Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодние радости
Лабинский Форум > Наш город > Общий
moderator
Ну что, вот уже через 2 дня наступает 2008 год 1126966354.gif , по восточному календарю год коричневой крысы. Как вы думаете, будет год соответствовать названию? )

ЗЫ: Как уже известно цены на газ и электричество с 1 января повышаются, собсно логично, коричневый - цвет известно чего, да ещё и крысиного.

Также предлагаю поделиться предновогодними проблемами, может поможем друг другу )

В прошлом году помниться в предновогодние дни был ужасный дефицит елок. Как известно мы живем в стране лимонии, либо банановой республике. Бананов как гамна, а ёлок небыло.

Зато в этом году ёлок пруд пруди. Ну ёлку приобрёл newy.gif Но вот обошел весь город, рынки и точки "ёлочные", и фиг нашел крестовину для установки данного хвойного. Ну нелюблю я возню с ведрами, песком и т.п. Нифига нигде нет долбанных сбитых дощечек с дыркой. Никому ненужно разве? У продавцов впрочем также елки для наглядности либо валяються на земле, либо в бетоноблок воткнуты. Вобщем не понос, так золотуха.

(а помниться в позапрошлом году почти каждая ёлочная торговая точка снабжала (не задаром канешно) покупателей подставками)

северный
Цитата(BiTL @ 29.12.2007, 15:29) *

Ну что, вот уже через 2 дня наступает 2008 год

ну и чему тут радоватся? smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 29.12.2007, 15:50) *

ну и чему тут радоватся? smile.gif

это сарказм cool.gif
podliy
А меня радует!!! 1126966354.gif
Сходил к дочке в сад на утренник, блин аж слеза умиления навернулась, от всех этих хороводов детских, стишков и песенок, искренней детской радости и честности восприятия балагана с Дедом морозом. Душой отдохнул. Не ожидал, что так тыркнет. Давно таких чувств не испытывал. snegurochka.gif
А Вы говорите. Ни от одного взрослого wink.gif развлекалова так не тащило и не пронимало уже давно!
lyudasik
а мне седня на почту гороскоп пришел. вот, кто интересуется:

Овна ждут профессиональные успехи: карьерные и материальные.

Телец вообще вступает в новый период своей жизни. К нему, возможно, вернутся и упрочнятся старые любовные отношения, если он приглядится – возможно, уже сейчас заметит эти тенденции.

Близнецам звезды прогнозируют приобретение квартиры, рождение детей и учебу, возможно, за границей или в другом городе. Также люди этого знака, возможно, сменят профессию и партнеров по бизнесу.

Рак в этом году, возможно, наконец, женится. Год благоприятен для любви и учебы.

Льва захватит работа и обязанности. В наступающем году он будет должен буквально всем (речь идет не обязательно о денежных обязательствах). Занятость работой может сказаться на семейных взаимоотношениях, так что, Львы, будьте начеку и не позволяйте работе затмить все и вся в 2008! Обязательно находите время для отдыха и восстановления сил.

Деве в наступающем году придется постараться. Начало года будет очень удачное, в это время Девам стоит копить силы для конца 2008, когда звезды прогнозируют возможные напряжения в семье и работе. Но – предупрежден – значит, вооружен, и у вас есть почти 9 месяцев на то, чтобы хорошенько укрепить свои позиции и подойти к концу года с хорошими итогами.

Весы ждет много операций с недвижимостью, возможно, даже покупка квартиры, а также - рождение детей или внуков.

В жизни Скорпиона получат развитие международные связи и учеба. Большое значение приобретут партнеры из других регионов. В начале года, как и у Тельцов, к Скорпионам может вернуться старая любовь. Или – возникнуть новая. Но будьте осторожны в конце, когда Сатур и Уран могут спровоцировать ссоры и даже разлуку.

Стрельца ждет непростой год – удачный в финансовом плане и квартирном вопросе, но сложный в семейной и личной жизни. Как и остальных знаков Зодиака, Стрельца могут поджидать конфликты и непонимание . Стоит стиснуть зубы и не предпринимать резких шагов – в 2009 ситуация изменится.

