Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молодая гвардия за старое ДК
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Коля
Мы с молодой гвардией сбобираем подписи для открытия старого ДК?Кто из вас за Старое!!!! ohmy.gif cool.gif cool.gif
bel60
Цитата(Коля @ 1.12.2007, 23:38) *

Мы с молодой гвардией сбобираем подписи для открытия старого ДК?Кто из вас за Старое!!!! ohmy.gif cool.gif cool.gif

А ларек с гандеем там будет? Если да, то я за!

Присылай Ульку Громову с бумагами, подпишусь. smile.gif

А куда потом энти подписи, садчикову или ткачеву?
morphey
Цитата(Коля @ 1.12.2007, 23:38) *

Молодая гвардия - это кто?
frickerok
Цитата(Коля @ 2.12.2007, 0:14) *

Это такие чуваки кторые страются для людей, подписи садчику и еще камуто так че вы за сттарое там дискач по теме

чувак, ты достал уже темы открывать не по теме, один уже локалку тянул, теперь другой подписи собирает, страшно подумать что придумает следующий "делец".

bitl может запретишь открытие глупых тем
Jo#n
Жжоте пацаны smile.gif)))))
северный
а если кто то начнет просить за дом для п*****в,молотохвардейцы тоже встрянут? типа голоса не пахнут smile.gif популисты ******ские
bel60
Цитата(Чердак @ 11.12.2007, 16:05) *

а если кто то начнет просить за дом для п***ров,молотохвардейцы тоже встрянут? типа голоса не пахнут smile.gif популисты *****нские

Эх кентюха, да такой дом есть в каждом городе, и ты это знаешь. Ток думать не хош. smile.gif
Jafar_e
Цитата
bitl может запретишь открытие глупых тем

Ага или например ввести в правила форума при регистрации пункт запрещающий быть тупым.
bel60
Цитата(jafar_e @ 11.12.2007, 17:41) *

Ага или например ввести в правила форума при регистрации пункт запрещающий быть тупым.

Не, лучше экзамены хай сдають, а Чердак принимаеть. smile.gif
северный
Цитата(bel60 @ 11.12.2007, 18:16) *

Эх кентюха, да такой дом есть в каждом городе, и ты это знаешь. Ток думать не хош. smile.gif

В ЛАБИНСКЕ ЕСТЬ???? ohmy.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 11.12.2007, 18:47) *

В ЛАБИНСКЕ ЕСТЬ???? ohmy.gif

Канэшна. И у вас тоже. wink.gif
северный
у нас знаю квартира пи***ая есть.там два особя живут.один слепой второй глухой.в санатории познакомились smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 11.12.2007, 19:49) *

у нас знаю квартира п****ая есть.там два особя живут.один слепой второй глухой.в санатории познакомились smile.gif

Да шош ты гомиков с пидарами сравниваешь?
Это ж разные категории. Думай, кентюша, ты ж умный.
smile.gif
едра
Цитата(bel60 @ 11.12.2007, 17:44) *

Не, лучше экзамены хай сдають, а Чердак принимаеть. smile.gif

это уже клиника.
северный
Цитата(едра @ 12.12.2007, 9:53) *

это уже клиника.

все там будем
podliy
Если каво интересует мое мнение, так знайте мне пох@й. Чисто решил отметится! Пид@ров ненавижу, что такое Сварог не знаю (кстати рок люблю, любил и буду любить, возраст такой, а что такое сварог, сокращение, абревиатура или че, расскажите), на дискотеке не был, не пиз@ился с ментами, уж в Лабинске точно, короче - лохон походу, по вашим критериям!
северный
Цитата(podliy @ 15.12.2007, 20:49) *

Если каво интересует мое мнение, так знайте мне пох@й. Чисто решил отметится! Пид@ров ненавижу, что такое Сварог не знаю (кстати рок люблю, любил и буду любить, возраст такой, а что такое сварог, сокращение, абревиатура или че, расскажите), на дискотеке не был, не пиз@ился с ментами, уж в Лабинске точно, короче - лохон походу, по вашим критериям!
ну ты внатуре чувак,ты че даже у легавого фуражку ни разу не снимал? ну ты гониш ohmy.gif да любой пацан по малалетке ентих фуражек по три десятка на день срывает.ты че не в курсе? и с ментами машется один на один и загоняет их без вести.а тут ты.да такой ваще застрелится должен и не пазорится. smile.gif
bel60
Цитата(Коля @ 15.12.2007, 21:47) *

Каждый чувак ходит на дискотеке и дерётся с ментами! Тот истиный

Ты де взял клаву грузинскую? biggrin.gif
северный
Цитата(Коля @ 15.12.2007, 22:47) *

Каждый чувак ходит на дискотеке и дерётся с ментами! Тот истиный

;№№%;%;№%№"%:?:*?*??%;№№%№;%;:%?:*? biggrin.gif
podliy
И я за старое!!! tongue.gif wink.gif
Изображение
Квазимодо
Цитата(podliy @ 16.12.2007, 6:46) *

И я за старое!!! tongue.gif wink.gif

Дважды в одну реку? smile.gif
morphey
Цитата(Чердак @ 15.12.2007, 23:20) *

;№№%;%;№%№"%:?:*?*??%;№№%№;%;:%?:*? biggrin.gif

%;";%"%;*:%*%:№?*:№":%;""№;%:;№?;?;№?№ biggrin.gif :%;№:;№?№""""":?№?*:?:*( smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.