Летом в кафешке в гор.парке делали, но не регулярно, но там он был дорогой и не особо хороший.
Сейчас к зиме ближе вообще врядли найдеш гдето в центре. Разве что подогретый.

Цитата(depoint @ 26.10.2007, 14:07) *

И "какова" wink.gif вас в чамлык занесло.?

Работа такая, по организациям разным ездить.
depoint
Цитата(BiTL @ 26.10.2007, 14:23) *

Работа такая, по организациям разным ездить.

Не на хлебо пикарьню репортаж делать.? wink.gif
moderator
Цитата(depoint @ 26.10.2007, 15:44) *

Не на хлебо пикарьню репортаж делать.? wink.gif

Это не связано с сайтом ) Я не журналист
krastic
На днях провожал друга в армию. Захотелось нам где-нить посидеть пифка попить, побеседовать. Самая ближайшая забегаловка была Блюз. Кароче фпечатления аццтой! Мало того что поговорить удавалось только выйдя за пределы заведения, так ещё барменша обложила трёхэтажным smile.gif На просбу принести книгу жалоб нас вежливо послали...
На счёт музыки: За те 3 часа что мы там просидели мы услишали отсилы 10 песен, зато аш 4 раза smile.gif Громкость никак не сочеталась с размерами заведения!
bel60
Цитата(DaNGeR @ 27.10.2007, 0:43) *

так ещё барменша обложила трёхэтажным smile.gif На просбу принести книгу жалоб нас вежливо послали...
На счёт музыки: За те 3 часа что мы там просидели мы услишали отсилы 10 песен, зато аш 4 раза smile.gif Громкость никак не сочеталась с размерами заведения!

Да, в городе нет интеллектуальных барменш - потому и посылают. А жалобную книгу надо носить свою - чтоб не посылали. biggrin.gif И что вы хотите, в сраной деревне - Метрополь,что ли. Везде практически готовят из фуфла, иначе прибыли не видать. В такие заведения можно пойти только водки попить (если дома никак), а отдыхать там ну ево нах.
depoint
Чтото все говарят говарят, а цену на шашлык так узнать не у кого не могу.. хоть примерно...
Ксюшка
Проголосовала за Дикую...понимаю что очень отстойно...но тем не менее, по приезду к вам до утра погулять больше негде... smile.gif
depoint
Ел шашлык на выходных в Армавире, 40 р. порция,
Палочка 100г. два куска хлеба, кетчуп (молотцы хороший), лук маренованный грам 30-50 (точно не скажу...) все это втарелочке уложенно и солфеки отдельно... Да чать не забыл еще петрушка зеленая чуть...

Как по вашему дорого.? (Впринципе исходя из личных побуждений и побуждений тех что, мясо то дорожает...)

Ну а так впринципе понравелось вкусна... Да еще грушовый взял 0.5 22 р.

Короче обед мне обошолся: 62 р. Незнаю ну я впринципе наелся...
moderator
Ну незнаю, лично мне 100г. шашлыка, это так... закусить 100 г. водки развечто

Ну а на счет цены, имхо, если там 100 г. мясо, а не куски жира на берцовых костях, то не дорого
depoint
Цитата(BiTL @ 30.10.2007, 11:39) *

Ну незнаю, лично мне 100г. шашлыка, это так... закусить 100 г. водки развечто

Ну а на счет цены, имхо, если там 100 г. мясо, а не куски жира на берцовых костях, то не дорого

Ну впринципе если друзьями собратся (в городе), шашлыка поесть, культурно выпить...., то я считаю что цена соизмерима т.к. вы сами понемаете на данный момент скок мясо стоит...

Мы например так раз тож собирались, не че нормально по 2 по 3 врыла шашлыка, пообщались... :-)
moderator
Но это в Армавире. А в Лабинске вопервых нормального шашлыка в центре нигде ненайдеш, вовторых будет цена больше, или шашлык дерьмовый
depoint
:-)
Ксения-я
У нас все равно интереснее места для поседелок) даже есть чилауты, типо пантуюсь biggrin.gif
depoint
Цитата(Ксения-я @ 8.11.2007, 11:43) *

У нас все равно интереснее места для поседелок) даже есть чилауты, типо пантуюсь biggrin.gif

Что ты... Какие разговоры... Конечно лутше.! А была ли ты на Лабе.? Этоже сказка на яву. Как во сне...
Это... Э.. э... эх.. Как вспомню.. Походы, гитары, .... а... чтотам говарить...
Куда ушло ты детство, вкакие города.... sad.gif
Ксения-я
Цитата(depoint @ 8.11.2007, 13:09) *

Что ты... Какие разговоры... Конечно лутше.! А была ли ты на Лабе.? Этоже сказка на яву. Как во сне...
Это... Э.. э... эх.. Как вспомню.. Походы, гитары, .... а... чтотам говарить...
Куда ушло ты детство, вкакие города.... sad.gif

К сожалению там не была, но могу сказать что в другую сторону краснодарского края природа не хуже
depoint
Цитата(Ксения-я @ 8.11.2007, 13:18) *

К сожалению там не была, но могу сказать что в другую сторону краснодарского края природа не хуже

Да вся природа в нашем крае наша, о чем тут спорить...
Ксения-я
Цитата(depoint @ 8.11.2007, 13:23) *

Да вся природа в нашем крае наша, о чем тут спорить...

