Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такси по цене автобуса
Лабинский Форум > Наш город > Общий
novoalex
ВНИМАНИЕ

Уважаемые друзья !

У вас появилась уникальная возможность съездить по делам в Краснодар, Пятигорск, Ставрополь, Москву или на отдых в Сочи, или на горячие источники в горы, на такси (Микроавтобус 8 пассажирских мест.) по цене автобуса.
Мы доставим Вас, подождем пока вы управитесь со своими делами и привезем домой.
Для этого вам нужно просто позвонить нам по телефону 8 (961) 505 45 71

ЗВОНИТЕ

P.S.
С Уважением !
frickerok
плохая реклама надо было фото автобуса поставить, список доп.услуг
moderator
Цитата(frickerok @ 5.11.2007, 14:17) *

Ага, фото "газели" обязательно, а то вдруг она зелёного цвета, и будем как дураки на зелёной газели.
А какой список дополнительных услуг? Экскурс по точкам краснодарских "плечевых" и продажа "петушков" нап палочках во время поездки?
северный
Цитата(frickerok @ 5.11.2007, 15:17) *

и такое там будет? видимо фик вам.отстойное такси

и стюардесы там не ходют.ваще как можно на халяву с такой рекламой суда перется smile.gif

и ваще Битл,телефон сотри.пока пива не поставит .smile.gif
bel60
Цитата(novoalex @ 5.11.2007, 13:43) *

ВНИМАНИЕ

Уважаемые друзья !

У вас появилась уникальная возможность съездить по делам в Краснодар, Пятигорск, Ставрополь, Москву или на отдых в Сочи, или на горячие источники в горы, на такси (Микроавтобус 8 пассажирских мест.) по цене автобуса.
Мы доставим Вас, подождем пока вы управитесь со своими делами и привезем домой.
Для этого вам нужно просто позвонить нам по телефону 8 (961) 505 45 71

ЗВОНИТЕ

P.S.
С Уважением !

Доставка до конкретного места? Цена в Краснодар? Сколько по времени в пути?
северный
да это такси бот был.хрен от тебе ответит smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 6.11.2007, 22:28) *

да это такси бот был.хрен от тебе ответит smile.gif

Ну тогда придется на своей валить. А не хочется. smile.gif
novoalex
Цитата(bel60 @ 5.11.2007, 18:14) *

Доставка до конкретного места? Цена в Краснодар? Сколько по времени в пути?

Если по пути маршрута ((вокзал- вокзал) например Лабинск- Краснодар), тогда до конкретного места, если же например куда- нибудь на другой край города, то тогда + 50-60. Зависимости насколько место доставки удалено от маршрута.
Цена: Да по цене автобуса.
В пути я думаю не более чем по времени идет автобус.
moderator
Цитата(novoalex @ 7.11.2007, 15:02) *

Если по пути маршрута ((вокзал- вокзал) например Лабинск- Краснодар), тогда до конкретного места, если же например куда- нибудь на другой край города, то тогда + 50-60. Зависимости насколько место доставки удалено от маршрута.

Непонял, а в чем приимущества этого "такси" перед автобусом? По времени _не более чем автобус_ по цене _не менее_, а что лучше чем у автобуса?
frickerok
Цитата(BiTL @ 7.11.2007, 15:50) *

Непонял, а в чем приимущества этого "такси" перед автобусом? По времени _не более чем автобус_ по цене _не менее_, а что лучше чем у автобуса?

