Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бухгалтерия.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
faust
В данном разделе хочу собрать бухгалтеров, обсудить проблемы и вопросы как на малых предприятиях так и на больших. Пишите сюда и мы вместе обсудим.
Сейчас меня заитересовала тема аудита. Хочу узнать как оплачивается аудит (как обязательный так и инициативный).
faust
Люди, если кто знает, ну поскажите где в Лабинске можно 1С купить. Пиратство/лицензия мне пополам. лижбы была.
олка_йолка
В "Рассвет" сходи, можно еще в "Кругозоре" поинтересоваться.
Реланиум
Цитата(faust @ 18.6.2008, 12:42) *

Люди, если кто знает, ну поскажите где в Лабинске можно 1С купить. Пиратство/лицензия мне пополам. лижбы была.

хм.. это как?
или у тибя Папа начальнег ОБЭПА краснодарского?
или ты дома поиграца хочешь в 1С?
faust
Цитата(Реланиум @ 26.9.2008, 14:21) *

хм.. это как?
или у тибя Папа начальнег ОБЭПА краснодарского?
или ты дома поиграца хочешь в 1С?

Столь важно?
Конечно исчерпывающий ответ, во многом осведомил.
Родителей попрошу не трогать. angry.gif
Машенька
Уважаемые бухгалтера! Подскажите кто-нибудь выписывает газеты или журналы по бухгалтерии? И какие лучше. smile.gif
moderator
http://www.glavbukh.ru/
metal_e
Цитата(Машенька @ 27.9.2008, 19:50) *

Уважаемые бухгалтера! Подскажите кто-нибудь выписывает газеты или журналы по бухгалтерии? И какие лучше. smile.gif

Мама советует Главбух. По-моему оно так и называется
faust
+1 за Главбух, сам покупаю. Но Консультант+ все же лучше. Если есть возможность, то лучше его smile.gif
Машенька
Цитата(faust @ 29.9.2008, 13:51) *

+1 за Главбух, сам покупаю. Но Консультант+ все же лучше. Если есть возможность, то лучше его smile.gif

Благодарю всех! Консультант на работе есть, а журнал хотела лично для себя. smile.gif
Реланиум
Цитата(faust @ 27.9.2008, 17:25) *

Столь важно?
Конечно исчерпывающий ответ, во многом осведомил.
Родителей попрошу не трогать. angry.gif

Это очень важно.. потому что если у тебя фирмулька, а я те щас дам пиратскую 1Ску, тебе грозит штраф, а мне суд и условный срок.. поэтому такие вопросы.
Солнце
Цитата(Реланиум @ 30.9.2008, 9:27) *

Это очень важно.. потому что если у тебя фирмулька, а я те щас дам пиратскую 1Ску, тебе грозит штраф, а мне суд и условный срок.. поэтому такие вопросы.

А можно вопрос?
А если мне допустим домой пиратскую, так для себя пока есть время хочу сама изучить, это возможно?
Реланиум
Цитата(Солнце @ 30.9.2008, 11:22) *

А можно вопрос?
А если мне допустим домой пиратскую, так для себя пока есть время хочу сама изучить, это возможно?

ну домой вроде пока ешо можно
frickerok
домой можно если использовать в личных целях не связанных с комерческой деятельностью
mebius
Цитата(frickerok @ 30.9.2008, 12:05) *

домой можно если использовать в личных целях не связанных с комерческой деятельностью

Это где же такое в лицензионном соглашении написано? :-D

Домой ставят, потому что по домам ОБЭП не ходит и не проверяет, что там у вас стоит, поэтому и "можно". Но в то же время нужно помнить, что воровать - нехорошо ;-)
frickerok
Цитата(mebius @ 30.9.2008, 13:00) *

Это где же такое в лицензионном соглашении написано? :-D

Домой ставят, потому что по домам ОБЭП не ходит и не проверяет, что там у вас стоит, поэтому и "можно". Но в то же время нужно помнить, что воровать - нехорошо ;-)

потому и можно что никто не проверяет, а если воровать не хорошо, то надо воровать хорошо
faust
Цитата(Реланиум @ 30.9.2008, 9:27) *

Для себя хотел, домой поставить.
Уже дома поставил лицензию, шеф придарил.

Только вот еще чего не пойму: как пиратка может без ключика usb-шного работать blink.gif
moderator
Цитата(faust @ 30.9.2008, 15:55) *

Для себя хотел, домой поставить.
Уже дома поставил лицензию, шеф придарил.

Только вот еще чего не пойму: как пиратка может без ключика usb-шного работать blink.gif

Шеф вместе с ключом подарил? 0_о

(пиратка взломана, поэтому и работает)
faust
У нас для фин отдела отдельно 1С покупали, а сервак оказался один. вот и ключик лишний выпал cool.gif
mebius
Цитата(frickerok @ 30.9.2008, 13:17) *

потому и можно что никто не проверяет

Тогда и нужно писать, что домой можно украсть, всё равно за это ничего не будет. А не так, что в личных целях юзать можно....
troll
2Автор

Уголовный кодекс РФ. Статья 272 часть первая. До двух лет.

Если вам кто-то вызовется помочь, то это уже будет "совершенное группой лиц по предварительному сговору", т.е. часть вторая. До пяти лет.

Если кто-то вам посоветует вопспользоваться ПО для взлома, то это будет статья 273. До 3-х лет, ну и так далее.

ЗЫ: это на предмет того, что "домой можно...", и "слейте хоть пиратку..." wink.gif
faust
Цитата(troll @ 1.10.2008, 13:05) *

2Автор

Уголовный кодекс РФ. Статья 272 часть первая. До двух лет.

Если вам кто-то вызовется помочь, то это уже будет "совершенное группой лиц по предварительному сговору", т.е. часть вторая. До пяти лет.

Если кто-то вам посоветует вопспользоваться ПО для взлома, то это будет статья 273. До 3-х лет, ну и так далее.

ЗЫ: это на предмет того, что "домой можно...", и "слейте хоть пиратку..." wink.gif

Никто не говорил что у него дома пиратка стоит!!! (шепотом: Адмииин, удали пожалуйста посты про пиратство) ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.