Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маршруты такси города
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Анатолий
Привет люди!
Я не местный и был бы очень благодарен если бы мне подсказали как ходят разные маршрутки в Лабинске, например как это сделано в теме про 11 маршрут.
Заранее спасибо! smile.gif
moderator
Цитата(Анатолий @ 18.1.2008, 9:50) *

Привет люди!
Я не местный и был бы очень благодарен если бы мне подсказали как ходят разные маршрутки в Лабинске, например как это сделано в теме про 11 маршрут.
Заранее спасибо! smile.gif

Да, давно планируем сделать справочный раздел включающий в том числе и эту информацию.

Основные маршруты, которые через весь город, это 11-й, 3-й и 7-ой. Лабинск в сущности не большой, просто растянут вдоль русла Лабы, а поперёк пересечь можно за 20-30 минут пешком.

Ты скажи какой район/улица тебе нужна?
Jo#n
Цитата(BiTL @ 18.1.2008, 9:59) *

Да, давно планируем сделать справочный раздел включающий в том числе и эту информацию.

вот это было бы круто smile.gif причём во флеше на той же карте города прям нарисовать smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 18.1.2008, 10:16) *

вот это было бы круто smile.gif причём во флеше на той же карте города прям нарисовать smile.gif

Как ты догадался? ))
frickerok
Цитата(BiTL @ 18.1.2008, 10:31) *

Как ты догадался? ))

когда планируешь заняться?
Анатолий
Если на flash, то будет просто супер... )))
северный
зачем??? чужакам нечего делать в нашем городе.пусть путляют по закоулкам smile.gif
Анатолий
Цитата
зачем??? чужакам нечего делать в нашем городе.пусть путляют по закоулкам

Я уже почти свой ))) Город приблизительно знаю + у меня есть GPS карты )) Так что всё ок, город прикольный )
северный
раз джипиэс тоды канечна, свой smile.gif а че приехал то к нам? откуда? просто Лабинск не то место куда мечиают миллионы попасть
Анатолий
Девушка у меня здесь живет, вот поэтому и езжу smile.gif Сам с Белореченска smile.gif
Квазимодо
Цитата(подпольщик @ 18.1.2008, 19:19) *

просто Лабинск не то место куда мечиают миллионы попасть

Это точно. Город-ГЕМОРРОЙ! wink.gif
moderator
Кстати, кто невидел, на labinsk.ru уже появились маршруты городских автобусов/маршруток:

http://www.labinsk.ru/map/autobus.php - сюда попасть можно либо из раздела с Картой города, либо из Справочного раздела.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 15.3.2010, 14:52) *

Кстати, кто невидел, на labinsk.ru уже появились маршруты городских автобусов/маршруток:

http://www.labinsk.ru/map/autobus.php - сюда попасть можно либо из раздела с Картой города, либо из Справочного раздела.

не плохо было бы уточнить эти схемы движения. Указать направление движения, время движения (начало-конец), интервал движения. Так же в раздел можно добавить наименование компаний осуществляющих перевозки с телефонами и адресами.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.3.2010, 13:22) *

не плохо было бы уточнить эти схемы движения. Указать направление движения, время движения (начало-конец), интервал движения. Так же в раздел можно добавить наименование компаний осуществляющих перевозки с телефонами и адресами.

Направление я хотел, анимационно изобразить, но пока так, через некоторое время добавим.

А вот время, насколько я знаю летом и зимой оно разное, мы же не будем менять постоянно, особенно учитывая то, что нам ведь никто не сообщит об изменении графика маршрута. Интервал уж очень плавает, не думаю что есть смысл его писать. А наименования компаний... Опять же, я незнаю их, где эту инфу найти? Не на словах, а утвержденный документ?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 17.3.2010, 16:30) *

Направление я хотел, анимационно изобразить, но пока так, через некоторое время добавим.

А вот время, насколько я знаю летом и зимой оно разное, мы же не будем менять постоянно, особенно учитывая то, что нам ведь никто не сообщит об изменении графика маршрута. Интервал уж очень плавает, не думаю что есть смысл его писать. А наименования компаний... Опять же, я незнаю их, где эту инфу найти? Не на словах, а утвержденный документ?

Анимацию можно и не делать, хотя бы просто стрелочки нарисовать, для начала.

