Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Labinsk vs. Kurganinsk
Лабинский Форум > Наш город > Общий
StasoFF
Какой город лучше???чем??и почему???
bel60
Цитата(StasoFF @ 29.1.2008, 23:43) *

Какой город лучше???чем??и почему???

Ясно -Курганинск. Дорогами. Видать асфальта воруют меньше. И в гибдд не пидары! (попробуйте в Лабинске пройти техосмотр за 417р. и получить через полчаса техталон на руки) Тоже самое с постановкой на учет.
moderator
По мне так в Курганинске освещение в ночное время получше, в Лабинске обычно все иногородние в шоке от тьмы воцаряющейся на улицах после захода солнца.

Зато Курганинские граждане явно сильно страдают от отсутствия _официального_ сайта администрации Курганинска и района. У нас же аж два _официальных_!!! Отдельно города_ и отдельно _района! (слышал я коечто о потраченных средствах на это чудо нанотехнологичного программирования, но не буду...) Ну и естественно Лабинчане в экстазе, а Курганцы страдают, мучаются...

А в остальном теже яйца.
StasoFF
Цитата(BiTL @ 30.1.2008, 1:04) *

По мне так в Курганинске освещение в ночное время получше, в Лабинске обычно все иногородние в шоке от тьмы воцаряющейся на улицах после захода солнца.

2 года там уже живу и освещение там нелучше)))мож за два года в Лабинске лампочки везде повыбивали=)но после 11 часов в Курганинске свет выключают....поэтому хер нормально пройдёшься)))я лично в том году почти каждый день ходил на диджеинг и заканчивался он примерно часов в 11....вот это было для меня испытание-добраться домой)))Зато в курганинске умные таксисты)))Вызываешь сатурн по бесплатной поездке,подьежает такси,а когда уже довозит,оказуеться это несатурн а что то другое)))и так всегда))))

Зато Курганинские граждане явно сильно страдают от отсутствия _официального_ сайта администрации Курганинска и района. У нас же аж два _официальных_!!! Отдельно города_ и отдельно _района! (слышал я коечто о потраченных средствах на это чудо нанотехнологичного программирования, но не буду...) Ну и естественно Лабинчане в экстазе, а Курганцы страдают, мучаются...

Ну у курганинска вроде есть своё сайт и даже несколько,помню только один вроде так www.kurganinsk.org кстати я у них на форуме создам точно такую же тему,можно будет почтитать что думают курганинцы по этому поводу)))

А в остальном теже яйца.

если честно по виду(оболочки или как там)) Курганинск давольно таки отстоёт,особенно парк,и мне когда туда перехал первое время было как то непревычно без алейки))))зато я в курганинске первый раз в жизни увидел в куксе кувшинки(цветы такие), и самое что меня удивило,это дискотека посередины куксы-зрелище не для слабо нервных)))))

вот ссылка на курганинский форум на эт у же тему http://kurganinsk.org/index.php?name=Forum...p;p=38687#38687
игос
ф топку обоих!!!!один хуже другова!!!! говно есть ГОВНО!!!сравнивать тут нехер!!!!единственное в лабинске люди малость лучше...савсем чуть-чуть!!!!!
Jo#n
Цитата(игос @ 30.1.2008, 2:32) *

ф топку обоих!!!!один хуже другова!!!! говно есть ГОВНО!!!сравнивать тут нехер!!!!единственное в лабинске люди малость лучше...савсем чуть-чуть!!!!!

ну ты это, полегче... иль ты сам не этом "говне" живёшь?.. O_o

просто одна Боооольшущая дерёвня, а вторая поменьше, но с ЖД станцией smile.gif

свет може в Курганинске также отрубают, но када он светит - ярче чем в нашей дерёвне smile.gif
и дороги поровнее, как ни крути smile.gif
хотя с рынками/магазинами мягко говоря напряг - у нас фиг что найдёшь, а у них ещё хуже smile.gif
но зато там огуречно/помидорно/арбузный рай, однозначно smile.gif
bel60
Цитата(Jo#n @ 30.1.2008, 8:28) *

но зато там огуречно/помидорно/арбузный рай, однозначно smile.gif

Чем вовсю пользуются лабинские барыги - перекупщики - *****!
morphey
когда-то держал сайт kurganinsk.ru потом плюнул и бросил.
bel60
Цитата(###### @ 30.1.2008, 9:02) *

когда-то держал сайт kurganinsk.ru потом плюнул и бросил.

