Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем неравнодушным к Лабинску!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Mistagog
Предлагаю оценить лабинчанку на Мисс Юга 2007.
Вдовиченко Елена www.miss.yuga.ru/members
moderator
Ссылка не открывается

UPD:

правильно вот так:
http://miss.yuga.ru/members/

Вообщето на сайте есть Вдовченко Елена, а Вдовиченко Елены нет, ктомуже не вижу
чтобы упоминалось что она из Лабинска, но поверим Мистагогу на слово

Мордашка симпотичная, разберём же некоторые пункты анкеты:

>Больше всего в жизни я люблю: себя и свою семью

А родину?

>Больше всего денег я трачу на: себя любимую

Опять эгоизм сплошной

>Мой эталон красоты: Я, Анджелина Джоли, Риана

Какая скромница, сначала "Я", а потом все эти Анджелины Джоли

>На необитаемый остров я бы взяла три вещи: зеркало, зубную пасту, телефон

а на фотке вроде не блондинка, мх

северный
так бляди же
Mistagog
Да вроде написано, что из Лабинска...
morphey
Цитата(Mistagog @ 30.10.2007, 16:15) *

Она из Лабинска, знаю ее лично. Выиграла прошлый конкурс Мисс-Лабинск 2006, участвовала там с моей женой. Где-то есть видео с конкурса, можно выложить. Только вот она поправилась немного ( лицо) .
moderator
Цитата(Mistagog @ 30.10.2007, 16:15) *

Блин, незаметил )) Зачитался остальными пунктами анкеты )

Я бы на её месте добавил пункт:

И вапще йа самая ах...ная, галасуй иле проиграиж

Короче я за гламурных девочег мажорных не голосую
Jo#n
фууууу
глоза в кучу, каг она выйграла? наверно судьи были куплены...

З.Ы. а чо на них на всех одна и та же футболко напялена???
moderator
Однако больше заинтерисовали фотки без футболок ))

http://miss.yuga.ru/media/miss172.jpg
http://miss.yuga.ru/media/miss253.jpg
http://miss.yuga.ru/media/miss239.jpg
http://miss.yuga.ru/media/miss182.jpg - ништяг! )))

ЗЫ: млин, у этих МИСС исчо сиси не у всех сформировались, какой нафиг конкурс красоты?
Всегда удивлялся Лабинским конкурсам. А ведь это типа отборочные туры для МИСС РОССИИ,
а дальше МИСС МИРА. Ну и где, где спрашивается вы видели МИСС МИРА, так сказать идеал женской красоты вот с такими формами?
Изображение

Ёпт, или в жюри педофилы, или я чегото непонимаю
777s
Цитата(BiTL @ 30.10.2007, 23:22) *

http://miss.yuga.ru/media/miss182.jpg - ништяг! )))

ЗЫ: млин, у этих МИСС исчо сиси не у всех сформировались, какой нафиг конкурс красоты?

А ништяг! ))) не мешало бы мясца на костях прибавить ,
а то вместо конкурса красоты такой надо представлять в музее жертву Бухенвальда.
podliy
А здесь, вроде, очень даже ничего все присутствует rolleyes.gif ИМХО
Правда, имеются в наличии какого то роды кожные дефекты, но мож это мухи объктив засидели smile.gif

Изображение
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(podliy @ 31.10.2007, 7:50) *

А здесь, вроде, очень даже ничего все присутствует rolleyes.gif ИМХО
Правда, имеются в наличии какого то роды кожные дефекты, но мож это мухи объктив засидели smile.gif

Изображение

ничего такая девочка!!!!
особенно ГРУДЯ у нее шоколадная!!!!
так бы и..... уххххххх!!!!!
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 31.10.2007, 11:15) *

особенно ГРУДЯ у нее шоколадная!!!!

