Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спецслужбы разыскивают участников интернет-форума
Лабинский Форум > Наш город > Общий
fotos
Цитата
Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей.

11 апреля владелец и администратор самого популярного омского интернет-форума опубликовал на нем следующее сообщение: «В настоящее время несколько омских спецслужб активно предпринимают попытки установить слежку за участниками форума. Под угрозой изъятия сервера у провайдера требуют доступа к информации об IP-адресах и личных данных отдельных участников. Поэтому рекомендую всем, кто недоволен чиновничьими махинациями, либо молчать об этом, либо задумываться о собственной безопасности. Ваши обидные слова дошли до высоких ушей, отдана команда «найти» и «наказать».
Кроме того, администратор процитировал письмо, которое он получил от хостинг-провайдера в связи с запросом силовиков, сообщает издание «Новый регион». В нем, в частности говорится, что «в соответствии со ст.11 ФЗ «О милиции» мы, как провайдер, будем вынуждены предоставить в указанный орган МВД информацию об IP-адресах, с которых осуществлялся доступ к указанному сайту для публикации сообщений, перечисленных в запросе».
«Все связано с недовольством обличаемых здесь омских чиновников», – полагает владелец ресурса.

Источник: Cnews

Как грустно, печально кругом.... sad.gif
Радомир
Цитата(fotos @ 15.4.2008, 19:08) *

Источник: Cnews

Как грустно, печально кругом.... sad.gif

Скоро и нас щимить начнут....., нет произволу властей!!!!!
podliy
А как Вы думали порядок наводить в стране. Никто еще ничего нового не придумал, кроме как за хибот, да в яму!!! Самый верный способ укреплять власть, посредством гнобения несогласных, да сомневающихся!!!
Нечего, падла, народ баламутить, взяли и в правду его... Тра-та-та-та!!! (ДДТ "Террорист")
ЗЫ А я власть люблю-лю-лю! Слава!!! Слава!!!
Радомир
Цитата(podliy @ 15.4.2008, 21:32) *

А как Вы думали порядок наводить в стране. Никто еще ничего нового не придумал, кроме как за хибот, да в яму!!! Самый верный способ укреплять власть, посредством гнобения несогласных, да сомневающихся!!!
Нечего, падла, народ баламутить, взяли и в правду его... Тра-та-та-та!!! (ДДТ "Террорист")
ЗЫ А я власть люблю-лю-лю! Слава!!! Слава!!!

Слався слався Александр Александрович!!!! Слався слався Александр Александрович!!!!! Садчиков наш глава, Ткачев наш губернатор, Медведев наш призедент, Путин наш премьер министр!!!!!! Спасибо партии родной за доброту и ласку, что отобрала выходной и обо_рала пасху!!!!! Да здравствуют низкие зарплаты!!!!!! Да здравствует социальная незащищенность населения!!!!! Я люблю своих правителей!!!!!!
podliy
Цитата(Ратамахата @ 17.4.2008, 19:22) *

Слався слався Александр Александрович!!!! Слався слався Александр Александрович!!!!! Садчиков наш глава, Ткачев наш губернатор, Медведев наш призедент, Путин наш премьер министр!!!!!! Спасибо партии родной за доброту и ласку, что отобрала выходной и обо_рала пасху!!!!! Да здравствуют низкие зарплаты!!!!!! Да здравствует социальная незащищенность населения!!!!! Я люблю своих правителей!!!!!!

И я! wub.gif
Муля Иванова
А в новостях вчера слышала, пытаются определить порог для признания сайта или блога, или форума - что бы зарегистрировать как СМИ, типа если посещаемость 1000 (тока не помню в сутки, или еще как), то уже регистрируйся. Т.е. еси например моя анкета на знакомствах имеет рейтинг 1000 просм. в сутки - то я СМИ!, Запарятся девахи голенькие регистрироваться и налоги платить. Срочно пусть одеваются!
podliy
Цитата(Муля Иванова @ 17.4.2008, 19:52) *

еси например моя анкета на знакомствах имеет рейтинг 1000 просм. в сутки - то я СМИ!, Запарятся девахи голенькие регистрироваться и налоги платить. Срочно пусть одеваются!

