Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вести с полей :)
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Xcom
Так чо-то случайно столкнулся .. резко выросла кадастровая оценка земли(цена за метр) от 5 до 15 РАЗ! в зависимости от участка. Следствие во столько же раз вырастет и налог на землю.
Земля находиться в ведении местных властей никаких распоряжений и указов нигде не видел ..возможно опубликуют после выборов а цены уже выросли.
P.S. Ударожание земли скорее всего вызовет цепную реакцию подорожания с/х продукции если на столько же 5-15 раз то лучше сейчас притвориться китайцем чтобы депортировали за пределы нашей великой и могучей...
Jo#n
а ещё нефть дорожает...
moderator
Газ подорожал капитально.
северный
и только перевозка (у нас) подешевела капитально. суки бля
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 14.2.2008, 17:01) *

и только перевозка (у нас) подешевела капитально. суки бля

Продай уралы, купи катафалки, падшей женщиной буду, разбогатеешь! Перевозки - стабильно и надежно, а цены тока вверх ползут. Мне копейку за идею wink.gif
северный
так на уралах тоже возить можно, сразу и виновник торжества и все гости smile.gif
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 14.2.2008, 18:02) *

так на уралах тоже возить можно, сразу и виновник торжества и все гости smile.gif

А гламура де? Да гроб дубовый, а лучшее кленовый? А тебе бы все штабелями, штабелями wink.gif wink.gif
Xcom
Цитата(podliy @ 14.2.2008, 18:06) *

А гламура де? Да гроб дубовый, а лучшее кленовый? А тебе бы все штабелями, штабелями wink.gif wink.gif

Товарищ ВВ сказал всех уровняем так что скорее штабелями smile.gif
..а вот интересно водка подешевеет для поднятия настроения у народа?
северный
да можно и штабелем. ток лиш бы 10 тонн не превысило, ну или 4 метра в высоту. smile.gif
bel60
Цитата(хрен моржовый @ 14.2.2008, 19:25) *

да можно и штабелем. ток лиш бы 10 тонн не превысило, ну или 4 метра в высоту. smile.gif

Не, лучше одного, но главного. На такое удовольствие и я бы денег дал без сожаления.
И поглубже его, поглубже. Шоб упаси Бог не вылез!!!
северный
Цитата(bel60 @ 14.2.2008, 22:22) *

Не, лучше одного, но главного. На такое удовольствие и я бы денег дал без сожаления.
И поглубже его, поглубже. Шоб упаси Бог не вылез!!!

да щас главных столько что в один урал не влезут, надо будет знакомых водил с длинномерами подключать. а уж закапывать это к буровикам вопрос, километра на полтора думаю смогут biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.