Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые мультфильмы
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Jafar_e
Я уже в какой-то из веток интересовался, мол неужели на даже под новый год, никто не снял нормальную сказку, вместо того ужоса, который по центральному тв крутят. Оказалось сняли! И именно сказку. Под новый год студия Мельница выпустила новый мульт про очередного богатыря. Новый мульт повествует о приключениях Ильи Муромца и Соловья Разбойника. Мульт как всегда наполнен искрометным юмором, яркими красками и запоминающимеся героями (из старых остался Князь киевский).

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ну и совсем радостная новость. После уже полюбившихся богатырей выйдет новый мульт "Федот стрелец - удалой молодец". Тем кто читал Филатова думаю это новость доставит удовольствие. Выход фильма назначен на первую половину 2008 года. Мультипликация тоже очень яркая хотя и отличаеться от богатырей по стилю. Кто вот только придумал, чтоб Федот шепелявил...

[labatv]RMuMhsCds2dF0Gu2kV4B.flv[/labatv]

Изображение

Изображение

Изображение

Вопщем я рад что вроссии есть еще люди которые делают добрые мультики. Пока они существуют зеленым Шрекам нас не победить ))
северный
седня сын смотрел амерские мультики,блин меня аж взбесило.там конкретно было сказанно что амеры ВОВ выиграли и гитлеру рога заломали. скоты,такое детям кажут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.