Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские товары
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Алена***
Сабж собстно: еду с двумя детками в ближайшее время. Девули мелкие мои и посему все эти вещи им необходимы. Поэтому вопрос-может кто знает магазин в городе или торговую точку где большой ассортимент памперсов и одноразовых трусиков? Буду очень признательна, т.к. тащить с собой реально не хочется, это плюс лишняя сумка в багаже.
морж
присоеденись к вопросу.а то в прошлый раз поражался, памперсы по штучно продавали. smile.gif

КСТАТИ белена поздравляю с Иришкой smile.gif
Алена***
Цитата
КСТАТИ белена поздравляю с Иришкой

Спасибо БОЛЬШОЕ:)
НУ, почтушно эт я не удивляюсь, т.к. в Лабинске даже лек.препараты в апмулах можно купить поштучно, меня именно большой выбор интересует оченно!
морж
меня памперс пятерка, я их и младшей и среднему. подходят за счет разницы жоп девочек и мальчиков smile.gif
Солнце
Цитата(Белена @ 2.6.2008, 0:19) *

Спасибо БОЛЬШОЕ:)
НУ, почтушно эт я не удивляюсь, т.к. в Лабинске даже лек.препараты в апмулах можно купить поштучно, меня именно большой выбор интересует оченно!

Ну сейчас проблем нет с данной продукцией , в любой аптеке на любой вкус.
Алена***
Цитата

Вот тут сомневаюсь очень. В прошлом году выбор аптечный был более чем скуден. Только продукция фирмы Памперс, как впрочем и в Магните, а нас она совсем не интересует, не юзаем мы их.
морж
Цитата(Белена @ 2.6.2008, 11:50) *

Вот тут сомневаюсь очень. В прошлом году выбор аптечный был более чем скуден. Только продукция фирмы Памперс, как впрочем и в Магните, а нас она совсем не интересует, не юзаем мы их.

а мы только их. 800 рублей и неделю спокойно ссут на пару по ночам biggrin.gif
Алена***
Цитата
а мы только их

Мы либеро юзаем и япошки smile.gif
морж
Цитата(Солнце @ 2.6.2008, 10:40) *

огласи цены. ты на форуме самая осведомленная biggrin.gif
Солнце
Цитата(4erdak @ 2.6.2008, 18:58) *

огласи цены. ты на форуме самая осведомленная biggrin.gif

К счастью мой киндер ночью не пипи уже , так что уже не пользуемся , а так Pampers Sleep Play вполне хорошие упаковка в р-не 250-300 руб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.