Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы собираетесь провести лето?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Xcom
Лето уже практически наступило, солнце печет, вода плещется, пиво радует smile.gif У некоторых отпуск уже прошел, у кого-то начался, а у кого-то еще впереди. Но лето это все равно самое вермя отдохнуть и набраться сил на предстоящий год и долгую зиму. И собственно интересно кто и как? И конечно же где? планирует провести эти предстоящие теплые деньки?
podliy
Лично у меня, походу, намечается полный джоп) Видимо в этом году летом без отпуска, работа... мать её не пущает (за деньги, Leo! привет!!;)). , всё свалилось на мой горб, кто рожает, кто защищается, а командовать некому))). Раскажите, кто как, хоть помечтаю!;)
морж
Цитата(podliy @ 5.6.2008, 21:01) *

Лично у меня, походу, намечается полный джоп) Видимо в этом году летом без отпуска, работа... мать её не пущает (за деньги, Leo! привет!!;)). , всё свалилось на мой горб, кто рожает, кто защищается, а командовать некому))). Раскажите, кто как, хоть помечтаю!;)

и кто же у тебя рожает? biggrin.gif
podliy
Цитата(4erdak @ 5.6.2008, 21:39) *

и кто же у тебя рожает? biggrin.gif

Жена дружка, с кем работаю, а он и она из Крыма и рожать поедут туда, ну а мне на хозяйстве оставаться(((
leo
Эту темку удобнее обсудить по окончанию тёплых деньков, кто как провёл лето,
идеи приходят внезапно, и это не подаётся контролю.
(если конечно не помешан на работе( podily привет;))
oko5
У всех конЭчно есть планы, biggrin.gif Вопрос в том как они реализуются. Вот у меня уже пошло не поподалово в них. А по осени можно подвести итого у кого планы воплотились в жизнь.
морж
Цитата(leo @ 6.6.2008, 6:24) *

Эту темку удобнее обсудить по окончанию тёплых деньков, кто как провёл лето,

ага, напишем сочинение, как у школе smile.gif

Цитата(oko5 @ 6.6.2008, 8:58) *

У всех конЭчно есть планы, biggrin.gif Вопрос в том как они реализуются. Вот у меня уже пошло не поподалово в них. А по осени можно подвести итого у кого планы воплотились в жизнь.

ага, я даже жрать лишний раз боюсь. вдруг апендикс воспалится. и дорогу перехожу исключительно на зеленый. если че то вылечится не успею до отьезда. а с билетами напряг. если пропустиш то все, масленница.а в Лабинске дожди идут, а неделю назад было написанно что солнце, похвастался вот результат. пошли дожди.
Mr-Dott
Я уебу в Сочи на недельку. А потом в Лабинск на месяцок =)
А пока воркЪ и трудовые будни
faust
Завтра в ЛАбинск хочу на пару недель махнуть, надо практику офрмить и пройти что-ли хоть немного, потом махну обратно, заработаю денежек и в Ялту на недельку... 2 года на моря не ездил, в этот раз уже хочу попасть. Лаба обмелела, теперь место нормальное для купания сложновато порой найти...
ЛеноК
А у меня отпуска не будет в этом году, только как 2 месяца на новой работе, так что планы строить мне вообще нереально, а так хочется к моооорююююю huh.gif .....((((
podliy
На заметку отдыхающим! )))))

В иностранных отелях россияне ведут себя хуже китайцев
http://www.rb.ru/topstory/society/2008/06/04/203136.html
Jo#n
Планов было много, но врятли они реализуются smile.gif
хотя ИМХО все эти гадания "на жиже" всё фигня.
настоящий отдых когда просто вот, не думая сорвался и поехал smile.gif
ЛеноК
во-во! вечно как загадаешь, фик получается, проще и интересней когда вечером надумали, утром поехали! а в том году так и получилось - поехали В Новороссийск к родне, заодно и накупались, там местечко есть Широкая балка, - ну просто мм-м-м-м-м-м wub.gif wub.gif
северный
а мы как четыре года назад собрались, так только щас пытаемся smile.gif
Jafar_e
Вот черт а мне придеться на практику от универа ехать. В Лазоревское. В Газпром. ыыыыыыы СВЕЗЛО БЛИН!!!!
leo
Супруга с дочкой собирается летом приехать в Лабинск на месяц, а мне приехать
не удаётся sad.gif . Вот такие планы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.