зато ты ощутишь себя человеком который едет в краснодар на ТАКСИ biggrin.gif
bel60
Цитата(novoalex @ 7.11.2007, 15:02) *

С таким же успехом можно добраться и на автобусе. В чем разница? В (тогда + 50-60)?
северный
В такси покучнее будет ноги не вытянуть. smile.gif ну и если врезатся то наверняка smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 7.11.2007, 21:37) *

В такси покучнее будет ноги не вытянуть. smile.gif ну и если врезатся то наверняка smile.gif

Короче, на своей не намного дороже, зато с удобствами. Единственный минус - мусора за тонировку за#бут.
Jo#n
странное такси какое-то... неее я лучше переплачу малёк, но на своей родимой Сам доеду и до самой нужной точки )))
северный
по мне так мутная тема.сами посудите.заходит человек дает рекламу и ни одного кредита в фонд лабинск ру не желает положитьsmile.gif не серьезно? значит и услуга на подобии smile.gif а вот если бы пивка-водки-закуски мы бы тут тему раздули мать ипучая как
novoalex
Цитата(BiTL @ 5.11.2007, 14:33) *

Ага, фото "газели" обязательно, а то вдруг она зелёного цвета, и будем как дураки на зелёной газели.
А какой список дополнительных услуг? Экскурс по точкам краснодарских "плечевых" и продажа "петушков" нап палочках во время поездки?

Все капризы за ваши деньги.

Цитата(bel60 @ 7.11.2007, 21:31) *

С таким же успехом можно добраться и на автобусе. В чем разница? В (тогда + 50-60)?

Разница.
Вы можете позвонить в любое время и узнать насчет поездки туда или туда, и еслиже машина свободна, тогда договариваетесь куда вам нужно съездить, мол так и так, надо туда то туда...
А например когда Вам надо куда-то поехать но автобусов в это время нет.
Свободно предложение ориентированно и на студентов. Когда нибудь вам приходилось ездить маршрутом Лабинск- Армавир.? Если кто и ездил он меня поймет. "Стоиш себе в автобусе всю дорогу в позе лотоса". В Армавир приехал ног не чуствуешь. Да еще некоторые выходят с автобуса берут такси и до квартиры едут... Потому что стоя нехотя в Маршрутке ехать в Автобусе настоялись.
А тут на машине с музыкой с фильмами и куда вам надо да еще по цене автобуса, Можете просто считать что пустили дополнительный Автобус... smile.gif
Например у кого то свадьба, нехватает машин чтобы возить гостей, пожалуйста!
ну и т.д. много приятных, на мой взгляд, мелочей...

Цитата(bel60 @ 7.11.2007, 21:42) *

Короче, на своей не намного дороже, зато с удобствами. Единственный минус - мусора за тонировку за#бут.

Цитата(Jo#n @ 7.11.2007, 22:40) *

странное такси какое-то... неее я лучше переплачу малёк, но на своей родимой Сам доеду и до самой нужной точки )))

Абсолютно не кому не чего не навязываю..., здесь играет желание человека или группы людей. Если например хотят 8 студентов поехать в Армавир с Лабинска не стоя, да еще по той же цене. Пожалуйста. Звоните.

Да еще, я второе лицо. Все конкретные вопросы по тел. 8 (961) 505 45 71
северный
Цитата(novoalex @ 8.11.2007, 10:17) *

Когда нибудь вам приходилось ездить маршрутом Лабинск- Армавир.? Если кто и ездил он меня поймет. "

сотню раз,нормально.
Jo#n
Цитата(novoalex @ 8.11.2007, 9:17) *

Когда нибудь вам приходилось ездить маршрутом Лабинск- Армавир.? Если кто и ездил он меня поймет.

три года ездил... и ничего, живой... а тех, кто на такси ездил ПИЖОНАМИ обзывали... smile.gif
ведь весь кайф в толпе... обычно только там встречались бывшие однокласники или же просто новых знакомых заводили... именно В давке Армавир-Лабинск smile.gif
depoint
Незнаю кого там мусора еб#т, я например езжу еще за 4 месяца не кто слова за тонеровку не сказал...
А на счет такси, да почему бы нет, интересное предложение, по цене автобуса, я в свое время тоже путешествия на автобусе отхватил... И сидя ездил и стоя, тут как говарится на любителя может кому то в кайф стоя до краснодара стоять...
По мне так я бы лутше позванил да поехал... Почему бы не собратся скажем 8 м, да ездить каждый понедельник или воскресение и в пятницу тоже самое я имею введу студентов....
А насчет знакомится, это если ты хочешь ты и на улице познакомишся, или в том же такси...