в гавне чтоли smile.gif
Цитата(Чердак @ 31.10.2007, 12:13) *

в гавне чтоли smile.gif

что ж ты так сразу!!!!!
sad.gif((
я-то со всей душой!!!!!! а ты....
эхххх sad.gif sad.gif sad.gif
северный
Цитата(BiTL @ 31.10.2007, 0:22) *

Всегда удивлялся Лабинским конкурсам. А ведь это типа отборочные туры для МИСС РОССИИ,
а дальше МИСС МИРА. Ну и где, где спрашивается вы видели МИСС МИРА, так сказать идеал женской красоты вот с такими формами?
Изображение

Ёпт, или в жюри педофилы, или я чегото непонимаю

ну пока до мисс мира дойдут им сиськи поотягивают будь здоров. а понятие "педофил" щас как то не актуально.бляди начиная с 12 лет уже.причем сами пошли и на вид хрен угадаеш сколько ей.правда пока рот не откроет и умничать не начнет

Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 31.10.2007, 13:16) *

что ж ты так сразу!!!!!
sad.gif((
я-то со всей душой!!!!!! а ты....
эхххх sad.gif sad.gif sad.gif

дапочемуто сразу на ум пришло -шоколадная любовь smile.gif верка шоколадница smile.gif
Цитата(Чердак @ 31.10.2007, 12:17) *

ну пока до мисс мира дойдут им сиськи поотягивают будь здоров. а понятие "педофил" щас как то не актуально.бляди начиная с 12 лет уже.причем сами пошли и на вид хрен угадаеш сколько ей.правда пока рот не откроет и умничать не начнет
дапочемуто сразу на ум пришло -шоколадная любовь smile.gif верка шоколадница smile.gif

неееет
просто мне НУ ОЧЕНЬ нравится женская грудь!!!
аж пищу!!! smile.gif)
а еще люблю шоколад!!!!
вот и зависимость!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Солнце
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 31.10.2007, 12:59) *

неееет
аж пищу!!! smile.gif)
а еще люблю шоколад!!!!

Ай, йя,йя !!!
bel60
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 31.10.2007, 12:59) *

неееет
аж пищу!!! smile.gif)
а еще люблю шоколад!!!!

Да, мулатки как то привлекательнее. Может потому что дома одни блондинки? smile.gif
Цитата(bel60 @ 1.11.2007, 10:14) *

Да, мулатки как то привлекательнее. Может потому что дома одни блондинки? smile.gif

да, причем если даже цвет волос темный, в душе ВСЕ РАВНО блондинки!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Солнце @ 1.11.2007, 10:08) *

Ай, йя,йя !!!

че эт ай-яй-яй!!!
и совсем не ай-яй-яй!!!
слабость у меня такая!!! smile.gif))))
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 1.11.2007, 10:31) *

че эт ай-яй-яй!!!
и совсем не ай-яй-яй!!!
слабость у меня такая!!! smile.gif))))

Везет тебе брат, а у меня слабость в основном от огурца с молоком laugh.gif :lol
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bel60
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 1.11.2007, 10:31) *

да, причем если даже цвет волос темный, в душе ВСЕ РАВНО блондинки!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Угу, бляндинки. И никак их не исправить! biggrin.gif
Цитата(podliy @ 1.11.2007, 17:54) *

Везет тебе брат, а у меня слабость в основном от огурца с молоком laugh.gif :lol

действительно!!!!??!?!
стесняюсь спросить... и какого же цвета после такого КОКТЕЛЯ smile.gif) ваша слабость!??
morphey
Сегодня видел нашу представительницу, она взяла второе место Вице-мисс Краснодара. Интернет голосование и выбор жюри отличались капитально. Если победительница конкурса по интернет рейтингу была только 11.
на фото вице мисс посередине. smile.gif победительница слева.
Изображение
северный
этому дала,этому дала ..... smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 11.11.2007, 20:43) *

