Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жена - это хорошо или плохо
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Квазимодо
Уважаемые учасники форума.
Поделитесь опытом приручения будущих жен.
так как сам пока не имею но хочу завести жену и детей smile.gif
podliy
Я женат 7 лет и доволен, ни разу не пожалел! Хотя случались и сложные ситуации(честно, в основном из-за меня и жена моя делала правильные выводы, в чем ей огромный +). Но мне кажется, что универсальный совет врядли ты получишь, это все слишком тонко и фактор удачи здесь тоже присутствует! А рецепт один - уважать достоинства(ну это просто) и недостатки своей второй половины, когда принимаешь решение о свадьбе, лучше знать их, хотя бы большинство, а если ты это знаешь, значит жена тебя тоже уважает и позволила их узнать.
Еще раз - знать и принимать недостатки - это важнее, чем заливать в мозг достоинства! А они есть у всех (недостатки)!!! А если о них не знать, рано или поздно они вспывут и останется только кусать локти и гемороится на стороне ИМХО!!!!
bel60
Цитата(podliy @ 9.11.2007, 19:49) *

Я женат 7 лет и доволен, ни разу не пожалел! Хотя случались и сложные ситуации(честно, в основном из-за меня и жена моя делала правильные выводы, в чем ей огромный +). Но мне кажется, что универсальный совет врядли ты получишь, это все слишком тонко и фактор удачи здесь тоже присутствует! А рецепт один - уважать достоинства(ну это просто) и недостатки своей второй половины, когда принимаешь решение о свадьбе, лучше знать их, хотя бы большинство, а если ты это знаешь, значит жена тебя тоже уважает и позволила их узнать.
Еще раз - знать и принимать недостатки - это важнее, чем заливать в мозг достоинства! А они есть у всех (недостатки)!!! А если о них не знать, рано или поздно они вспывут и останется только кусать локти и гемороится на стороне ИМХО!!!!

А про тещу сказать забыл. Если теща конченная стерва, то и доча обязательно повторит свою мамашу, со временем. И вобще от тещи дохера зависит. unsure.gif
podliy
Цитата(bel60 @ 9.11.2007, 20:02) *

А про тещу сказать забыл. Если теща конченная стерва, то и доча обязательно повторит свою мамашу, со временем. И вобще от тещи дохера зависит. unsure.gif

Ты знаешь, тоже повезло вроде, не парит нашу жизнь, а периодами делает вид, что пугается моих наездов smile.gif .Но наездов чисто символических, типа, что гонит тестя спать, когда мы с ним только разбухались. Правда залет есть и с моей стороны, однажды я, его и себя чуть не убил, когда забуханный сел за руль и расхреначился в хлам, но нам (видимо действительно пьяни везет) только легкие царапины пришли. А вот тачку под списание! Мля жопа, как вспомню, так вздрогну. Так что моей теще есть чем меня шантажироват, правда она это не делает, пока(ей в честь) но...
bel60
Цитата(podliy @ 9.11.2007, 20:20) *

Ты знаешь, тоже повезло вроде,

Так и мне вроде тоже(пока живая была). И даже когда я своей ума добавлял, она ничо не сказала. А вообще бабу надо сразу ставить на место. Своей сказал сразу: не прощу 2х вещей - бл%дства и сдачу ментам, а остальное не страшно. Ну и бабки шоб дома были.
podliy
Цитата(bel60 @ 9.11.2007, 20:29) *

Своей сказал сразу: не прощу 2х вещей - бл%дства и сдачу ментам, а остальное не страшно. Ну и бабки шоб дома были.

