Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Лабинске поймали педофила
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
morphey
Скан из Провинциальной газеты. Что можно сказать - выродок.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вычка
на мой взгляд его имя нужно опубликовать громогласно....
Урод!!!!!
moderator
Во чувака торкнуло... Впрочем сейчас некоторые несовершенно-летние девочки так одеваються (да ещё и красятся), что неудевительно.

зы: хотя 12 лет это конечно ещё ребёнок.

зызы: а почему тех ребят, кто лавочки там вроде как поломал, пропечатали в "провинциалке" без изменения фамилий?
морж
и прям на день защиты детей. интересно сколко его в обезьяннике держали.
bel60
Цитата(Вычка @ 4.6.2008, 11:47) *

на мой взгляд его имя нужно опубликовать громогласно....
Урод!!!!!

Точно! Объявить на площади перед белым домом, засунуть в жопу гранату и выдернуть чеку.
будет громогласно.
А вообще верить этим ######унам с газеты я бы не стал. У них девиз :Правда - это то, что нам выгодно.
При близком рассмотрении проблемы может всплыть совсем другое. Про меня тож писали, что хотел убить всю административную комиссию, хотя об этом не было сказано ни слова.
podliy

Цитата(bel60 @ 4.6.2008, 13:42) *

При близком рассмотрении проблемы может всплыть совсем другое.

Так ото ж. Хотя история, конечно омерзительная. Считаю, что граната в анус доставить ему удовольствие, а вот кастрация, с последующей отправкой в "зону" лет на 25 минимум, самое оно. Там ему "синие" пыску пощекотят, и остальные вводно-выводные отверстия.
А вообще, прям диверсия в последние время какая-то со всякой швалью, забрасывают их чтоли? Буркну, по стариковски - вот в наше время с утра до ночи пацанчиками, девчатами по улице насались и ни у кого мысли не возникало. Дети в колясках спали под окнами (в квартирных домах), пока мамашки по дому хлопотали. На Лабе днями пропадали и в ночевую ходили писюнами, да на "бешенку" . В Мостовое самостоятельно на великах гоняли, да чего там... Жаль, что теперь с дитём только за ручку гулять надо и т.п.
Цитата
Впрочем сейчас некоторые несовершенно-летние девочки так одеваються (да ещё и красятся), что неудевительно

Да уж, шо е, то е!
морж
не удивлюсь если не того поймали
oko5
С podliy согласна полностью,раньше спокойнее было.
Машенька
Да таким уродам надо все оторвать. mad.gif
Lenok
думаю что нашей гозете стоит в таких случаях указывать настоящие имена. что б люди знали что да как.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.