Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: письмо от будущего ЛЕГАЛЬНО президента России
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
северный
вот пришло на мыло, видимо и вам кому то тоже дурка на свободе smile.gifИзображение
Муля Иванова
Неееее!!! blink.gif
У мене два мыла, и такого нету, это видимо персонально тебе! laugh.gif
Ты тока не обижай его, а то кто знаеть, можа и вправду будущий Пр-т!!! wink.gif
moderator
У меня 4 ящика, тоже не в один такое не приходило. Ну по сабжу... Товарищ явно дурачок. А то без него Евросоюз нефига не понимает. Только им то что? И даже если было дело, что они сделать должны? ))

ЗЫ: Да ладно бы написал бы грамотно, а то ПТУ сплошное. Впрочем там написано что он председатель партии спортсменов и бизнесменов, так что понятно, деревянный.
северный
ну да, будущий. после того как я рассказал что буду делать с отрезанными головами таких как он. эта гнида мне отписали (их высочество smile.gif ) что я дескать лох мусорской smile.gif я соответственно ответил. ну и почитал типичный набор мыслей сумасшедшего психа. написал мне наверное потому что я постоянно свечусь в разных темах , везде гну свою линию большой любви в едре и их верхушке smile.gif

Цитата(BiTL @ 3.3.2008, 23:21) *

У меня 4 ящика, тоже не в один такое не приходило. Ну по сабжу... Товарищ явно дурачок.

ЗЫ: Хотябы грамотно написал бы. Хотя там написано что он председатель партии спортсменов и бизнесменов, так что понятно, деревянный.

ну да, а ведь могут же подобные начать писать в амерское правительство и хер знает что там амеры начнут. то ли смеятся, то ли плакать smile.gif ващет тему можно было и в юмор запустить. ток я по превычке smile.gif
Муля Иванова
Цитата(хрен моржовый @ 3.3.2008, 22:22) *

ну да, будущий. после того как я рассказал что буду делать с отрезанными головами таких как он. эта гнида мне отписали (их высочество smile.gif ) что я дескать лох мусорской smile.gif я соответственно ответил. ну и почитал типичный набор мыслей сумасшедшего психа. написал мне наверное потому что я постоянно свечусь в разных темах , везде гну свою линию большой любви в едре и их верхушке smile.gif

И он по видимому решил что Вы соратники и единомышленники az.gif , А ТЫ?
Ну разве так мона? Не оправдал оказанного тебе Высокого доверия будущего Пр. РФ! laugh.gif
Истчо и поругал его, аяяй!!! laugh.gif
северный
Цитата(BiTL @ 3.3.2008, 23:21) *

У меня 4 ящика, тоже не в один такое не приходило. Ну по сабжу... Товарищ явно дурачок. А то без него Евросоюз нефига не понимает.

а че тут понимать, возми в ингушетии да опроси первых попавшихся сотню человек и все ясно станет

Цитата(Муля Иванова @ 3.3.2008, 23:25) *

И он по видимому решил что Вы соратники и единомышленники az.gif , А ТЫ?
Ну разве так мона? Не оправдал оказанного тебе Высокого доверия будущего Пр. РФ! laugh.gif
Истчо и поругал его, аяяй!!! laugh.gif

ну да. не оправдал. мне должно быть стыдно smile.gif ток додуматся мне прислать предложение пойти на поклон к амерам smile.gif товарищч явно дебил

мне больше всего интересно откуда он узнал размер взятки smile.gif наверное не поделились с ним, кинули smile.gif
Муля Иванова
Не, он вребуить просто всех, А ВДРУГ проканает! smile.gif
А ведь такое придет если, по Задорнову, Америкозы ведь и действительно, готовится начнут... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
северный
ток что заметил. зюганов в петиции есть, а жириновского немааа smile.gif не владимир вольфович там отписывает smile.gif ?

Цитата(Муля Иванова @ 3.3.2008, 23:30) *

Не, он вребуить просто всех, А ВДРУГ проканает! smile.gif

да я дурак, надо было согласится и договорится встрече. и там по месту ему шар под шапкой, превратить в ватный диск. в такой же мягкий и расплющенный smile.gif

хачу самагона стакан и салана зукусь. да в подьезде. все заипло уже. и бизнес конченный и работяги дебилы с собственным мнением и постоянными косяками, и выборы (типа выборы) и дети которым постоянно что то от меня надо и жена которой тоже что то надо когда я спать хочу кароче ХАЧУ САМАГОНА С САЛАМ И ЛУКАМ В ПОДЪЕЗДЕ ПОД ГИТАРУ И ПЕСНЮ ОЙ ЙООО ОЙ ЙООО ОЙ ОООООООО, НИКТО НЕ УСЛЫШИТ

ПОЧЕМ ПИВО НА РОЗЛИВ В ЛАБИНГРАДЕ ЩАС?
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 3.3.2008, 22:42) *

ПОЧЕМ ПИВО НА РОЗЛИВ В ЛАБИНГРАДЕ ЩАС?

В среднем 20р. - 0.5 л., но пока не сезон.
Jafar_e
Цитата
ОЙ ЙООО ОЙ ЙООО ОЙ ОООООООО, НИКТО НЕ УСЛЫШИТ

Одна из любимых моих у Чайфов...
северный
Цитата(BiTL @ 3.3.2008, 23:52) *

В среднем 20р. - 0.5 л., но пока не сезон.

чет дя Лабинска дороговато помоему. хотя если за холупу просят 5.5 млн, то наверное нормально

Цитата(Jafar_e @ 4.3.2008, 2:43) *

Одна из любимых моих у Чайфов...

да любимая застольная. ни разу без неё не бухали. если есть гитара. у нас типок есть. богдан кличут, так он поет конкретно. прям заслушаешся
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 4.3.2008, 7:58) *

да любимая застольная. ни разу без неё не бухали. если есть гитара. у нас типок есть. богдан кличут, так он поет конкретно. прям заслушаешся

Песня хороша, но ИМХО Шнуровская - "Ой-ёй-Ё, как мне х@ё-во-во", под твое настроение, весеннего "депряса" больше подойдет wink.gif
северный
не люблю шнура, верней не слушаю. чайф как то ближе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.