Что ни говори но это так и естьsmile.gif
depoint
Цитата(Ксения-я @ 8.11.2007, 13:33) *

Что ни говори но это так и естьsmile.gif

Я например в природе нашей Матушки Кубани! Травку зеленую очень люблю, и знаешь такую мягкую- мягкую...
Реланиум
Цитата(DaNGeR @ 26.10.2007, 23:43) *

На днях провожал друга в армию. Захотелось нам где-нить посидеть пифка попить, побеседовать. Самая ближайшая забегаловка была Блюз. Кароче фпечатления аццтой! Мало того что поговорить удавалось только выйдя за пределы заведения, так ещё барменша обложила трёхэтажным smile.gif На просбу принести книгу жалоб нас вежливо послали...

Блюз ацкое дырко, раз идем с работы решили по пивку с рыбкой откушать, заходим в ентот блйус
пиво эсть, и эсть полоскатик давленый немытыми туземцами или туземками судя по запаху..
ну йух с ним говорим: давай мы рядом в магазинчике тараньки жырнючей купим, а вы нам порежите, и счастье, будем до ночи пыво ваше пить. йух! низя с других магазиноф рыбу жрать, есть паласкатик, хер вам ешо надо, жрите иво! Кароче послали мы ету суку, взяли в магазе рыбы, пива, сели на лафке у какого то двора, пообещали хзяевам не сорить(кстати за собой убрали), пару рас сходили за продолжением и ништяг smile.gif

Цитата(bel60 @ 27.10.2007, 0:27) *

Да, в городе нет интеллектуальных барменш - потому и посылают. А жалобную книгу надо носить свою - чтоб не посылали. biggrin.gif И что вы хотите, в сраной деревне - Метрополь,что ли. Везде практически готовят из фуфла, иначе прибыли не видать. В такие заведения можно пойти только водки попить (если дома никак), а отдыхать там ну ево нах.

Убей сибя ап стену скоко рас просил, иль вали из этой деревни, хто тибя держыт-то?
ЗЫ голосовал за Дельфин, шашлыг там тоже эсть, правда не пробовал.. затрахал этот шашлык..
Квазимодо
Цитата(Реланиум @ 28.11.2007, 16:17) *

.. затрахал этот шашлык..

Шашлык живой? tongue.gif
Квазимодо
Цитата(Коля @ 17.12.2007, 14:02) *

Да лучше дикой нечего нет

Ты еще и анашист? laugh.gif
Солнце
Цитата(Квазимодо @ 17.12.2007, 14:04) *

Ты еще и анашист? laugh.gif

Лишь бы не ананист. biggrin.gif
Квазимодо
Цитата(Солнце @ 17.12.2007, 14:10) *

Лишь бы не ананист. biggrin.gif

Коля, вопрос к тебе: онанизьмом не занимаииси? rolleyes.gif
moderator
Солнце&Квазимодо: а что, онанизм это так страшно? И кто из вас поклянется что не занимался никогда этим? wink.gif
bel60
Цитата(BiTL @ 17.12.2007, 15:13) *

Солнце&Квазимодо: а что, онанизм это так страшно? И кто из вас поклянется что не занимался никогда этим? wink.gif

Этот вопрос достоин того, чтобы отдельный раздел организовать: Мужской и женский онанизм.
И подфорумы - онанизм детский, онанизм политический(с позволения адм.)
smile.gif Это то хоть можно? unsure.gif
podliy
Раз уж разговор пошел не об общепите, под флудонизм, спрошу под шумок - "У Лабы", это чебуречная или это - у Лабы, т.е.в объятьях флоры-фауны? А то хотел проголосовать.
А про шашлык, я где то постил уже, вот нашел http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=13285
morphey
Цитата(bel60 @ 17.12.2007, 17:33) *

Этот вопрос достоин того, чтобы отдельный раздел организовать: Мужской и женский онанизм.
И подфорумы - онанизм детский, онанизм политический(с позволения адм.)
smile.gif Это то хоть можно? unsure.gif

36_1_12.gif можно
Квазимодо

Квазимодо: а что, онанизм это так страшно? И кто из вас поклянется что не занимался никогда этим? wink.gif

Никто и не клянется. Только мне как молодожену вроде как не до этого.
Может лет через надцать и случится. unsure.gif А по малолетке все дрочат. tongue.gif
Солнце

Ты что??? Боже упаси я только за обеими руками , ну вернее одной . wub.gif
Квазимодо
Цитата(Коля @ 17.12.2007, 18:20) *

Да можно создать! Так вперёд за работу друзья! Я за!

Вот тебе и карты в руки.Создай, посмотрим на что ты годишься.
И первый пост - твой. Как? Сколько?Где?
И обязательно твое мнение о фетишизме, нравится или не очень.
Квазимодо
Цитата(Коля @ 17.12.2007, 22:16) *

Да я бы сделал но же не модер?

Ну тебе, думаю, они помогут.
frickerok
Цитата(Коля @ 17.12.2007, 22:16) *

Да я бы сделал но же не модер?

про ананизм помогут, а то всех уже задрочил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.