А время движения можно узнать у водил. Они его 100% знают. Интервал тоже, у маршрутов 3,8,11 он фиксированный. Я думаю и у других тоже, хотя утверждать не буду. По поводу лето/зима можно два графика выложить и не надо будет его менять каждые пол года, хотя это не трудно. Наименование компаний можно уточнить в администрации ни или есть знакомые в налоговой или ГАИ. А еще проще спросить у водилы и проехать по указанному адресу и переговорить лично с шефом.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.3.2010, 17:11) *

А время движения можно узнать у водил. Они его 100% знают. Интервал тоже, у маршрутов 3,8,11 он фиксированный. Я думаю и у других тоже, хотя утверждать не буду. По поводу лето/зима можно два графика выложить и не надо будет его менять каждые пол года, хотя это не трудно. Наименование компаний можно уточнить в администрации ни или есть знакомые в налоговой или ГАИ. А еще проще спросить у водилы и проехать по указанному адресу и переговорить лично с шефом.

Хотите заняться? biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 17.3.2010, 17:23) *

Хотите заняться? biggrin.gif

Чем смогу тем помогу. Проблема в том что я давненько не катался на маршрутках. Но это я думаю можно исправить.
Думаю к понедельнику что ни будь и нарою.
Jo#n
эээ
про график это вы как-то не то... сам был свидетелем как 11 меняла своё расписание на последнем по графику маршруте, причём полностью игнорируя ждущих эту 11 людей (не менее 3-х человек), очень желающих добраться с 7 школы на сахарный на последнем рейсе...
moderator
Цитата(Jo#n @ 18.3.2010, 14:26) *

эээ
про график это вы как-то не то... сам был свидетелем как 11 меняла своё расписание на последнем по графику маршруте, причём полностью игнорируя ждущих эту 11 людей (не менее 3-х человек), очень желающих добраться с 7 школы на сахарный на последнем рейсе...

Да я тоже считаю что график на сайте излишний. Ну сегодня мы его выясним, а кто следить будет за изменениями? И будет неправильная инфа висеть.

AR}{@NGEL, я конечно благодарен за внимание к этой теме, но вводя новые информационные блоки, нужно представлять, на сколько реальна будет поддержка и обновление этой информации. Иначе бы я натолкал бы много чего, мне не лень, но оно потом все будет висеть мёртвым неактуальным грузом, как на сайтах администрации, море инфы устаревшей, ничему доверять нельзя.

Лучше уж инфа самая необходимая и краткая, но которую мы сможем обновлять, неимея в распоряжении штата и информ.источников.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 18.3.2010, 14:38) *

Да я тоже считаю что график на сайте излишний. Ну сегодня мы его выясним, а кто следить будет за изменениями? И будет неправильная инфа висеть.

AR}{@NGEL, я конечно благодарен за внимание к этой теме, но вводя новые информационные блоки, нужно представлять, на сколько реальна будет поддержка и обновление этой информации. Иначе бы я натолкал бы много чего, мне не лень, но оно потом все будет висеть мёртвым неактуальным грузом, как на сайтах администрации, море инфы устаревшей, ничему доверять нельзя.

Лучше уж инфа самая необходимая и краткая, но которую мы сможем обновлять, неимея в распоряжении штата и информ.источников.

Мое дело предложить. Вы модеры вам и решать что должно быль на сайте а что нет.
AR}{@NGEL
BiTL, если ни сложно добавь 8-й маршрут и обнови 11.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 22.6.2010, 10:27) *

BiTL, если ни сложно добавь 8-й маршрут и обнови 11.

а где бы схемы обновленные найти?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 22.6.2010, 10:48) *

по моему в газете были, но давно sad.gif
что ни будь придумаем.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 22.6.2010, 10:48) *

Пообещали дня через три четыре достать маршруты 8-ки.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 22.6.2010, 11:24) *

Пообещали дня через три четыре достать маршруты 8-ки.

а 11-й сильно изменился?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 22.6.2010, 11:27) *

а 11-й сильно изменился?

Вроде нет. А может вообще не изменился.
Слухи ходили что его вроде продлять хотели, а там кто его знает. Ну я уточню информацию и сразу сообщу.
Рендол
А сколько у вас такси стоят ? по городу и до ближайших населённых пунктов. Надо их вызывать по телефону или просто голосовать на дороге ? Сколько будет стоить нанять водителя на постоянную работу -занятость 2-3 раза в сутки , как у вас это оплачивается ?

