Фото из Провинциальной газеты
Цитата(###### @ 24.5.2008, 23:20)

Фото из Провинциальной газеты
Одно радует - ИО командира Пилиджаньян!!!
И в ДПС тоже внедрились.
moderator
25.5.2008, 1:13
А мне непонятно! А что собсно эти осужденные высокопоставленным судом сделали плохого? Кому причинили вред? И за что привлекли?
А ищо, какую нахер ещё архитектурную ценность представляет собой эта поилка для коров в центре городского парка, построенная полгода назад?
(не, ну симпотишно, но о какой архитектурной ценности писал этот безграмотный автор в провинциалке?)
Впрочем судья демократично дал, 1 сутки всегото, нормально, я искупнусь какнить на досуге ))
Цитата(rybalkos @ 25.5.2008, 1:43)

Млин! Ну жарка же!!!
везет блин. нам бы на пару0тройку дней жары бы щас. что бы снег потаял нафик. а то достал уже
войсковой старшина
25.5.2008, 20:19
сначало надо городской пляж оборудовать, облагородить и запустить. В настоящее время в Лабинске негде в жару "кости охладить". городской администрации выгодно не иметь организованных зон отдыха, чтоб не нести ответственности за санитарное состояние, безопасность на воде и.т.д. Какая зона отдыха была на константиновском канале в районе шлюзов, а городской пляж на котловане с его инфроструктурой, поколение 80-х и старше это все помнит. А сейчас живем хорошо Пут с Медком вывели нашу страну на новый уровень развития, но одстичь высот 80-х досих пор ен можем. Мусорским беспределом уже ни кого не удивишь, легче легавым платить, чем благо для народа делать.
На самом деле приезжаю в Лабинск летом из Ростова отдохнуть, а негде Лаба ручей, основное русло под Адыгеей, котлован болото, Константиновский канал если его не вычистить- это угроза затопленеия вего лабинского низа. Неужели если все это вижу я гость ващего города, этого не видит руководство вашего города и районаю Хочется сказать "ПОЗОР ВАМ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИЕ", кормите дальше мусоров - это вааша защита и опора
moderator
25.5.2008, 20:31
Я об этом ещё в прошлом году тему поднимал, но все както неохотно поддержали
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=339
северный
25.5.2008, 20:41
Цитата(войсковой старшина @ 25.5.2008, 20:19)

Какая зона отдыха была на константиновском канале в районе шлюзов, а городской пляж на котловане с его инфроструктурой,
да никакая. особенно на шлюзах. просто примятая трава и все. по плитам (на отводе) все спины посчесали, в самих шлюзах места мало . котлован грязный . не было там мест окультуренных
В тему сабжа собственно. Меня лично взморозило бы такое поведение. Чета все против тех кто лавочки ломает ополчились, а типо в фонтане освежиться это нормально. Нехер помоему там делать. Кому жарко нах, велкам в душь, у него такаяж ценность архитектурная.
moderator
26.5.2008, 21:02
Цитата(Jafar_e @ 26.5.2008, 15:09)

В тему сабжа собственно. Меня лично взморозило бы такое поведение. Чета все против тех кто лавочки ломает ополчились, а типо в фонтане освежиться это нормально. Нехер помоему там делать. Кому жарко нах, велкам в душь, у него такаяж ценность архитектурная.
Да ну, мы я помню купались в фонтанах (не в лабинске) и ничего, все купались. Подумаешь преступление, а где таблички запрещающие купаться в фонтане, или там закон запрещающий это делать? Они ведь его не ломали, не срали в него. Такчто в чем преступление? Или мы ваще уже рабами стали?
В москве на день десантника и на выпускной по всему городу в фонтане все сидят )) Ну и в обычные дни. Ну менты максимум выгонят из фонтана, но никто не судит за это, и не сажает в подвал.
А Войсковой старшина правильно расставил акценты, сначала пляж обустройте, а потом судите людей за купание в фонтане.
северный
26.5.2008, 21:24
на вднх постоянно в фонтан кто то лезет и нифига. а в Лабинске уже низяяяя. потому что так не принято
В фонтанах то понятно в сраку синие и в унитазе... хм...
moderator
26.5.2008, 22:05
Jafar_e, ну не будь занудой и снобом ) Мы незнаем этих ребяток, может они вполне себе нормальные и вели себя не так уж и вызывающе. А то что менты у нас...гм... Не раз низахер моск ипали, такчто могу войти в положение. Ночь их получается в обезьяннике продержали, а на утро судья ещё сутки впиндюрил (наверняка Русаков судил), в итоге они полтора суток отсидели, если не двое (смотря сколько в обезьяннике суда ждали)
I'm lobster
Цитата(BiTL @ 26.5.2008, 23:05)

Jafar_e, ну не будь занудой и снобом ) Мы незнаем этих ребяток, может они вполне себе нормальные и вели себя не так уж и вызывающе. А то что менты у нас...гм... Не раз низахер моск ипали, такчто могу войти в положение. Ночь их получается в обезьяннике продержали, а на утро судья ещё сутки впиндюрил (наверняка Русаков судил), в итоге они полтора суток отсидели, если не двое (смотря сколько в обезьяннике суда ждали)
Действительно, административных материалов нам то не представили

