Цитата(BiTL @ 30.1.2008, 1:04)

По мне так в Курганинске освещение в ночное время получше, в Лабинске обычно все иногородние в шоке от тьмы воцаряющейся на улицах после захода солнца.
2 года там уже живу и освещение там нелучше)))мож за два года в Лабинске лампочки везде повыбивали=)но после 11 часов в Курганинске свет выключают....поэтому хер нормально пройдёшься)))я лично в том году почти каждый день ходил на диджеинг и заканчивался он примерно часов в 11....вот это было для меня испытание-добраться домой)))Зато в курганинске умные таксисты)))Вызываешь сатурн по бесплатной поездке,подьежает такси,а когда уже довозит,оказуеться это несатурн а что то другое)))и так всегда))))

Зато Курганинские граждане явно сильно страдают от отсутствия _официального_ сайта администрации Курганинска и района. У нас же аж два _официальных_!!! Отдельно города_ и отдельно _района! (слышал я коечто о потраченных средствах на это чудо нанотехнологичного программирования, но не буду...) Ну и естественно Лабинчане в экстазе, а Курганцы страдают, мучаются...
Ну у курганинска вроде есть своё сайт и даже несколько,помню только один вроде так www.kurganinsk.org кстати я у них на форуме создам точно такую же тему,можно будет почтитать что думают курганинцы по этому поводу)))

А в остальном теже яйца.
если честно по виду(оболочки или как там)) Курганинск давольно таки отстоёт,особенно парк,и мне когда туда перехал первое время было как то непревычно без алейки))))зато я в курганинске первый раз в жизни увидел в куксе кувшинки(цветы такие), и самое что меня удивило,это дискотека посередины куксы-зрелище не для слабо нервных)))))
вот ссылка на курганинский форум на эт у же тему
http://kurganinsk.org/index.php?name=Forum...p;p=38687#38687