Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реставрация старинного оружия и доспеха
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Bars82
Граждане если в городе есть кто-то кто занимается реставрацией старинного оружия и доспехов откликнитесь пожалуйста. Я слышал, что в городе есть клуб занимающийся этим, но не знаю где он sad.gif . Если кто-то что-то знает ответьте пожалуйста.
moderator
А чо ник такой беспалевный? )
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 8.4.2008, 18:55) *

А чо ник такой беспалевный? )

blink.gif подстава млин, ли чели? Чаго так теперь с бандитизмом борются, через иннет? Еси по работе , то официальный запрос и все дела wink.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 8.4.2008, 20:05) *

blink.gif подстава млин, ли чели? Чаго так теперь с бандитизмом борются, через иннет? Еси по работе , то официальный запрос и все дела wink.gif

Ну если бы с бандитизмом. А то может для плана поотлавливать мальчишек, любого любителя старинного оружия наверняка можно привлечь за хранение, а у этих, типа толкиенистов вечно то мечи самодельные (холодное оружие!) или арбалеты.

Муля Иванова
blink.gif Ну надо же! Какие бывают совпадения! И как совпадения бывают похоже. Кругом одни Барсы!

http://foto.mail.ru/mail/barskavkaza/1/543.html

rolleyes.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 8.4.2008, 21:23) *

blink.gif Ну надо же! Какие бывают совпадения! И как совпадения бывают похоже. Кругом одни Барсы!

http://foto.mail.ru/mail/barskavkaza/1/543.html

rolleyes.gif

Ненашел связи
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 8.4.2008, 21:54) *

Ненашел связи

Без коментариев. Нет значит нет.
viceroy
Цитата(BarsMVD @ 8.4.2008, 18:42) *

Граждане если в городе есть кто-то кто занимается реставрацией старинного оружия и доспехов откликнитесь пожалуйста. Я слышал, что в городе есть клуб занимающийся этим, но не знаю где он sad.gif . Если кто-то что-то знает ответьте пожалуйста.

Так тебе и откликнулись рестовраторы а следом наркотарговци сутенеры и прочии экскременты biggrin.gif
Я вон в детстве Наган ржавый в огороде откопал так не успел даже грязь сдуть как учястковый тут как тут А о клубе не чего не слышал аеслиб слышал не сказал а тем более пионеру с ником BarsMVD tongue.gif
Bars82
Зато сразу внимание обратили smile.gif

Цитата(BiTL @ 8.4.2008, 21:02) *

Ну если бы с бандитизмом. А то может для плана поотлавливать мальчишек, любого любителя старинного оружия наверняка можно привлечь за хранение, а у этих, типа толкиенистов вечно то мечи самодельные (холодное оружие!) или арбалеты.

Нельзя так как оружие является коллекционным и представляет собой художественную ценность. Почитай закон "Об оружии" от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ

Я сам этим увлекаюсь и хотелось-бы чтобы найти единомышленников. А то одному как-то несподручно, а в Армавир или Краснодар не наездиешся на турниры, да и времени -то особо нет. И еще маленький вопросик: кто-нибудь в городе занимается серьезно рукопашным боем по системе А.А. Кадочникова?(Это не противозаконно biggrin.gif !!!!)
moderator
Цитата(BarsMVD @ 10.4.2008, 20:12) *

Нельзя так как оружие является коллекционным и представляет собой художественную ценность. Почитай закон "Об оружии" от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ

Ну я так подозреваю что это человек будет доказывать сидя в обезьяннике. Оружие коллекционное всеравно ведь должно быть зарегистрированно?

Ну если с хорошими намериниями ищете друзей по интересам, то форум Вам в помощь wink.gif
Муля Иванова
Цитата(BarsMVD @ 10.4.2008, 20:12) *

Зато сразу внимание обратили smile.gif

Я сам этим увлекаюсь и хотелось-бы чтобы найти единомышленников. А то одному как-то несподручно, а в Армавир или Краснодар не наездиешся на турниры, да и времени -то особо нет. И еще маленький вопросик: кто-нибудь в городе занимается серьезно рукопашным боем по системе А.А. Кадочникова?(Это не противозаконно biggrin.gif !!!!)

Канешна smile.gif с хорошими намерениями, но видите, доверия нет у народа. Это Вы руководствуютесь Заноном "Об оружии" от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ", а простые граждане обычно - беззаконием.
Мне интересно неужели не возможно официально найти, если есть клуб, то значит можно узнать о нем, он ведь официальный, логически, если все законно, думаю прятаться им нет нужды в подполье? Или... wink.gif
Bars82
Цитата(Муля Иванова @ 11.4.2008, 18:25) *

Канешна smile.gif с хорошими намерениями, но видите, доверия нет у народа. Это Вы руководствуютесь Заноном "Об оружии" от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ", а простые граждане обычно - беззаконием.
Мне интересно неужели не возможно официально найти, если есть клуб, то значит можно узнать о нем, он ведь официальный, логически, если все законно, думаю прятаться им нет нужды в подполье? Или... wink.gif

А официально это как? Через милицию или администрацию? Да и зачем, я хочу чтобы люди сами интерес проявили.
Bars82
Цитата(BiTL @ 11.4.2008, 0:41) *

Ну я так подозреваю что это человек будет доказывать сидя в обезьяннике. Оружие коллекционное всеравно ведь должно быть зарегистрированно?

Ну если с хорошими намериниями ищете друзей по интересам, то форум Вам в помощь wink.gif

Я же Вам объясняю оружие изготовленное в целях коллекционирования, воспроизводства исторической достоверности не подлежит регистрации, так как это не боевое оружие. Исходя из Вашей логики нужно регистрировать даже кухонные ножи (кстати одно из самых распространенных орудий убийства), но ведь этого никто не делает. И законодатель прикрасно это все понимает. В сувенирных лавках продаются кинжалы, мечи "катаны", кремниевые пистолеты и ружья, но никому и в голову не приходит регистрировать их при покупке в органах внутренних дел и никакого разрешения не нужно. Если Вы купите макет ПМ или АК-47 выполненный в полном соответствии с оригиналом, но не пригодный для стрельбы Вы можете сним по улице ходить и не один мент Вам ничего не предъявит (правда выглядеть это будет довольно забавно biggrin.gif ). Максимум что могут сделать это проверить его на пригодность к стрельбе боевыми патронами и уж конечно никто никого в "обезъянник" не посадит, нет оснований. Вы сами можете изготавливать точные копии огнестрельного оружия не пригодные к стрельбе и никто ничего Вам не сделает, но вопросы конечно возникать могут. Но ни административной ни тем более уголовной ответственности вы не понесете. Вас скорее можно будет привлеч за изготовление электрошоковых устройств, т.к. для этого необходимо специальное разрешение.
Муля Иванова
Цитата(BarsMVD @ 12.4.2008, 12:42) *

А официально это как? Через милицию или администрацию? Да и зачем, я хочу чтобы люди сами интерес проявили.

Так Вам надо, а люди интерес должны проявить? Странно... Кому интересно, тот и проявляет интерес. В данном случае - Вам. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.