Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сочинская тема
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
северный
с олимпиадой там много работы сейчас. кто что слышал, на чем там Лабинские зарабытывают? полюбому строительство прет конкретное.
Jo#n
ну в наш завод нескоко мильонофф уже вложили... и ещё будут вкладывать, уже началась реконструкция, кучу новой продукции бум выпускать... логично предположить, что для Сочи стараться бум... smile.gif
северный
ЧЕ ЗА ЗАВОД? хотя там груза можно по жд доставлять, косяяяк бля. ипучая цивилизация, тол и дело у нас. везли турбину для землянного снаряда стоимостью 700000 баксов , вот же страху то натерпелись на косагорах smile.gif а прикинь если при переправе черезь обь лед бы проломился smile.gif
FABRICATOR
Мой товарищ там в Сочах ща работает,домой приезжает изредко(раз в мес),ну во всяком случе З\П больше чем унас на той же стройке.
Да

Jo#n ты чё не вышел в чат я те вроде сообщение отправил личное????
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 3.3.2008, 16:50) *

с олимпиадой там много работы сейчас. кто что слышал, на чем там Лабинские зарабытывают? полюбому строительство прет конкретное.

Я знаю людей, кто на шабашку в Сочи уехал, строителями в основном, вкалывают там на дядю, ну платят поболее чем в Лабинске естественно, но и кидают тоже не редко.
FABRICATOR
В любой работе есть риск,даже если и не большой.
Лишь бы риск был оправдан иначе НЭТУ смысла таким заниматься

А ваще у меня чё т OPERA глючит!!!!
Я к вам по пожа присоединюсь smile.gif

А ваще у меня чё т OPERA глючит!!!!
Я к вам по пожа присоединюсь smile.gif
morphey
у меня чел работал мастером по ремонту сотовых, уехал в сочи, нормально получает ( так говорит)
oko5
Говорить ,не значит получать.Везде хорошо,где нас нет. smile.gif
северный
кароче работа есть, не нагнали туда турок и прочую шелуху. это радует
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.