с олимпиадой там много работы сейчас. кто что слышал, на чем там Лабинские зарабытывают? полюбому строительство прет конкретное.
Jo#n
3.3.2008, 22:44
ну в наш завод нескоко мильонофф уже вложили... и ещё будут вкладывать, уже началась реконструкция, кучу новой продукции бум выпускать... логично предположить, что для Сочи стараться бум...
северный
3.3.2008, 22:48
ЧЕ ЗА ЗАВОД? хотя там груза можно по жд доставлять, косяяяк бля. ипучая цивилизация, тол и дело у нас. везли турбину для землянного снаряда стоимостью 700000 баксов , вот же страху то натерпелись на косагорах а прикинь если при переправе черезь обь лед бы проломился
FABRICATOR
3.3.2008, 22:56
Мой товарищ там в Сочах ща работает,домой приезжает изредко(раз в мес),ну во всяком случе З\П больше чем унас на той же стройке. Да
Jo#n ты чё не вышел в чат я те вроде сообщение отправил личное????
moderator
3.3.2008, 22:58
Цитата(хрен моржовый @ 3.3.2008, 16:50)
с олимпиадой там много работы сейчас. кто что слышал, на чем там Лабинские зарабытывают? полюбому строительство прет конкретное.
Я знаю людей, кто на шабашку в Сочи уехал, строителями в основном, вкалывают там на дядю, ну платят поболее чем в Лабинске естественно, но и кидают тоже не редко.
FABRICATOR
3.3.2008, 23:04
В любой работе есть риск,даже если и не большой. Лишь бы риск был оправдан иначе НЭТУ смысла таким заниматься
А ваще у меня чё т OPERA глючит!!!! Я к вам по пожа присоединюсь
А ваще у меня чё т OPERA глючит!!!! Я к вам по пожа присоединюсь
morphey
3.3.2008, 23:11
у меня чел работал мастером по ремонту сотовых, уехал в сочи, нормально получает ( так говорит)
oko5
4.3.2008, 9:00
Говорить ,не значит получать.Везде хорошо,где нас нет.
северный
4.3.2008, 9:54
кароче работа есть, не нагнали туда турок и прочую шелуху. это радует
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.