А следовательно, что там было и за что привлекли "ихтиандров" - йух его знает. А скорее всего, в момент извлечения хлопцев из фонтана, менты были неоднократно посланы на х... и т.д. и т.п., а это уже состав административного деяния. Хотя данный состав вменить можно, при желании любому, особенно бухому россиянину)))
тоже считаю что лажа с сутками. ну выгнали бы и делов то. одно слово колхоз
Как это выгнали? О_о
А план? %)))
северный
27.5.2008, 20:19
ну план отобрали и делов то. сами бы скурили в тихоря
moderator
27.5.2008, 21:15
Цитата(хрен моржовый @ 27.5.2008, 21:19)

ну план отобрали и делов то. сами бы скурили в тихоря
не о том "плане" речь, а о плане у ппс-ников, поймать столько та за день. а такой план существует, это не письменное, а устное указание начальства.
северный
27.5.2008, 21:57
все что устно, все слухи.

да понял я о каком плане речь. у нас такого вроде нет. ппсников на улицах хрен увидиш
Цитата(хрен моржовый @ 27.5.2008, 22:57)

все что устно, все слухи.

да понял я о каком плане речь. у нас такого вроде нет. ппсников на улицах хрен увидиш

если ты невидишь ппсника ето еще незначет то что ппснек невидит тибя
да не, они действительно по улицам не шарахаются. на уазиках проедут по круту и писец. тут криминал весь это пьяные разборки на кухне да малалетки под пивом. все писец. кто те в минус сорок будет гоп стопом на улице заниматся
DeeM Vest
27.7.2009, 21:15
moderator
27.7.2009, 23:50
хех ) Да понятно что "штамповка" ) Даже беседки и фонари такиеже... Эх... ненавижу современную "архитектуру"
дык эти хфонтаны на вьезде в Краснодар ещё в том году стояли полным-полно и такие и полутше и похуже, тока непакрашенные белые
Ну не знаю как вы, но я бы не полез в фонтан купаться, ладно дети лезут, но когда взрослые это по мне неприлично. Если же все действительно было как написано (других материалов то нет) в пьяном виде, то правильно сделали, что задержали. А то что в Москве или в других городах пьяные десантники валяются в фонтанах это, что показатель? давайте все напьемся, и полезем в фонтаны, пусть дети смотрят как надо делать.
Может вам глубоко наплевать на этот фонтан да и в фонтан сам, но это всеже лучше чем пустырь в парке, и сами поглядите сколько детворы там бегает, что на площади, что в парке. Дети то радуются и играют там, а когда туда залезут пара бугаев пьяных, то думаю вряд ли кто оставит своего ребенка рядом играть. ИМХО.
Цитата(VIRu$ @ 30.7.2009, 14:20)

пьяные десантники валяются в фонтанах
2 Августа это закон для десанта
Цитата(VIRu$ @ 30.7.2009, 14:20)

это, что показатель?
Конечно не показатель, но обычай такой есть..., и не я его придумал.
Если даже ты не хочешь купатся тебя всё равно скупают...
Цитата(Лёшик @ 30.7.2009, 18:14)

но обычай такой есть..., и не я его придумал.
ога и в салате спать тоже обычай

.
Я к тому, что есть же все-таки нормы приличия. Дети бегают мелкие голышом, и считается нормально это. А пустить голых тетю и дядю в таком виде - эт ппц веселуха начнется. Так и с фонтаном я считаю.
Ну а про места отдыха на воде - это тема совсем отдельная, и отсутвие это зоны по-моему не повод плюхаться в фонтан. Да и думаю в трезвом виде туда никто бы не полез, маловата ванночка.
а почему ВДВ в воду лезут? ну ладно бы моряки или морские пехотинцы.всетаки видать чьюто пьяную бычку возвели в традицию
Цитата(хрен моржовый @ 1.8.2009, 21:42)

а почему ВДВ в воду лезут? ну ладно бы моряки или морские пехотинцы.всетаки видать чьюто пьяную бычку возвели в традицию

Лучше обратите внимание на тех, кто лезет

, быдляк один
Нормальные люди сидят в кафе-ресторанах и спокойно отмечают свой праздник
moderator
1.8.2009, 23:38
Цитата(Цокотуха @ 2.8.2009, 0:24)

, быдляк один
если у нас ВДВшники станут нормальными людьми отмечающими свой празник спокойно сидя в кафе, то грошь цена таким ВДВ. Мы же не Люксембург и не Швецария ) Нам нужны боеспособные ВДВшники, а они не могут быть спокойными и интелигентыми, просто по сути. Тут уж нравится, ненравится, а подругому нельзя.
Цитата(BiTL @ 2.8.2009, 0:38)

Тут уж нравится, ненравится, а подругому нельзя.
Сто пудово...
Цитата(Цокотуха @ 1.8.2009, 23:24)

, быдляк один
кафе и рестораны черные держут по москве.как же ВДВ будут там спокойно сидеть?
Цитата(BiTL @ 2.8.2009, 0:38)

если у нас ВДВшники станут нормальными людьми отмечающими свой празник спокойно сидя в кафе, то грошь цена таким ВДВ. Мы же не Люксембург и не Швецария ) Нам нужны боеспособные ВДВшники, а они не могут быть спокойными и интелигентыми, просто по сути. Тут уж нравится, ненравится, а подругому нельзя.
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.