Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как добраться до Краснодара
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Moskvichka
Уважаемые жители Лабинска!
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени идет автобус от Лабинска до Краснодара. Бывают ли у него задержки.
Поскольку надо будет попасть в аэропорт, то не подскажите ли еще, автобус въезжает в Краснодар не стороны ли аэропорта? Или он въезжает в город совсем с другой стороны? Просто засада со временем и надо рассчитывать буквально по минутам.
Еду в гости на Новый год, к сестре, которая вышла замуж в ваш город. Уже была.
Заранее благодарна.
Кстати, а сколько интересно будет стоит такси от Лабинска до Краснодара?
северный
3-5 часов.раньше так было.экспресс быстрей обычный в каждом ауле тормозит
Koshele4ek
Цитата(Moskvichka @ 22.11.2007, 9:38) *

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени идет автобус от Лабинска до Краснодара. Бывают ли у него задержки.

Задержики бывают, но редко.. рассчитывайте 4-5 часов.
Цитата(Moskvichka @ 22.11.2007, 9:38) *

Поскольку надо будет попасть в аэропорт, то не подскажите ли еще, автобус въезжает в Краснодар не стороны ли аэропорта? Или он въезжает в город совсем с другой стороны? Просто засада со временем и надо рассчитывать буквально по минутам.

раньше автобусы въезжали со стороны м-на Гидростроителей, можно было выйти и пересесть на транспорт до аэропрта. Теперь они въезжают со стороны Яблоновского моста. Так что рассчитывайте еще +1 час!!!

И по поводу такси - около 1500 рублей машина.

Moskvichka
Спасибо большое!
Да, про такси и цены я уже прочитала в интернете. Действительно 1500.
Очень по-божески. В Москве только по городу до аэропорта стоит 1500.
А у вас все-таки 180 км.
Ну тогда уж расскажите, есть какое-либо приличное заведение в Лабинске. Типа ресторана, кафе какого-нибудь. Вечером-то куда можно сходить.
Jo#n
Moskvichka если тупо нажраться, то дикая, если тихо посидеть, то идём_в_магнит_покупаем_вино_и_закуску_и_идём_бухать_домой smile.gif
если не боисся шо обсчитают иди в дельфин... smile.gif если хочется экзотики, а-ля столовка, гоу ту гурман smile.gif ещё вариант камелия, но там вечно накурено sad.gif
а воопще некуда сходить отдохнуть sad.gif в 11 вааще город умирает smile.gif
северный
Цитата(Moskvichka @ 22.11.2007, 16:37) *

Спасибо большое!
Да, про такси и цены я уже прочитала в интернете. Действительно 1500.
Очень по-божески. В Москве только по городу до аэропорта стоит 1500.
А у вас все-таки 180 км.
Ну тогда уж расскажите, есть какое-либо приличное заведение в Лабинске. Типа ресторана, кафе какого-нибудь. Вечером-то куда можно сходить.

210 до краснодара. а сходит? да накуй они нужны рыгаловки.беседка-лес-парк.пузырь самагона и закусь. блииин щас заплачу.уже и детей бросить готов лиш бы домой попасть smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 22.11.2007, 17:10) *

да накуй они нужны рыгаловки.беседка-лес-парк.пузырь самагона и закусь. блииин щас заплачу.уже и детей бросить готов лиш бы домой попасть smile.gif

Кентюша, ну ты прям в двух ипостасях: эмигрант и алик! biggrin.gif
северный
бля братан,дело то в том.что несмотря ни на что я остаюсь тем чердаком которого знали раньше мои кореша.я никогда не бычился достатком да и не буду походу никогда.как был простым басяком там видимо на всю жизнь им и останусь
bel60
Цитата(Чердак @ 22.11.2007, 21:00) *

бля братан,дело то в том.что несмотря ни на что я остаюсь тем чердаком которого знали раньше мои кореша.я никогда не бычился достатком да и не буду походу никогда.как был простым басяком там видимо на всю жизнь им и останусь

Это состояние души. Сам такой.
AdvO
Москвичка, када летишь может одним бортом получаемс?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.