Козерог, вместе с остальными знаками, обретет финансовый успех в первой половине года но, возможно, будет переживать из-за ссор и обострившихся противоречий в сфере личной.

Для карьеры Водолея 2008 год – не самый удачный. Может получиться так, что все труды останутся незамеченными или неоцененными по достоинству. Зато Водолеев ждут изменения в «квартирном вопросе» - возможно, у многих представителей этого знака уже есть планы на этот счет. Также в 2008 году вероятна беременность и рождение детей.

Рыбам в наступающем году лучше всего «затаиться» - год будет достаточно сложным, и его лучше спокойно переждать. Правда, на самооценке представителей водной стихии эти сложности не скажутся никак – она будет по-прежнему высокой и расти в течение года.

Солнце
Я хочу просто пожелать всем огромного счастья , любви, здоровья, и всего наилучшего. И хочу обратиться ко всему человечеству. Люди, пожалуйста , будьте добрее к друг другу , не будьте жестокими, протягивайте руку помощи в трудную минуту, просто улыбнитесь и поздоровайтесь прохожему, уступите старушке место в автобусе, наслаждайтесь жизнью и помните, что не вернуть прожитый день , и нужно каждый свой день не просто просуществовать на этом свете , а сделать добро пусть небольшое , но добро.
Всем желаю в НГ мира и добра, на веки ваша Солнце.
северный
Цитата(BiTL @ 29.12.2007, 17:23) *

это сарказм cool.gif

да я серьезно. 10 дней просто в помойку.мне урал надо на учет ставить,перерегистрацию фирмы сделать, без этого работать не смогу начать, потеряю тысяч 300. нахер мне такие праздники???? аж бесит блин,дорвались до халявы, этож по южным меркам пол отпуска получается. кароче я зол angry.gif а этого товарища, 1126966354.gif увижу,пристрелю,спасибо за фото
leo
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом и
Рождеством Христовым!!!!
Всем здоровья, успехов в нашей нелёгкой жизни.

С ПРАЗДНИКОМ!!!!! 1126966354.gif
podliy
Поехал я в леса!!! Всех с наступающим!!! До встречи в новом году!!!!
1126966515.gif 1126966515.gif 1126966515.gif
Изображение
Муля Иванова
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сегодня необычный понедельник!
Всех С Наступающим Новым годом!
Счастья, любви и здоровья!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ПэтRoWnA
1126966354.gif
Успехов работе! Погоды приятной!
Любви чистой, нежной и неоднократной!
Детей разнополых! Пальто по фигуре!
Соседей в купе, что не пьют и не курят!
Волос шелковистых! Зубов белоснежных!
Мужей состоятельных! спонсоров нежных!
Любовников умных! Супругов в законе!
Свекровей, живущих в другом регионе!
Нвесток покорных! Тарелок помытых!
Мужей-не хропящих и на ночь побритых!
Коллег не зацикленных только на бабах!
Врагов слабосильных Врагов сильно слабых!
Обедов в постель! Впечатлений полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей в очень длительной командировке!
Любви обжигающей как в сериале!
По 5 Сериалов на каждом канале!
Романов курортных! Прорывов безумных!
Соседей и сверху и снизу бесшумных!
Поездок не на огород, а на море!
Пирожных вкусных, но чтоб без калорий!
Машин иностранных, но руль чтобы слева!
Духов от Диора! Цветов ежедневно!
Намерений разных, но лучше серьезных!
Желищ пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск на пляжах и волнах!
Троллейбусов вовремя и неполных!
Билето в автобусах только счастливых!
Друзей незанудных! Подруг неревнивых!
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов
И функциональных, и стильных дизайнов!
Страстей изнурительных! Трудностей кратких!
Брильянтов не меньше чем 40 каратов!
И... кажется... что-то еще я забыла...
ну да.. В год выходных хотя бы дней 300!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.