Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хлеб вырос в цене
Лабинский Форум > Наш город > Общий
morphey
Скан из Провинциалки,
moderator
Проголосовали? Кушайте
rybalkos
Цитата(BiTL @ 25.5.2008, 2:19) *

Проголосовали? Кушайте

Дык отож....
северный
ПИ СЕ Ц. так дешево ??!!! да вы в раю живете. у нас 23-24 рублика за булочку отстойного хлеба.а сколько был до повышения в Лабинске?

а ваще думаю что к концу лета и Лабинск до двадцатки за булочку дойдет. медведко даст заработать оптовикам за поддержку перед выборами
иван иваныч
Не смертельно.Не хлебом единым жив человек.Это копейки,куда круче ползёт бензин.

Не смертельно.Не хлебом единым жив человек.Это копейки,куда круче ползёт бензин.
Муля Иванова
Цитата(иван иваныч @ 25.5.2008, 10:49) *

Вчера в России акция протеста была по повод цен на бензин, ведь в Америке бензин дешевле а качество лечше и в других странах тоже, а качество нашего бензина вообще отстой!
северный
америка нефит за фантики покупает. хер на неё ровнятся то
Настенька
А у нас в Питере хлебушек минимум 25-27 рубей стоит tongue.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif
Квазимодо
Цитата(Муля Иванова @ 25.5.2008, 19:06) *

Вчера в России акция протеста была по повод цен на бензин, ведь в Америке бензин дешевле а качество лечше и в других странах тоже, а качество нашего бензина вообще отстой!

Странно, а я думал что краснодарский край - это тоже россия. Выходит брешут учителя географии. wink.gif
Да и бензин здесь - зашибись, и дешовый. Повезло , значит жить здесь! wink.gif
Цокотуха
Цитата(Настенька @ 21.2.2009, 15:16) *

А у нас в Питере хлебушек минимум 25-27 рубей стоит tongue.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif

Да не может быть такого! Не до такой же степени! В Москве в больших супермаркетах 10-13 черный кирпичик, белый - 16-17. Есть и за 100, и за 200. Кто какой предпочитает. В близлежащей палатке от дома - да, дороже, но кто хлеба потребляет много - там его и не покупает. Так же, как и сигареты, в палатке - от 27, в супермаркете - 22.
Настенька
Я только что из магазина пришла,оставила 630 рублей,а купила:3 кгш картошки,батон за 25 smile.gif и синего цыплёнка!!!! biggrin.gif
Цокотуха
Цитата(Настенька @ 21.2.2009, 21:47) *

Я только что из магазина пришла,оставила 630 рублей,а купила:3 кгш картошки,батон за 25 smile.gif и синего цыплёнка!!!! biggrin.gif

У вас картошка по 100 рублей что ли?
Настенька
Нормальная по 110 р за 2,5 за кг smile.gif А у вас в Москве я так посмотрю дешевле?
Цокотуха
Цитата(Настенька @ 21.2.2009, 22:38) *

Нормальная по 110 р за 2,5 за кг smile.gif А у вас в Москве я так посмотрю дешевле?

А вы вероятно взяли 3 кг супернормальной на 630 рублей. Может забыли про водку написать? К празднику? biggrin.gif
северный
гон какой то, картофан дооже чем за полярным кругом (: настенька, по соседним магазинам посмотреть не прбовала?
Квазимодо
Цитата(Настенька @ 21.2.2009, 21:47) *

и синего цыплёнка!!!! biggrin.gif

Виш, как те повезло! синий - в смысле пьяный, так штоли? Значит хранить его можно без холодильника, он жеш проспиртованный. biggrin.gif

А если по делу: то и здесь цены - будь здоров. Но есть выбор - можно купить за шапку дыма, но это не будут есть даже домашние собаки(мои точно), а можно сходить на рынок с 2-3 тр и взять нормальной еды на пару тройку дней, для 4х человек и 2х собак.

Но не это главное. Люди здесь - особой породы. И это определяет все остальное.
Квазимодо
Цитата(Квазимодо @ 21.2.2009, 23:06) *

Но не это главное. Люди здесь - особой породы. И это определяет все остальное.

Все это напоминает того карася, который всегда говорил: Как бы чего не вышло!?
Так и людишки здешние.
северный
квазимодо, забирай мою жену, вы с ней одинаково "любите" Лабинчан (: будет о чем поговорить долгими зимними вечерами
Цокотуха
Цитата(хрен моржовый @ 22.2.2009, 22:18) *

квазимодо, забирай мою жену, вы с ней одинаково "любите" Лабинчан (: будет о чем поговорить долгими зимними вечерами

А вы возьмете в жену армянку. И всем будет счастье biggrin.gif
Квазимодо
Цитата(Цокотуха @ 23.2.2009, 0:18) *

А вы возьмете в жену армянку. И всем будет счастье biggrin.gif

Умница!!! biggrin.gif При его состоятельности он может взять второй и любимой - жену армянку.
Хрен, зараннее поздравляю! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.