А ты что, бандот чтоли? Чего тебя ментам сдавать? wink.gif
777s
Цитата(bel60 @ 9.11.2007, 20:02) *

... вобще от тещи дохера зависит. unsure.gif

Правильно, выбирай сначало тёщу , а затем жену smile.gif
Самое лучшее -когда живёшь отдельно от всех родителей,
как своих так и жены. Умей уступать жене, если даже ты прав,
делая шаг навстречу первым.
bel60
Цитата(podliy @ 9.11.2007, 20:34) *

А ты что банот? Чего тебя ментам сдавать? wink.gif

Ээ нет, жисть штука интересная, че нить насунешь - вроде ж для дому, а потом даш ей за косяк какой нибудь а она тебе - позвоню мусорам. Скоко таких семеек видал. В семье должно быть шито- крыто, независимо от пижжева.Ну на свою пока надеюсь, и то слава Богу. smile.gif
podliy
Цитата(777s @ 9.11.2007, 20:40) *

Правильно, выбирай сначало тёщу , а затем жену smile.gif
Самое лучшее -когда живёшь отдельно от всех родителей,
как своих так и жены. Умей уступать жене, если даже ты прав,
делая шаг навстречу первым.

Опять ты прописные истины паришь, абсолютно правильные и абсолютно безполезные ИМХО Не хрен уступать, не любят бабы муфлонов. Надо быть мужиком, это в крови у тех же баб. Дашь слабину, расплывешься мыслью по древу, и схавает она тебя с потрохами и не от того, что слизнь, а от того, что тобой можно рульнуть, мы, слава Богу не америка, и нет у нас гребанного эмансипе, и девушки-женщины досих пор любят мужиков, а не политкоррекную амебу!!! В атцотой сопливых равнопраных!!!
северный
у меня два брака и две покойных тещи.уарство им небесное smile.gif а жены надоедают через пару лет.может бюабы такие а может сам такой.хрен его знает
podliy
Цитата(bel60 @ 9.11.2007, 20:42) *

Ээ нет, жисть штука интересная, че нить насунешь - вроде ж для дому, а потом даш ей за косяк какой нибудь а она тебе - позвоню мусорам.

Дружище - это джопа, не дай Бог никому! Сочувствую, если в твоей жизни это присутсвует!
bel60
Цитата(Чердак @ 9.11.2007, 20:54) *

у меня два брака и две покойных тещи.уарство им небесное smile.gif а жены надоедают через пару лет.может бюабы такие а может сам такой.хрен его знает

Шоб не доставали - собери их вместе. Будешь жить по царски(но бабки все равно тебе рубить придется) biggrin.gif

Цитата(podliy @ 9.11.2007, 20:56) *

Дружище - это джопа, не дай Бог никому! Сочувствую, если в твоей жизни это присутсвует!

СПАСИ И СОХРАНИ!!! biggrin.gif
Солнце
Цитата(podliy @ 9.11.2007, 20:51) *

Опять ты прописные истины паришь, абсолютно правильные и абсолютно безполезные ИМХО Не хрен уступать, не любят бабы муфлонов. Надо быть мужиком, это в крови у тех же баб. Дашь слабину, расплывешься мыслью по древу, и схавает она тебя с потрохами и не от того, что слизнь, а от того, что тобой можно рульнуть, мы, слава Богу не америка, и нет у нас гребанного эмансипе, и девушки-женщины досих пор любят мужиков, а не политкоррекную амебу!!! В атцотой сопливых равнопраных!!!

Во многом с тобой согласна, сейчас редко можно встетить мужчину сильного духом и твердыми убеждениями и целями в жизни. Главное мужчины помните какая бы женщина сильная не была или не хотела ею казаться все равно она мечтает , чтоб мужчина был той "каменной стеной" о которой она в тайне мечтает. Мне в жизни повезло у меня есть такой мужчина.
777s
Цитата(podliy @ 9.11.2007, 20:51) *

А мне не надо чтобы меня любили девушки , мне достаточно только одной ЖЕНЫ.
А из конфликтов и ссор надо выходить достойно -ведь женщины упрямее мужчин - согласись ,уступи ей ,
но сделай всё равно по-своему. И первый шаг должен быть от мужчины , так как ,тут правильно сказали ,
он сильнее и умнее. smile.gif И это не прописные истины-это жизнь почти 17 лет с одной единственной
и любимой , за которую я готов свернуть любые горы. Так что не путай мужика-тряпку с мужиком -стратегом.
Квазимодо
Тут зашел разговор о теще. Вот именно она меня и настораживает, тетя она крутая, выпить не дура, деньги не считает. И как то в разговоре толкнула мысль типа женишься, бери нашу фамилию. Тестя она выгнала как говорит за ненадобностью. Так может ей работник нужен? Подруга моя вообще хочет чтоб мы на север уехали. А я щас пока без работы. Уже две недели.
podliy
Цитата(Квазимодо @ 10.11.2007, 0:15) *