А ты с ними? wink.gif Кинь ссылочку))) wink.gif
Муля Иванова
Цитата(podliy @ 17.4.2008, 20:04) *

А ты с ними? wink.gif Кинь ссылочку))) wink.gif

Намамбе куча мала wink.gif рейтинг у некоторых до 80 000 просмотров в неделю! Но ету еще никто не переплюнул! blink.gif Выхоить она СМИ? А голенькие - это же гипербола! laugh.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 17.4.2008, 19:52) *

А в новостях вчера слышала, пытаются определить порог для признания сайта или блога, или форума - что бы зарегистрировать как СМИ, типа если посещаемость 1000 (тока не помню в сутки, или еще как), то уже регистрируйся. Т.е. еси например моя анкета на знакомствах имеет рейтинг 1000 просм. в сутки - то я СМИ!, Запарятся девахи голенькие регистрироваться и налоги платить. Срочно пусть одеваются!

Это старая песня, давно уже мусолят. А по поводу анкет на мамбе шутка другая была: Если за тысячу посетителей перевалит, то надо регистрировать занятие проституцией ))

Конечно анкеты регить никто не будет и не требует, потомучто они часть портала, это мамба будет обязана лицензию заиметь. Хотя несовсем понятно, как служба знакомств относится к СМИ, или как личный блог, в которым человек делает заметки относиться. А также посещаемость сегодня может быть тысячу в сутки, а завтра упасть до сотни, тогда как? Вобщем бред, просто очередная попытка взять российский сектор интернета под контроль и содрать деньжат (врядли бесплатно будут регистрировать, но зато принудительно)
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 17.4.2008, 22:55) *

Это старая песня, давно уже мусолят. А по поводу анкет на мамбе шутка другая была: Если за тысячу посетителей перевалит, то надо регистрировать занятие проституцией ))

Конечно анкеты регить никто не будет и не требует, потомучто они часть портала, это мамба будет обязана лицензию заиметь. Хотя несовсем понятно, как служба знакомств относится к СМИ, или как личный блог, в которым человек делает заметки относиться. А также посещаемость сегодня может быть тысячу в сутки, а завтра упасть до сотни, тогда как? Вобщем бред, просто очередная попытка взять российский сектор интернета под контроль и содрать деньжат (врядли бесплатно будут регистрировать, но зато принудительно)

Что деньжат срубить - это понятно, иначе и сырбор не стали бы городить, вот то и маются что не могут определяющий фактор вывести. Ну найдется умник какой-нить все равно, власти сурьезно настроены!
А мусолят - это Вы в курсе, потому как прямое отношение к этому имеете, а у нас другой бизнес, вот в нем мы первые новостя нас касающиеся узнаем, да и не только нас... wink.gif

А Лаб.ру уже СМИ? А то сегодня расписался народ... rolleyes.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 17.4.2008, 23:14) *

А Лаб.ру уже СМИ? А то сегодня расписался народ... rolleyes.gif

Ну нам до 1000 оригинальных посетителей в сутки ещё далековато, В Лабинске то и потенциальных посетителей пока столько не наберёться. Но будем работать над этим )
bel60
Цитата(BiTL @ 17.4.2008, 23:23) *

Ну нам до 1000 оригинальных посетителей в сутки ещё далековато, В Лабинске то и потенциальных посетителей пока столько не наберёться. Но будем работать над этим )

Ну, насмешил!
Ты лучше скажи за чё Квазимоду ######нули с форума аж до июля ?
И причем без объяснения причин. Тихо,молча.
В духе требований7 tongue.gif

Мню хоть предупредите, а то буду в догадках теряться.
moderator
Цитата(bel60 @ 17.4.2008, 23:46) *

Ну, насмешил!
Ты лучше скажи за чё Квазимоду ######нули с форума аж до июля ?
И причем без объяснения причин. Тихо,молча.
В духе требований7 tongue.gif
Мню хоть предупредите, а то буду в догадках теряться.

А тебе одной учетной записи на форуме мало? Раздвоение личности? )
Прирекания бестолковые надоели, если нет мыслей о чем написать, зачем базу форума заполнять бесполезными строками?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.