Цитата(Lenok @ 20.12.2007, 23:53)

Да, был такой моментик. Но это не на конкурсе. Я просто возвращалась с универа, вся такая замученная, с огромным пакетом (по дороге еще в магазин зашла), и тут подходит ко мне довольно представительный мужчина в деловом костюме и начинает со мной разговаривать с английским ацентом... Речь зашла о том смогла бы я дважды в неделю водить его племянницу в оранджфитнес и посещать с ней боулинг (якобы она плохо разговаривает по-русски) и само собой он будет мне платить. Речь шла о 2 тыс. в месяц. меня заинтересовало это предложение, я отнесла домой продукты и спустилась обратно. И здесь выяснилось, что сумма указывается в долларах... я насторожилась. и тут он начал говорить, что я могу получать не только эти деньги... он рассказал, что в Америке у него семья, а так как по долгу службы он вынужден длительное время проводить вдали от жены, ему нужна "постоянная девушка". Два раза в неделю... 10 000 долларов... он начал говорить, что у меня будет самая хорошая одежда, духи...все!!! А мне так противно стало... Знаете, он как на рынке "я тебе это, а ты мне то"...Я сказала, что не продаюсь. а он в ответ:"Что, бедная,но гордая?" я сказала "да",повернулась и ушла...Вот так!!!
Мы с кентом, в древней молодости и как правило в глубокой интоксикации, тоже любили девок на англицком мутить. И в магазинах пиво покупать. Рвало вызываемое замешательство!
Мабуть и тута так же? А деньгав пообещать, так это завсегда пжалста, мона и 20 000

Цитата(rybalkos @ 12.11.2007, 16:26)

Наша мисс была замечена в динамике в субботу. Фото гадское (труба, темно, зум), но енто 100 пудово она!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОй!

И на меня чуть похоже!!!!