этому дала,этому дала ..... smile.gif

Если че, я за тобой. biggrin.gif
Реланиум
Цитата(BiTL @ 30.10.2007, 15:27) *

>На необитаемый остров я бы взяла три вещи: зеркало, зубную пасту, телефон

тода надо ешо вышку шоп связь ловить и педальный генератор

второе место Вице-мисс Краснодара.
отэто крута smile.gif старшый помошник младшего дворнега laugh.gif
rybalkos
Наша мисс была замечена в динамике в субботу. Фото гадское (труба, темно, зум), но енто 100 пудово она!
Jo#n
ипать рыбалкос ты у нас папарацци заделался )))
rybalkos
Цитата(Jo#n @ 12.11.2007, 16:51) *

ипать рыбалкос ты у нас папарацци заделался )))

Ага ! На полставки)))
Lenok
Привет! меня обсуждаете? Интересно... Итак, по поводу анкеты поясняю: было заполнено куча всяких бумажек, что в интернете их будут размещать никто не знал. Ну да ладно, что написано, уже не сотрешь... по поводу интернет-голосования и того, как распределились места: та девочка, которая набрала наибольшее кол-во голсов победила в номинации мисс yuga.ru Да, действительно это был отборочный тур мисс Россия, я и Настя должны были ехать в Москву, но изменились правила, а так как ни я,ни она еще не достигли 18 летнего возраста, поехала другая. По поводу "этому дала, этому дала"... довольно интересная версия... только не забывайте, что в жюри не только мужчины... Блядинки говорите? Знаете, когда к 8 нужно на пары, приходишь в 13 часов, нужно что-то выучить и бежать на ежедневные репетиции, 40 минут на трамвае туда и столько же обратно... 2, а потрой и больше часов в туфлях на шпильке в 10см., а потом еще пешком на 9 этаж... , на блядство как-то ни времени, ни сил, ни желания не остается... В динамике действительно была я, вообще частенько там бываю, так что это далеко не сенсация.
moderator
Цитата(Lenok @ 20.12.2007, 19:45) *

2, а потрой и больше часов в туфлях на шпильке в 10см., а потом еще пешком на 9 этаж... ,

Кросовки одень и не выпендривайся. 18-ти нет, а уже на шпильках в 10 см. Вкурсе что это в подростковом возрасте для женских половых органов вредно?

на блядство как-то ни времени, ни сил, ни желания не остается... В динамике действительно была я, вообще частенько там бываю, так что это далеко не сенсация.

Ну мне даже жалко стало.. ни времени, не сил... да штож это делается господа хорошие? Почом так девочек то мучаете?
А Вообщето как говорил один мой знакомый: "не сходится" ))) В динамике частенько что делают? (а ещё 18-ти нет)

Кстати для справки: "блядство" - это не то же самое что продолжительная половая связь с любимым человеком, это нечто совсем другое. Посему, както странно слышать это.. тоесть если бы у вас было время и силы, вы бы этим занимались (блядством)?
robin gut
Цитата(bel60 @ 1.11.2007, 18:36) *

Угу, бляндинки. И никак их не исправить! biggrin.gif

Ну хочется им жить красиво.Ну и ладно.Мужики завязывай их смоктать .Пусть себе .Кто то сказал: "Что в голове -то и в жизне."
bel60

на блядство как-то ни времени, ни сил, ни желания не остается...

А дело то хороошее! Честно!
Ток не ругайси! biggrin.gif
Солнце
Цитата(robin gut @ 20.12.2007, 20:45) *

Ну хочется им жить красиво.Ну и ладно.Мужики завязывай их смоктать .Пусть себе .Кто то сказал: "Что в голове -то и в жизне."

Полностью согласна , мальчики ,парни, мужчины , но не мужское это дело девчат обсуждать ну как бабки базарные , было бы за что? Пусть девченки ради бога пользуются своей молодостьюи красотою, прийдет время сами поймут , что нужно в жизни, а что лишнее.Фух высказалась.
moderator
Цитата(Солнце @ 20.12.2007, 21:24) *

Полностью согласна , мальчики ,парни, мужчины , но не мужское это дело девчат обсуждать ну как бабки базарные , было бы за что? Пусть девченки ради бога пользуются своей молодостьюи красотою, прийдет время сами поймут , что нужно в жизни, а что лишнее.Фух высказалась.