Почему?
morphey
он никому не нужен был, да и трудно было его наполнять инфой живя в Москве. Один чел все хотел купить из ихней администрации. а когда бросил он домен подобрал и сидит теперь ждет чтобы перепродать.
moderator
Цитата(StasoFF @ 30.1.2008, 2:31) *

Ну у курганинска вроде есть своё сайт и даже несколько,помню только один вроде так www.kurganinsk.org

Да вкурсе, я же выделил слова _официальный_, _сайт администрации_. А kurganinsk.org как и labinsk.ru - неофициальные сайты, не имеющие отношения к администрации города.
StasoFF
Цитата(bel60 @ 30.1.2008, 8:54) *

Чем вовсю пользуются лабинские барыги - перекупщики - *****!

СОГЛАСЕН))
morphey
чего то тему твою на курганинском сайте восприняли не очень ))
Jo#n
Цитата(morрhey @ 30.1.2008, 15:05) *

чего то тему твою на курганинском сайте восприняли не очень ))

Гы!.. очень красиво послали на йух smile.gif

а нащщот пообсуждать почём картошка в Норильске это идеяяя )))))))))))))
Вычка
######,
Цитата
Один чел все хотел купить из ихней администрации. а когда бросил он домен подобрал и сидит теперь ждет чтобы перепродать.

Забыл добавить что толпа малолеток все-таки еще охотятся на этот домен smile.gif

И чувак собссно не из Администрации ихней:) Администрации кажется это все нах не нужно. biggrin.gif
StasoFF
Цитата(Jo#n @ 30.1.2008, 16:18) *

Гы!.. очень красиво послали на йух smile.gif
а нащщот пообсуждать почём картошка в Норильске это идеяяя )))))))))))))

Блин я хотел так чтобы было поинтереснее!!а получилось как всегда((
morphey
Цитата(StasoFF @ 30.1.2008, 16:49) *

Блин я хотел так чтобы было поинтереснее!!а получилось как всегда((

ну у нас то нормально, тему поддержали и общаемся smile.gif
moderator
Цитата(Вычка @ 30.1.2008, 16:42) *

######,

Забыл добавить что толпа малолеток все-таки еще охотятся на этот домен smile.gif

И чувак собссно не из Администрации ихней:) Администрации кажется это все нах не нужно. biggrin.gif

Колю знаешь? А ну вы ж байкеры )
morphey
вопрос тогда - адрес сайта администрации Курганинска?
podliy
Цитата(BiTL @ 30.1.2008, 10:36) *

А kurganinsk.org как и labinsk.ru - неофициальные сайты, не имеющие отношения к администрации города.

Ну и нах.. он официальный, скукотища!!! Хотя бываю и там, наш всетаки, но... Не сравнить! Примерно как "слава президенту" и "какое пиво лучше" ИМХО. labinsk.ru-RULIT
morphey
я хочу сравнить, в 2002-2003 году Курганинск шел впереди по развитию инета. На ихнем сайте по сравнению с Лабинским были посещения в разы больше. Я думал там и официальный сайт раньше нашего появится. А нет что-то тишина, Только Kurganinsk.org в сети наблюдаю.
StasoFF
Цитата(###### @ 30.1.2008, 17:50) *

я хочу сравнить, в 2002-2003 году Курганинск шел впереди по развитию инета. На ихнем сайте по сравнению с Лабинским были посещения в разы больше. Я думал там и официальный сайт раньше нашего появится. А нет что-то тишина, Только Kurganinsk.org в сети наблюдаю.

Да на этом Kurganinsk.org даже форум какой то ....... неочень.....
moderator
Цитата
Да на этом Kurganinsk.org даже форум какой то ....... неочень.....

ну ну, небудем колег и соседей понапрасну хаить, нормальный у них форум и сайт
StasoFF
в курганинске к этой теме отнеслись неочень,даже закрыли тему))))во народ пощёл....
Вычка
BiTL,
Цитата
Колю знаешь? А ну вы ж байкеры )

Ну, эта..... я типа ЖЕНА ему smile.gif

мorphey, а что было бы с Лабинск.ру, если бы ты денег Лехе не заплатил? Он был бы там же где и Курганинск.ру biggrin.gif
StasoFF
Цитата(BiTL @ 30.1.2008, 18:53) *

ну ну, небудем колег и соседей понапрасну хаить, нормальный у них форум и сайт

Да я нехочу их обидеть,просто мне их форум неочень,моё мнение!!!
moderator
Цитата(Вычка @ 30.1.2008, 18:54) *

BiTL,

мorphey, а что было бы с Лабинск.ру, если бы ты денег Лехе не заплатил? Он был бы там же где и Курганинск.ру biggrin.gif

Тю млин, если на то пошло я и есть "Леха" ) И мы с тобой виделись один раз.
StasoFF
Цитата(BiTL @ 30.1.2008, 19:00) *

Тю млин, если на то пошло я и есть "Леха" )

Да уж))))) biggrin.gif
Вычка
BiTL,
Цитата
Тю млин, если на то пошло я и есть "Леха" )

Да в курсе мы:)

Леха! Есть деловое предложение!!!
Приезжай, попьем живого Венского обсудим!
moderator
Цитата(Вычка @ 30.1.2008, 19:04) *

BiTL,

Да в курсе мы:)

Леха! Есть деловое предложение!!!
Приезжай, попьем живого Венского обсудим!

