вот тока ради "лошадку посмотреть" и пойду на него

када он кстати?
вчера была премьера в Москве,
Цитата(morрhey @ 25.1.2008, 12:43)

вчера была премьера в Москве, ролик можно скачать на
трекереа не пирацтво ли это, батенька? O_o 5 лет не дадут?
нет не бойся )) это ж не фильм полностью, обычная реклама его
Цитата(###### @ 25.1.2008, 21:53)

нет не бойся )) это ж не фильм полностью, обычная реклама его
ага...реклама...Бугага...а фильм классный...
moderator
27.1.2008, 2:20
В инете по разным кинофорумам почитал каменты, 90% из 100 посмотревших сей киношедевр коментируют как отвартительную пошлую дешевку и ацтой. Впрочем я этого и ожидал. В кинотеатр точно не пойду. Из сети впрочем тоже качать нет никакого желания.
ЗЫ: а Харламов меня давно бесит, с его жалкими кревляниями и закосами под Керри,
У меня есть двд качество, но че-то ничем не могу открыть((
Цитата(raion @ 27.1.2008, 13:31)

У меня есть двд качество, но че-то ничем не могу открыть((
двд качества не может быть =)
По поводу фильма...ожидал явно большего, тупые плоские шуточки...совсем не смешные...
ну есть конечно моменты над которыми можно поржать но в целом полная чушь!!!
Согласен ожидал большего, есть и смешные моменты, но в целом на троечку, особенно убили съемки на дорогах, какие то игрушечные машинки, в общем первый блин как седа комом... начало положено, ждемс 2ю и 3ю части...
посмотрел фильм полность, конечно моменты смешные есть но весь
фильм тянет на три балла. Слишком его разрекламировали ничего там такого эксклюзивого нет, только копии смешных сюжетов из известных комедий. Интересно а ТНТ платило авторам за то что слизало эти сюжеты? ))
а лошадко-то жжётЪ

смарел на выходных в кино... пошлая и тупая комедия а-ля американский пирог, только с русским акцентом...
невпечатлил

и кстати, по большей части малолетки на него толпами ходют, гдето от 14...
ну иде качнуть то можно? что бы не через торент?
moderator
29.1.2008, 0:10
Цитата(хрен моржовый @ 29.1.2008, 0:05)

ну иде качнуть то можно? что бы не через торент?
А ты всегда так реагируешь, когда все говорят что фильм дерьмовый? )) Ненужно его смотреть )
ЗЫ: ну раз уж так захотелось своими глазами увидеть, то чем торрент плох? Ну как альтернативу используй eMule )
Либо ищи выкладки на rapidshare, в гугле по запросу "Самый лучший фильм скачать rapidshare", хотя уже полно дохлых ссылок. И ктомуже называть надо "Самый худший фильм", так ближе к содержанию
moderator
29.1.2008, 0:58
....кстати вот и Экслер разродился рецензией:
http://www.exler.ru/films/28-01-2008.htmи кстати довольно хорошо ещё оценил, мог бы опустить покруче
изучение рынка даёт свои плоды(
Елена фото
29.1.2008, 8:58
впечатления от просмотра как будто в кучку дерьма наступил
северный
29.1.2008, 22:45
Цитата(BiTL @ 29.1.2008, 1:10)

А ты всегда так реагируешь, когда все говорят что фильм дерьмовый? )) Ненужно его смотреть )
1 е, хотел посмотреть еще до того как начали говрить. мне ващет покуй кто и что говрит ясам себе хозяин.хотел значит посмотрю

2 брат жены тоже попросил качнуть что бы глянуть. ему в принципе если хрень с елович нравилась , (блин забыл, какая то там зона чи еще как о томкак из лдей упырей сделали) то и эта хрень видимо понравится
Одну из самых захватывающих интриг пережил отечественный кинобизнес за последние две недели. После баснословных сборов в премьерные выходные "Самый лучший фильм" рекордно обвалился во вторые. В этот уик-энд картину пришло посмотреть на 72% меньше людей, чем за неделю до этого. До сих пор такого спада популярности не переживал в СНГ еще ни один кинопроект для большого экрана.
http://www.rb.ru/topstory/business/2008/02/06/183437.html
Цитата(BiTL @ 9.2.2008, 0:47)

Одну из самых захватывающих интриг пережил отечественный кинобизнес за последние две недели. После баснословных сборов в премьерные выходные "Самый лучший фильм" рекордно обвалился во вторые. В этот уик-энд картину пришло посмотреть на 72% меньше людей, чем за неделю до этого. До сих пор такого спада популярности не переживал в СНГ еще ни один кинопроект для большого экрана.
http://www.rb.ru/topstory/business/2008/02/06/183437.htmlФильм отстой.....больше пиарили...реально очень хотел посмареть...думал прикольно...а тут такой облом........есть один момент ржачный когда ксЁныш СуБчоГ вышло.........и то потом страх аш взял........ -1 в общем!!!Г... полное!!!!Я-Легенда рулит=)
Пока не смотрел, но полагаю, что это так же как, типа, Голый пистолет - фильма на любителя!
А по провалам, так фильм Последний бойскаут тоже обозвали провалом, а фильм очень многим понравился и я прусь до сих пор от него.
Посмотрел не так давно и этот "киношедевр". Чтобы уже не голословно о нем говорить если придётся. Вобщем ожидания оправдал - гадость ещё та. Харламов просто отвратителен. Сценарий - вообще полная чушь. Как такой фильм вообще допустили к кинопрокату, на фоне то борьбы с наркоманией и детским алкоголизмом - вообще не понятно.
Есть правда пара забавных моментов с участием Миши Галустяна, а также 5 секунд блистательного эпизода с Борей Маисеевым в роли мента. Но это все. Остальное - шлак. А кривляния Харламова в стиле "хочу стать Джимом Керри", это вообще вредно для пищеварения.
Фильм, конечно, так себе. Сначала думаешь прикольно, прикольно, но потом понимаешь, что местами так за уши притянуто, что смотреть просто откровенно скучно. Приколы есть, но мало.
Общее впечатление: концовка отвратительная, нисколько не продуманная. Сюжета как такового нет, всё состоит из череды миниатюр аля Харламов с Бартрудиновым. Хотя они и логически связаны, но общая суть сюжета скучна и неинтересна, и много раз уже использовалась в разных фильмах.
Не понравилось кстати, как Павел Воля сыграл Диму Билана. Он пытался играть его манерность, но в реале Павел Воля выглядит также как Билан, то есть вся эта манерность лишь подчёркивала, что он сам такой же манерный...
В общем вот так вот...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.