Цитата(BiTL @ 5.11.2007, 14:33)

Ага, фото "газели" обязательно, а то вдруг она зелёного цвета, и будем как дураки на зелёной газели.
А какой список дополнительных услуг? Экскурс по точкам краснодарских "плечевых" и продажа "петушков" нап палочках во время поездки?
Все капризы за ваши деньги.
Цитата(bel60 @ 7.11.2007, 21:31)

С таким же успехом можно добраться и на автобусе. В чем разница? В (тогда + 50-60)?
Разница.
Вы можете позвонить в любое время и узнать насчет поездки туда или туда, и еслиже машина свободна, тогда договариваетесь куда вам нужно съездить, мол так и так, надо туда то туда...
А например когда Вам надо куда-то поехать но автобусов в это время нет.
Свободно предложение ориентированно и на студентов. Когда нибудь вам приходилось ездить маршрутом Лабинск- Армавир.? Если кто и ездил он меня поймет. "Стоиш себе в автобусе всю дорогу в позе лотоса". В Армавир приехал ног не чуствуешь. Да еще некоторые выходят с автобуса берут такси и до квартиры едут... Потому что стоя нехотя в Маршрутке ехать в Автобусе настоялись.
А тут на машине с музыкой с фильмами и куда вам надо да еще по цене автобуса, Можете просто считать что пустили дополнительный Автобус...
Например у кого то свадьба, нехватает машин чтобы возить гостей, пожалуйста!
ну и т.д. много приятных, на мой взгляд, мелочей...
Цитата(bel60 @ 7.11.2007, 21:42)

Короче, на своей не намного дороже, зато с удобствами. Единственный минус - мусора за тонировку за#бут.
Цитата(Jo#n @ 7.11.2007, 22:40)

странное такси какое-то... неее я лучше переплачу малёк, но на своей родимой Сам доеду и до самой нужной точки )))
Абсолютно не кому не чего не навязываю..., здесь играет желание человека или группы людей. Если например хотят 8 студентов поехать в Армавир с Лабинска не стоя, да еще по той же цене. Пожалуйста. Звоните.
Да еще, я второе лицо. Все конкретные вопросы по тел. 8 (961) 505 45 71