И как то в разговоре толкнула мысль типа женишься, бери нашу фамилию.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБу-га-га!!! Мля, это прям джоппа какая то. Если она конечно не Трубецкая или Ротшильдиха какая. Суровая предпосылочка. Есть о чем задуматься! unsure.gif
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(podliy @ 9.11.2007, 20:20) *

Ты знаешь, тоже повезло вроде, не парит нашу жизнь, а периодами делает вид, что пугается моих наездов smile.gif .Но наездов чисто символических, типа, что гонит тестя спать, когда мы с ним только разбухались. Правда залет есть и с моей стороны, однажды я, его и себя чуть не убил, когда забуханный сел за руль и расхреначился в хлам, но нам (видимо действительно пьяни везет) только легкие царапины пришли. А вот тачку под списание! Мля жопа, как вспомню, так вздрогну. Так что моей теще есть чем меня шантажироват, правда она это не делает, пока(ей в честь) но...

вот это ты попал!!!!
причем кажется я многое понял!!!!
зря ты так разоткровенничался!!!! wink.gif
777s

Тут зашел разговор о теще. Вот именно она меня и настораживает, тетя она крутая, выпить не дура, деньги не считает. И как то в разговоре толкнула мысль типа женишься, бери нашу фамилию. Тестя она выгнала как говорит за ненадобностью. Так может ей работник нужен? Подруга моя вообще хочет чтоб мы на север уехали. А я щас пока без работы. Уже две недели.

А зачем жениться, сейчас в моде Гражданские браки. Подруга правильно подсказывает тебе, бежать
надо от такой тёщи только подальше . Если останешся будешь пустым местом в доме , а ты должен
быть Хозяином. Когда живёшь отдельно приходится сталкиваться с разными трудностями , кроме
тебя их никто не разрешит , поэтому быстрее встанешь на ноги и будешь самостоятельным , а у такой
тёщи ,как описал ты, забудешь про своё Я и будешь на посылках. Своё счастье ты должен ковать сам.
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 10.11.2007, 12:25) *

вот это ты попал!!!!
причем кажется я многое понял!!!!
зря ты так разоткровенничался!!!! wink.gif

Да брось ты wink.gif Не запаривайся над шелухой!!!
bel60

И как то в разговоре толкнула мысль типа женишься, бери нашу фамилию.

Бери, но перед энтим хай свечной заводик тебе подпишет. biggrin.gif
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(podliy @ 10.11.2007, 14:16) *

Да брось ты wink.gif Не запаривайся над шелухой!!!

rolleyes.gif хорошо!!
но теперь у нас есть повод поговорить при встрече... cool.gif
frickerok
афоризм: "Тоже не плохо"-сказал мужик кинув камень в собаку, а попав в тещу. smile.gif
rybalkos
Уважаемый, любитель собора Парижской богоматери! Жену не перевоспитаешь! Патаму как, характер человека формируется до 5 лет! Уступать ей или ставить на свое место... тоже не факт. Любить нада обязательно! А дальше жизнь покажет. И еще совет: никогда не проси совета на данную тему - сердце подскажет!!! ИМХО! Удачи!
Jo#n
вывод - подбирать себе жину надо с четырёхлетнем возрасте и формировать её характер ))) а потом в 18 жиниться )))
777s
Цитата(Jo#n @ 10.11.2007, 17:48) *

вывод - подбирать себе жину надо с четырёхлетнем возрасте и формировать её характер ))) а потом в 18 жиниться )))

А чего ждать до 18 , у нас сейчас в стране разрешены ранние браки , получил ПАЧПОРТ в 14 и
беги в ЗАГС женится.
bel60
Цитата(777s @ 10.11.2007, 19:03) *

А чего ждать до 18 , у нас сейчас в стране разрешены ранние браки , получил ПАЧПОРТ в 14 и
беги в ЗАГС женится.