Ага, когда они поймут - поздно будет уже. Лучше в молодости мосг вправить.

Зы: а разве мужское дело парней обсуждать? Я таки думал что наоборот все? Я горько ошибался?
Солнце
Цитата(BiTL @ 20.12.2007, 21:27) *

Ага, когда они поймут - поздно будет уже. Лучше в молодости мосг вправить.

Зы: а разве мужское дело парней обсуждать? Я таки думал что наоборот все? Я горько ошибался?

Ну да нет ты не ошибался, просто я раньше думала вы девушек как то положительно только обсуждаете,ну какие они у нас милые, красивые самые самые, что вы нами гордитесь и т.д. , а вы как то грустно и обидно стало за весь женский пол.
Lenok
Кросовки?! На репетицию? Ну да, обязательно! Может сразу на сцену в них выйти надо было? Да и что в динамике делают?
северный
Цитата(Lenok @ 21.12.2007, 0:17) *

Кросовки?! На репетицию? Ну да, обязательно! Может сразу на сцену в них выйти надо было? Да и что в динамике делают?

сапоги кирзовые smile.gif да ладно расслабся. вот только честно скажи.были ли моменты когда тебе делали непристойные предложения или намеки? не важно приняла ты их или нет
moderator
Цитата(Lenok @ 20.12.2007, 23:17) *

А что, уже невариант бегать по городу, ездить на трамваях и т.д. в течении нескольких часов, как ты сама написала, одевшись попроще, одев кросовки и джинсы , а на репетициях переобуваться, переодеваться? Нет? Несудьба? Надо непосредственно по всему краснодару щеголять в туфельках с 10 см. шпильками и выпендриваться? Ну сама для себя признайся? Для кого ты это делаешь?

А что в динамике делают 17-летние девчушки - это я у тебя хотел бы спросить? Чо они там забыли?
северный
Цитата(BiTL @ 21.12.2007, 0:48) *

А что в динамике делают 17-летние девчушки - это я у тебя хотел бы спросить? Чо они там забыли?

а че им нельзя?
Lenok
Да, был такой моментик. Но это не на конкурсе. Я просто возвращалась с универа, вся такая замученная, с огромным пакетом (по дороге еще в магазин зашла), и тут подходит ко мне довольно представительный мужчина в деловом костюме и начинает со мной разговаривать с английским ацентом... Речь зашла о том смогла бы я дважды в неделю водить его племянницу в оранджфитнес и посещать с ней боулинг (якобы она плохо разговаривает по-русски) и само собой он будет мне платить. Речь шла о 2 тыс. в месяц. меня заинтересовало это предложение, я отнесла домой продукты и спустилась обратно. И здесь выяснилось, что сумма указывается в долларах... я насторожилась. и тут он начал говорить, что я могу получать не только эти деньги... он рассказал, что в Америке у него семья, а так как по долгу службы он вынужден длительное время проводить вдали от жены, ему нужна "постоянная девушка". Два раза в неделю... 10 000 долларов... он начал говорить, что у меня будет самая хорошая одежда, духи...все!!! А мне так противно стало... Знаете, он как на рынке "я тебе это, а ты мне то"...Я сказала, что не продаюсь. а он в ответ:"Что, бедная,но гордая?" я сказала "да",повернулась и ушла...Вот так!!!
северный
вот бы с\встретить эту свинью амерскую.и убить на######
moderator
Цитата(Lenok @ 20.12.2007, 23:53) *

Я сказала, что не продаюсь. а он в ответ:"Что, бедная,но гордая?" я сказала "да",повернулась и ушла...Вот так!!!

