Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте будем организованнее...
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Анатолий
Привет ребята, решил предложить такую идею, как насчет того, чтобы всем выходить в чат в одно и тоже время, допустим каждый день в 20:00 ? Как вам идея?
северный
бесперспективно
Анатолий
Цитата
бесперспективно

Почему??
рюрик
идея неплохая. но не всегда получится
AdvO
ну в принципе согласен идея не плохая, но это жисть, мож пару раз так и получится но потом сомневаюс... хотя в реальном времени интересно было бы пообщаца)
Анатолий
Ну давайте ещё больше сделаем период, допустим каждое воскресенье в 20:00 в чат. Уж один раз в неделю все смогут точно. smile.gif
северный
да ну чат. все тараторят хрен успееш. можно и в теме в реальном времени флудить. smile.gif тут форум продвинутый, на мелочах не замыкаются
Анатолий
Ну не знаю... посмотрим как на это ещё люди другие отреагируют...
moderator
такие предложения уже были ранее. и даже какоето время чат постоянно был активен в рабочее время и по вечерам. щас както все сошло на нет
Анатолий
Понятно... Не, сегодня я впервые увидел 4 человека в чате, круто! smile.gif
Муля Иванова
Цитата(Анатолий @ 19.1.2008, 22:09) *

Понятно... Не, сегодня я впервые увидел 4 человека в чате, круто! smile.gif

Во-во 4 круто!
Лучше в форуме! smile.gif
mixxxey
Это просто город маленький. вот и вся причина! sad.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 19.1.2008, 23:27) *

Во-во 4 круто!
Лучше в форуме! smile.gif

Раньше 7-10 человек часто висело.

А велечина города неиграет тут роли настолько. Просто пассивный народ. В форуме то тоже 60 процентов активности иногородние создают, да мы с морфеем, а большинство посетителей читает и всё, постить фотки, активно общаться - недоросли
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 19.1.2008, 23:45) *

Раньше 7-10 человек часто висело.

А велечина города неиграет тут роли настолько. Просто пассивный народ. В форуме то тоже 60 процентов активности иногородние создают, да мы с ######ем, а большинство посетителей читает и всё, постить фотки, активно общаться - недоросли

Как активизировать народ huh.gif ?
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 20.1.2008, 0:40) *

Как активизировать народ huh.gif ?

Ну проводим понемногу акции, рекламу, скоро будет ряд новых проектов. А народ сам активируется, пока скоросной интернет только-только начинает в массы проникать, через годик глядишь посещаемость на порядок возрастет, если будем активно развивать портал.
morphey
когда в чате Ксения зажигала народу немало набежало )) только вот темы интересуют народ только злачные
Анатолий
Цитата
Это просто город маленький. вот и вся причина!

Причем тут город маленький, я ведь не с Лабинска!
Муля Иванова
Цитата(###### @ 20.1.2008, 3:49) *

когда в чате Ксения зажигала народу немало набежало )) только вот темы интересуют народ только злачные

biggrin.gif Да Ксения молодец - интересная, на любую темку поболтать, тока читала - на нее дамы ополчились, а зря! rolleyes.gif
А я вчера ссылки на сайт раздавала, не знаю может кто и был?
Jo#n
Цитата(BiTL @ 19.1.2008, 22:03) *

такие предложения уже были ранее. и даже какоето время чат постоянно был активен в рабочее время и по вечерам. щас както все сошло на нет

во всём "трафик" виноват smile.gif

и вааще я в последнее время даже в воскр в 20 нуль-нуль не смогу...
я вааще дома не часто вечером бываю
и вааще у мну из дома на форум не пускает sad.gif ввожу логин/пароль, вроде заходит и тут же вылетает под анонимусом sad.gif

и ещё одно вааще - надо в реале встетиться smile.gif как Тот раз, только шоб народу поболее было
rybalkos
Цитата(Jo#n @ 21.1.2008, 8:16) *

во всём "трафик" виноват smile.gif

"Трафик - чистай вады невиновный" ))) "Сам сваим пешком пришел" Мартиросян(с). biggrin.gif
Анатолий
Цитата
"Трафик - чистай вады невиновный" ))) "Сам сваим пешком пришел" Мартиросян(с).

Да... ))) Один из самых прикольных номеров )) Про рафика )
Солнце
Цитата(Jo#n @ 21.1.2008, 8:16) *

и ещё одно вааще - надо в реале встетиться smile.gif как Тот раз, только шоб народу поболее было

Я за, давайте встретимся еще разок.
северный
после втречи форума,появились дети форума smile.gif
Муля Иванова

Изображение Изображение
северный
мало смайликов муля,мало smile.gif
Муля Иванова
Цитата(хрен моржовый @ 21.1.2008, 22:53) *

мало смайликов муля,мало smile.gif

В смысле - не передают весь масштаб бедствия, а ты то как с северов в ентом участие принял - силой мысли чтоль ohmy.gif
Jo#n
Цитата(Муля Иванова @ 21.1.2008, 22:58) *

В смысле - не передают весь масштаб бедствия, а ты то как с северов в ентом участие принял - силой мысли чтоль ohmy.gif

мы коньяко-мост организовывали, прямой smile.gif

а детей форума я ещё не видел smile.gif и я не верю в непорочное зачатие smile.gif
troll
Всё будет хорошо. smile.gif
Муля Иванова
Цитата(Jo#n @ 22.1.2008, 8:16) *

мы коньяко-мост организовывали, прямой smile.gif

а детей форума я ещё не видел smile.gif и я не верю в непорочное зачатие smile.gif

Смотри пжлалуйста...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение...
Так что, того, этт вы поосторожнее на коньяко-мостах. И еще совет конфеты на улице детям раздавайте, кто знает можа и ваши там будут wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.