Ну вы блин, туркмены. Это у них катит, тока сперва баранов а потом жену отдают. Хоть в 10 лет. biggrin.gif
Jo#n
ну тада вааще класс!!! подождать десять лет и вперёд, как раз за 10 лет довести её до своего идеала )))
777s
Цитата(bel60 @ 10.11.2007, 19:11) *

Ну вы блин, туркмены. Это у них катит, тока сперва баранов а потом жену отдают. Хоть в 10 лет. biggrin.gif

Bel60 не пудри мозги Кваземоде ему детей от жены надо рожать , а не жену воспитывать. biggrin.gif
bel60
Цитата(777s @ 10.11.2007, 19:33) *

Bel60 не пудри мозги Кваземоде ему детей от жены надо рожать , а не жену воспитывать. biggrin.gif

Позволю себе не согласиться, жену воспитывать надо круглосуточно. И при ентом успевать делать детишек. Жена- она как и машина любит чистку ласку и смазку. И чистить надо за любой косяк! smile.gif
podliy
Цитата(777s @ 10.11.2007, 19:03) *

беги в ЗАГС женится.

Не вводите в заблуждение электорат!!!
Статья 13 Семейного кодекса РФ
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

И лишь примечание - Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
А в Краснодарском крае нет нормативного акта об этом, насколько я знаю, у вас другая информация?

Что касается Московской обл. то закон регламенитует, что это допускается при наличии следующих оснований - Особыми обстоятельствами, дающими право на разрешение вступить в брак лицу, не достигшему возраста шестнадцати лет, являются: беременность, рождение ребенка у лиц, желающих вступить в брак, непосредственная угроза жизни одной из сторон. Ст. 2 ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВСТУПЛЕНИЯ В БРАК НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЛИЦ, НЕ ДОСТИГШИХ ВОЗРАСТА ШЕСТНАДЦАТИ ЛЕТ

777s
Цитата(bel60 @ 10.11.2007, 19:49) *

Позволю себе не согласиться, жену воспитывать надо круглосуточно. И при ентом успевать делать детишек. Жена- она как и машина любит чистку ласку и смазку. И чистить надо за любой косяк! smile.gif

Ну а как ты представляешь 10-летнюю мамашку ? smile.gif Воспитывать -это хорошо , а трахать -это уже статья за развращение малолетних , вот что ты советуешь Квазимоде .

Цитата(podliy @ 10.11.2007, 19:56) *
.

И лишь примечание - Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Что касается Московской обл. то закон регламенитует, что это допускается при наличии следующих оснований - Особыми обстоятельствами, дающими право на разрешение вступить в брак лицу, не достигшему возраста шестнадцати лет, являются: беременность, рождение ребенка у лиц, желающих вступить в брак, непосредственная угроза жизни одной из сторон. Ст. 2 ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВСТУПЛЕНИЯ В БРАК НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЛИЦ, НЕ ДОСТИГШИХ ВОЗРАСТА ШЕСТНАДЦАТИ ЛЕТ

Всё правильно, но Квазимоде хочется детей-это и послужит тем необходимым ИСКЛЮЧЕНИЕМ вступления в брак в 14 лет.
bel60
Цитата(777s @ 10.11.2007, 20:09) *

Ну а как ты представляешь 10-летнюю мамашку ? smile.gif Воспитывать -это хорошо , а трахать -это уже статья за развращение малолетних , вот что ты советуешь Квазимоде .
Всё правильно, но Квазимоде хочется детей-это и послужит тем необходимым ИСКЛЮЧЕНИЕМ вступления в брак в 14 лет.

Ну че, разрешим ему? smile.gif И вабще, скока лет его падруге, мыж не в курсах.
Квазимодо
Цитата(777s @ 10.11.2007, 20:09) *

Да нет, мужики, Натаха уже не малолетка. Ей 19. И вопше сказала что рожать будет только в нашем доме. Блин, нравится она мне, настырная и если чо задумала ее не отговорить.Наверное буду предлагать руку и сердце. А там жисть покажит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.