Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вечер встречи выпускников.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
рюрик
az.gif
Jo#n
ап чём флудим? O_o
frickerok
где вечер?
Вычка
Хочу организовать вечер встречи выпускников ЛСХТ выпуск 2004, группа 631. Да второй организаторщик телефон потерял нах...
Вычка
Вчера лично с мужем ездили в Лабинск, по вопросу идентификации оставшихся одногрупников smile.gif Так вот, все таки 10 человек нашли. И каково же было их удивление, когда они услышали о Лабинск.ру!!!!

Ребята двигайте рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
frickerok
Цитата(Вычка @ 2.2.2008, 11:16) *

Ребята двигайте рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

согласен, реклама нужна, а то людей на форуме маловато
Вычка
Вечер встречи выпускников smile.gif
Вчера 3.02.2008 я постаралась организовать вечер встречи выпускников ЛСХТ 2004. Все почти получилось smile.gif Пришли 9 человек, остальные либо с "покемонами" нянчаются, либо далеко отсюда smile.gif Классно посидели! Мне очень понравилось, что спустя несколько лет, нам было о чем поговорить, и взаимное уважение все-таки сохранилось. Некоторые изменились, некоторые остались такими же, как и были. Решили, что надо чаще встречаться smile.gif

зы
я в центре, вторая в нижнем ряду слева
troll
ну и чо?
кста. идентифицируют кагбы миортвых людей если чо.

а за рикламу мегармошка. каждому кто регитццо нужно юзать поиск "рикламо, раскрутко, а довайте так, а довайте эдок" smile.gif
Вычка
troll, что ты хотел сказать этим?
troll
уже сказал. и автору и вам. читай с двух сторон. smile.gif
Вычка
Идентификация Личности - Идентификация личности - механизм, работа которого основана на существовании эмоциональной связи индивида с другими людьми, прежде всего его родителями, приводящий к уподоблению, чаще всего неосознанному, этим значимым другим. Ориентация на другого человека как на образец существенно повышает показатели социального научения. За счет идентификации у маленького ребенка происходит формирование поведенческих стереотипов, образующих черты личности - , определение ценностных ориентаций и полоролевой идентичности.

moderator
Цитата(Вычка @ 4.2.2008, 17:43) *

Идентификация Личности - Идентификация личности - механизм, работа которого основана на существовании эмоциональной связи индивида с другими людьми, прежде всего его родителями, приводящий к уподоблению, чаще всего неосознанному, этим значимым другим. Ориентация на другого человека как на образец существенно повышает показатели социального научения. За счет идентификации у маленького ребенка происходит формирование поведенческих стереотипов, образующих черты личности - , определение ценностных ориентаций и полоролевой идентичности.

Изображение
Вычка
BiTL, чего-то ты желтоват... Ничего не болит?
ЛеноК
Вычка, обалдеть, ты с технаря???? я оказывается выпустилась на год раньше, то-то смотрю лица все знакомые... biggrin.gif
Вычка
Lench23, а что в этом удивительного? Я кажется даже тему отдельную создавала, надеясь встретить одногрупников smile.gif Да! Я там училась, и очень горжусь этим, и ваще мне там очень нравилось, и еще бы пошла!!!!!!!!!
troll
Цитата(Вычка @ 6.2.2008, 12:05) *

Lench23, а что в этом удивительного? Я кажется даже тему отдельную создавала, надеясь встретить одногрупников smile.gif Да! Я там училась, и очень горжусь этим, и ваще мне там очень нравилось, и еще бы пошла!!!!!!!!!

всё будет хорошо. biggrin.gif
ЛеноК
Цитата(Вычка @ 6.2.2008, 12:05) *

wub.gif Да не, ниче удивительного нет, просто рада была знать, что есть на форуме из технаря! А твои создаваемые сообщения увидела поздноватенько, так что когда увидела темку о встрече, она, увы wink.gif уже состоялась... Честно говоря, те почти 2 года, которые я там провела - это было все!!! школа таких впечатлений не оставила, как наш ЛСХТ!! А я со своими одногруппниками до сих пор держу связь, практически со всеми, многие мои лучшие подруги уже...почти 7 лет. biggrin.gif Самое приятное - преподаватели помнят до сих пор! наша группа 635!
Вычка
635 это увас Сапронова куратором была?
ЛеноК
Нет, Шатеева Марина Павловна. Мы сначала были 625, потом на курс повзрослели... 635 разлетались. А она выпустила нас и уехала на Север...Ты какого года выпуск, напомни?
Вычка
А помню! Марина Павловна у нас АФХД вела, а потом Ирина Геннадьевна. Я выпуск 2004 год 631 группа, но я училась с 611-621-631 с первого курса.
ЛеноК
Да! biggrin.gif biggrin.gif А я выпустилась 2003, а пришла....2001! а у вас наверно была руководящей ..... Наталья Николаевна? который менеджмент вела?А рассмотрела фотку, точно же все встречались по коридору каждый день,,, tongue.gif Забавно...!!
Вычка
ой! У нас кто только не был руководителем ппц!!! ОНи у нас менялись каждые несколько месяцев smile.gif Наталья Николаевна кажется тоже была в том числе smile.gif Кстати, МАрина Павловна обещала нам, что Вас выпустит и нас возьмет smile.gif МЫ так ждали!!!! А потом она уехала... Даже уже всех и не помню. Выпускала нас Григоренко Инна Анатольевна, она немецкий ведет. Кидай фотку!!!! Может и я тебя вспомню smile.gif))
ЛеноК
Вычка! Посмотри личку! laugh.gif
Вычка
ок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.