Когда? Кстати моя аська: 10554609

BiTL,

Ну я не являюсь регистратором доменов, и от меня это независело ) На данный момент я не за деньги работаю, а на перспективу и ради собственного интереса )
StasoFF
Цитата(BiTL @ 30.1.2008, 19:13) *

На данный момент я не за деньги работаю, а на перспективу и ради собственного интереса )

Респект!!!!
morphey

BiTL,

а с лабинскру было бы все в порядке. Не хочу умалять ничьи достоинства, но откажись Алексей взяться за сайт нашел бы другого программиста, может и не в Лабинске. Повесить на домен хотя бы форум занимает час времени, smile.gif ( для курганинск ру рекомендации)
северный
Цитата(игос @ 30.1.2008, 3:32) *

говно может и в дыню дать невзначай
Вычка
мorphey, любимая!
StasoFF
Цитата(хрен моржовый @ 30.1.2008, 20:00) *

говно может и в дыню дать невзначай

ДА И НЕТОЛЬК НЕВЗНАЧАЙ...)))НАДОБУДЕТ ДАСТ)))
podliy
Цитата
а что было бы с Лабинск.ру, если бы ты денег Лехе не заплатил? Он был бы там же где и Курганинск.ру

Цитата
с лабинскру было бы все в порядке. Не хочу умалять ничьи достоинства, но откажись Алексей взяться за сайт нашел бы другого программиста, может и не в Лабинске. Повесить на домен хотя бы форум занимает час времени, ( для курганинск ру рекомендации

Цитата
Ну я не являюсь регистратором доменов, и от меня это независело ) На данный момент я не за деньги работаю, а на перспективу и ради собственного интереса )

Относитесь как хотите, а на меня га@ном пахнуло, кто молодца, тот и так знает, и ему не раз и не один чел спасибо сказал. Опять денег приплели, благодарности за снисхождение и т.д и т.п.. Женщины, млин!!! angry.gif angry.gif angry.gif (воспитано сказал)
северный
Цитата(StasoFF @ 30.1.2008, 21:47) *

ДА И НЕТОЛЬК НЕВЗНАЧАЙ...)))НАДОБУДЕТ ДАСТ)))

тож так кажется. ваще для меня Лабинск лучше. незнаю но в Курганенске как то серо. может не привык. когда квам насоревнования ездили ,ваще не прикалывало. до спорт зала пешком далеко от автобуса было добиратся, поесть нормаль негде,сам спорт зал маленький. кароче не нравилось
StasoFF
Цитата(хрен моржовый @ 30.1.2008, 23:02) *

тож так кажется. ваще для меня Лабинск лучше. незнаю но в Курганенске как то серо. может не привык. когда квам насоревнования ездили ,ваще не прикалывало. до спорт зала пешком далеко от автобуса было добиратся, поесть нормаль негде,сам спорт зал маленький. кароче не нравилось

Я лично с лабинска)))ну уже 2 года снимаю квартиру в курганинске,насчёт спортзала ничего нескажу,небыл и невидел,а вот стадион у Курганинска очень отстаёт от Лабинского!!!А серота города курганинска это уже давно замечено,но зато у них ночью освешение лучше,я первые месяцы по Курганинску ходил немог привыкнуть,очень редко можно было увидеть человека в каком нить цветном,как на кладбище если честно,всё чёрное,смуглое,а так вообщем курганинск отличный город и мне очень нравиться wink.gif !!!!!
REPSOL
да с освещением и дорогами в курганинске все в норме...а вот парк мне вообще не нравится...в лабинске лучше и красивее...+курганинска в том что нет улиц с односторонним движением как в лабинске кругами катаешься....
Лёшик
По любому Лабинск лучше как не крути
podliy
Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 18:08) *

плюстысячамильёнов!!!!!!!!
северный
Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 17:08) *

только жд ветка тупиковая,а тактода biggrin.gif
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 22:18) *

только жд ветка тупиковая,а тактода biggrin.gif

Дело не в жд.
северный
ну я и написал-тактода
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 22:30) *

ну я и написал-тактода

я рад за тебя
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.