Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой дом - моя крепость?!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
morphey
Поговорка "Мой дом- моя крепость" уже не применима у нас. Радуемся вместе. wink.gif

Изображение

Из Провинциальной газеты.
Семен Семенович
Цитата(###### @ 4.2.2008, 20:39) *

Поговорка "Мой дом- моя крепость" уже не применима у нас. Радуемся вместе. wink.gif
Изображение

Всё "лучше", всё "веселее" жить продолжаем.
северный
если в доме маленькие дети, то хер у них чего получится.
bel60
Цитата(###### @ 4.2.2008, 20:39) *

Интересно, во сколько обойдется принудительная регистрация?
Похоже наша конституция становится ну очень гибкой. А власть все больше смахивает на бандюков.
К этому закону забыли приписать, что судисполнители в крайнем случае могут залезть в форточку, или открыть двери с помощью отмычки.

На%уя тогда нужна так называемая конституция? Если кто как хочет, так и дрочит?
По ходу ее частично объединяют с воровским кодексом.
Солнце
Цитата(bel60 @ 4.2.2008, 22:17) *

На%уя тогда нужна так называемая конституция? Если кто как хочет, так и дрочит?
По ходу ее частично объединяют с воровским кодексом.

Молодец кореш, по понятиям ботаешь. wink.gif
moderator
Цитата(bel60 @ 4.2.2008, 22:17) *

К этому закону забыли приписать, что судисполнители в крайнем случае могут залезть в форточку, или открыть двери с помощью отмычки.

Также предлагаю добавить пункты о допросе должника утюгом или паяльником, на предмет: "Где деньги сцуко?"
bel60
Цитата(Солнце @ 4.2.2008, 22:20) *

Эт не я по понятиям, это ЗАКОН основной, на котором основано "государство" наше, по понятиям ботаить. Тока чета к борис абрамычу они хер даже с понятыми попадут, потому как не дурак он.
В отличии от нас. wink.gif

Цитата(BiTL @ 4.2.2008, 22:23) *

Также предлагаю добавить пункты о допросе должника утюгом или паяльником, на предмет: "Где деньги сцуко?"

Да это должно первым пунктом быть написано!
северный
и дело то в том что директорам фирм которые должны по зарплате боятся нечего. начнут громить бедноту, тех долпаебав которые кредитов нахапали , и тех кто (не талпаепав) кто за квартиру денег комунальщикам должен.
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 4.2.2008, 22:32) *

и дело то в том что директорам фирм которые должны по зарплате боятся нечего. начнут громить бедноту, тех долпаебав которые кредитов нахапали , и тех кто (не талпаепав) кто за квартиру денег комунальщикам должен.

Слышь, кентюша, а это на велике ты не от судисполнителей сваливаешь?
северный
Цитата(bel60 @ 4.2.2008, 23:41) *

Слышь, кентюша, а это на велике ты не от судисполнителей сваливаешь?

я чист перед законом. то жыд пархатый от мертвой головы на леопардах валит smile.gif мне понравилось. очень смешно
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 4.2.2008, 22:43) *

я чист перед законом. то жыд пархатый от мертвой головы на леопардах валит smile.gif мне понравилось. очень смешно

А я думал - Иван Сусанин, полякам дорогу показывает. smile.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 4.2.2008, 22:43) *

А мне не показалось смешным, потомучто это Саддам (фото уже после отсидки в американской тюрьме, поэтому с бородой), а сзади американские танки по Иракской земле едут. Не стыдно?
северный
неа, не стыдно. откуда мне знать что это саддам. да и у абрамса башня пориплюснутей должна быть.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 4.2.2008, 22:58) *

неа, не стыдно. откуда мне знать что это саддам. да и у абрамса башня пориплюснутей должна быть.

точно тебе говорю. а башня - просто кадр сжат немного по горизонтали. Вобщем фиговый аватар
северный
переживаеш за саддама?
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 4.2.2008, 23:06) *

переживаеш за саддама?

Кентюша, ты лучше из наших кого нибудь на ентот велосипед прикрути.
Глядишь, года через два нас в нато примуть. Со всеми льготами и доплатами. tongue.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 4.2.2008, 23:06) *

переживаеш за саддама?

да за Саддама уже поздно переживать. Но както стремно смотреть на аватар такого содержания, и ктомуже у тебя, кто пендосов какраз обычно и хуисосит

ЗЫ: сейчас норм, Остров сокровищ - рулит ))
северный
накуй пиндосы Изображение
rybalkos
Цитата(Солнце @ 4.2.2008, 22:20) *

А че зря байки формозолить? Кент по-делу бакланит! Квартирка клевая попалась - оттарабанили и баста! В очередной раз убеждаюсь - живем в стране непуганных идиотов! ИМХО!

ЗЫ: Солнце, а ты часом не в Оазисе работаешь? Ну так, любопытства ради.
Солнце
Цитата(rybalkos @ 5.2.2008, 1:57) *

ЗЫ: Солнце, а ты часом не в Оазисе работаешь? Ну так, любопытства ради.

rybalkos наверное я тебя разочарую , но я не в Оазисе работаю.
rybalkos
Цитата(Солнце @ 5.2.2008, 9:17) *

rybalkos наверное я тебя разочарую , но я не в Оазисе работаю.

sad.gif
Велес
Цитата(семен семенович @ 4.2.2008, 21:35) *

Всё "лучше", всё "веселее" жить продолжаем.

Так это же не наша поговорка ,а англицкая и у нас не применима.
morphey
на кубань ру эту тему тоже обсуждают, правда с опозданием. Можно почитать пока не снесли http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum26....1&ask=16497
bel60
Цитата(###### @ 13.2.2008, 3:43) *

на кубань ру эту тему тоже обсуждают, правда с опозданием. Можно почитать пока не снесли http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum26....1&ask=16497

{ Я ЖИВУ КАК ПРИ оккупации,и все мои действия были и будут к этой власти как врагам.}

Правильно мужик сказал, это действительно оккупация. Выходит что и действия должны быть соответствующие. Дорвалась к власти банда хапуг, и рвут кто сколько может утащить(и при этм громко орут -ДЕМОКРАТИЯ, ДАЕШЬ ДЕМОКРАТИЮ!). А те кто это создавал- пусть с голоду сдохнут.
северный
ну наконец то трезвые мысли у людей появляются. это и есть оккупация, пора уже к партизанщине переходить smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.