Вот можно например заказать и к Ксения-я поехать всей толпой... laugh.gif
северный
да какое нафик это такси,маршрутка обычная.по цене автобуса? а если мне одному приспичит ночью? то сколько я заплачу? как за одного при полном илди как за всех отсутствующих? или я действительно заплачу столько что дешевле будет купить автобус?

кстати а студентам вроде скидки на автобус есть? ну во всяком случае были раньше,в такси как? а если багажа дохрена будет? у попутчиков? нафик такая реклама,писал бы просто -маршрутка
depoint
Цитата(Чердак @ 8.11.2007, 16:03) *

да какое нафик это такси,маршрутка обычная.по цене автобуса? а если мне одному приспичит ночью? то сколько я заплачу? как за одного при полном илди как за всех отсутствующих? или я действительно заплачу столько что дешевле будет купить автобус?

кстати а студентам вроде скидки на автобус есть? ну во всяком случае были раньше,в такси как? а если багажа дохрена будет? у попутчиков? нафик такая реклама,писал бы просто -маршрутка

Парень же сказал: Он ненавязывает, ищит как я понял клиентов, кого устраивает пожалуйста, кого нет впринципе и раздувать из этого воздушный шар нечего... smile.gif

Там как я понял и имеется введу маршрутное такси. А как вы говарите конечно написано микро автобус кто за вами за одним поедет..,? Хотя может уж я не знаю...

На счет дешевле купить автобус... laugh.gif яб не сказал...

А скидки распространяются только на бюджетников, а комерческие ес-венно платят... Вот представь ситуацию все сидячие бюджетники... со скидкой, все стоячие комерчиские да еще и платят по полной цене как за "мягкое" место... Хотя возможна и перемешка.... smile.gif

Можно просто сравнить позванить, кокому нить перевозчику и узнай скок будет стоить Лабинск - Армавир 8 человек он те так загнет... А тут вродь дешевли предлогают, как бы преимущества на лицо так сказать...

А автор написал же что он 2-е лицо, все подробности кому что интересно по тел.
rolleyes.gif
северный
я так понял что именно то что я написал он и обещал
troll
Первое. Никуя эта нитакси. пазваните..., напешыте..., и т.д.... так же и будет как сафтобусом. ф пять ноль нуль атправлением усех ат третьива канализацыоннава люка на краснам пахари. так шо нинада. не нада ипать моцк. с таким же успехом нарот и дисцпетчиру вафтакалону пазванит.
Фтаройе. Аффтар. По цыне афтобуса, с теликом, фото удава на память, и т.д. эт не мну харашо, эт тебе камрад харашо, паэтаму тожы нинада...
Третийе. Блиа,, двумиа руками за за пост Чердака, а том што сие риклама. за рикламу пива бы и трэба...

ЗЫ: ну и по теме. однозначно транспорт для студентов, мамы которых беспокояться о своих чадах. так вот. Ты скажи автор одно. То, о чем тут за все посты умалчивается, и никто об этом не говорит.
"ПЕРЕДАЧКИ!!!" для тех кто невкурсах поясню. едет то 8 чел, а сумок до жопы. и сидят все на этих сумках, и на голову все это валиццо. Как с этим опстоять будет?
северный
smile.gif а троль рубит в теме
troll
Цитата(Чердак @ 9.11.2007, 18:52) *

smile.gif а троль рубит в теме

Дык smile.gif
Виш? и замолчал автор сразу )))

ЗЫ: А я просто чо. На железнодорожном вокзале пару месяцев назад видел как такое "такси" отправлялось. Мейби народу там было и 8. Да тока ищо пицот машын с родителями с сумками передачками утрамбовали газель так, што те каторые поехали, наверняка реальна пожалели что не на автобусе, а у друг друга на головах. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.