Спасибо.
космич
рендол,лучше у знакомых пару телефончиков попроси нормальных таксистов.а основная масса таксеров полный ппц
Рендол
знакомые на такси не ездят , а мне надо посчитать расходы заранее.
moderator
Цитата(Рендол @ 22.6.2010, 18:18) *

А сколько у вас такси стоят ? по городу и до ближайших населённых пунктов. Надо их вызывать по телефону или просто голосовать на дороге ? Сколько будет стоить нанять водителя на постоянную работу -занятость 2-3 раза в сутки , как у вас это оплачивается ?

Спасибо.

Такси по городу 50 руб. максимум. Обычно 40 руб. До ближайших населённых пунктов - зависит от километража. 100 - 200 руб примерно.

Такси работают по вызову. Если ловить самому, то сдерут больше.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 22.6.2010, 19:05) *

Такси по городу 50 руб. максимум. Обычно 40 руб. До ближайших населённых пунктов - зависит от километража. 100 - 200 руб примерно.

ога - попробуй от сахарного до северного за 50рэ доедь... год назад минимум за 80 ездил... на северную промзону вообще молчу - сотка только так.
moderator
Цитата(Jo#n @ 22.6.2010, 23:17) *

ога - попробуй от сахарного до северного за 50рэ доедь... год назад минимум за 80 ездил... на северную промзону вообще молчу - сотка только так.

Я так далеко не езжу, однако думаю, что 80 или даже 100, это они с тебя драли сверх нормы. Некоторые таксоиды это умеют. Надо спросить сколько у них км. по городу стоит, и посчитать smile.gif

Вот например тарифы "сатурна" http://labinsk.taxisaturn.ru/tarif по Лабинску. Сотка там только за пределы города, как я понимаю.
Dr.Arbait
Армяне берут 80р от центра в мкр.Виноградный.Работают под крышей сатурна.Русак взял 50рэ.-видно не успели сговориться.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 23.6.2010, 0:00) *

Я так далеко не езжу, однако думаю, что 80 или даже 100, это они с тебя драли сверх нормы. Некоторые таксоиды это умеют. Надо спросить сколько у них км. по городу стоит, и посчитать smile.gif

вообще на сатурне и ездил... меньше 80 не брали никогда, причом водилы часто с оператором связывались узнать цену.
40 брали тока когда с трешки на сахарный или в центр. если дальше уже накручивалось больше.

вояж от трешки до онкологии берет 60-80р. и это не водилы-жлобяры. цена, которую оператор при тебе говорит, когда водила связывается. (у жлобяр с автовокзала, например, это стоит 100р.)

за пределы города - на дачи за постом ГАИ с сахарного тотже сатурн содрал 200рэ
moderator
Цитата(Jo#n @ 23.6.2010, 8:08) *

вообще на сатурне и ездил... меньше 80 не брали никогда, причом водилы часто с оператором связывались узнать цену.
40 брали тока когда с трешки на сахарный или в центр. если дальше уже накручивалось больше.

вояж от трешки до онкологии берет 60-80р. и это не водилы-жлобяры. цена, которую оператор при тебе говорит, когда водила связывается. (у жлобяр с автовокзала, например, это стоит 100р.)

за пределы города - на дачи за постом ГАИ с сахарного тотже сатурн содрал 200рэ

Ну хорошо что я не на сахарном живу, и делать мне там тоже нечего smile.gif
космич
Цитата(BiTL @ 22.6.2010, 23:00) *

Вот например тарифы "сатурна" http://labinsk.taxisaturn.ru/tarif

два трояна по сцылке biggrin.gif

цены шокировали. прям удивили приятно эт какой человек за полторы штуки в краснодар повезет то ????

Цитата(BiTL @ 23.6.2010, 9:55) *

Ну хорошо что я не на сахарном живу, и делать мне там тоже нечего smile.gif

ну это как посмотреть biggrin.gif
moderator
Цитата(космич @ 23.6.2010, 12:34) *

два трояна по сцылке biggrin.gif

Скорее всего твой антивирус врёт (или троянится трафик уже у тебя в компе). Нету там ничего подозрительного.
космич
касперский у меня. послдеднее обновление час назад. может и не врет
moderator
Цитата(космич @ 23.6.2010, 12:55) *

касперский у меня. послдеднее обновление час назад. может и не врет

касперский часто гонит, принимая нормальные нетроянские скрипты от гугла за трояны. Это как с добрым утром. Я просмотрел контент сайта сам, без всяких касперских, невижу ничего похожего на троян-лоадеры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.