Хаха, а если бы он тутже дал ключи от новенькой машины, бабосов, ключи от квартиры и пообещал сделать управляющей сетью магазинов? )))
северный
Цитата(BiTL @ 21.12.2007, 1:00) *

Хаха, а если бы он тутже дал ключи от новенькой машины, бабосов, ключи от квартиры и пообещал сделать управляющей сетью магазинов? )))

biggrin.gif ну так тут и ты бы отдался smile.gif
Lenok
Я например хожу в динамик,что б встретить своих знакомых, потанцевать. А кросовки-да, я так и делала. Машина мне пока ни к чему-водить я еще не умею,только по прямой biggrin.gif Квартира? мне пока есть где жить. biggrin.gif . А если серьезно, то машина, квартира-это все хорошо. Но хорошо тогда, когда это твое и ты чувствуешь свою независимость, а не рисуешь свое ближайшее будущее, свою молодость в постеле с тем, кому ты этим обязан.
moderator
Цитата(Чердак @ 21.12.2007, 0:15) *

biggrin.gif ну так тут и ты бы отдался smile.gif

нед! йа бы требовал ещё настоящую саблю, красный галстук, щенка бульдога и жениться
leo
Цитата(Lenok @ 21.12.2007, 0:53) *

Да, был такой моментик. Но это не на конкурсе. Я просто возвращалась с универа, вся такая замученная, с огромным пакетом (по дороге еще в магазин зашла), и тут подходит ко мне довольно представительный мужчина в деловом костюме и начинает со мной разговаривать с английским ацентом... Речь зашла о том смогла бы я дважды в неделю водить его племянницу в оранджфитнес и посещать с ней боулинг (якобы она плохо разговаривает по-русски) и само собой он будет мне платить. Речь шла о 2 тыс. в месяц. меня заинтересовало это предложение, я отнесла домой продукты и спустилась обратно. И здесь выяснилось, что сумма указывается в долларах... я насторожилась. и тут он начал говорить, что я могу получать не только эти деньги... он рассказал, что в Америке у него семья, а так как по долгу службы он вынужден длительное время проводить вдали от жены, ему нужна "постоянная девушка". Два раза в неделю... 10 000 долларов... он начал говорить, что у меня будет самая хорошая одежда, духи...все!!! А мне так противно стало... Знаете, он как на рынке "я тебе это, а ты мне то"...Я сказала, что не продаюсь. а он в ответ:"Что, бедная,но гордая?" я сказала "да",повернулась и ушла...Вот так!!!

ржунимагу,за эти бабки можно было б поиметь уйму народу,
никакого амера на аркане не затащишь на 17 летнюю, т.к. это тюрьма.
может он был с армянским акцентом???? biggrin.gif biggrin.gif
frickerok
Ленок покажи свое фото, а мы посмотрим может просто мало давал
podliy
Цитата(Lenok @ 20.12.2007, 23:53) *

Мы с кентом, в древней молодости и как правило в глубокой интоксикации, тоже любили девок на англицком мутить. И в магазинах пиво покупать. Рвало вызываемое замешательство! happy.gif
Мабуть и тута так же? А деньгав пообещать, так это завсегда пжалста, мона и 20 000 wink.gif

Цитата(rybalkos @ 12.11.2007, 16:26) *

Наша мисс была замечена в динамике в субботу. Фото гадское (труба, темно, зум), но енто 100 пудово она!

Ой! blink.gif И на меня чуть похоже!!!! laugh.gif laugh.gif 1126966515.gif
Lenok
Фотки мои при желании можно найти в интернете. С армянским акцентом? Мне все равно с какаим, хоть вообще без него, для меня это роли не играет
северный
Цитата(leo @ 21.12.2007, 6:04) *

ржунимагу,за эти бабки можно было б поиметь уйму народу,
никакого амера на аркане не затащишь на 17 летнюю, т.к. это тюрьма.
может он был с армянским акцентом???? biggrin.gif biggrin.gif

так уж и никакого smile.gif сколько их туристов педофилов суда едет,да и не тюрьма по нашим законам 17 лет.

Цитата(Lenok @ 21.12.2007, 15:06) *

Фотки мои при желании можно найти в интернете. С армянским акцентом? Мне все равно с какаим, хоть вообще без него, для меня это роли не играет

как искать? что в гугле писать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.