Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша цель посещения форума и сайта
Лабинский Форум > Наш город > Общий
moderator
сабж
ЛеноК
Проголосовала за первое - просто поболтать, обсудить на какую-нить тему. Вообще в чем сайту респект - некоторые новости о жизни города (пусть даже слухи) узнавала от сюда. Еще нравится когда выставляются сканы статей из "провинциалки" - я ее вообще не выписываю, и интересно обсудить и почитать предлагаемые темы.
Jo#n
варианта "просто патриот" не нашёл smile.gif
если честно - то просто пообщаться со знакомыми и не очень, но в большинстве знающими о нашем городе не как о лАбинске, а больше smile.gif
leo
Выбрал третий вариант, интересно знать, что происходит нового в Лабинске.
олка_йолка
Этот вопрос поставил меня в тупик smile.gif честно, никогда не задумывалась над этим... Но склоняюсь больше к первому. smile.gif
VIRu$
Number one.
Поболтать с "просто патриотом" и не только, узнать что нового и интересного в Лабинске.
Sanya P Novorossiysk
Посмотреть,почитать о том, что происходит в родном городе, т.к. сейчас проживаю в другом.....
oko5
Цитата(Sanya P Novorossiysk @ 17.7.2008, 21:32) *

Посмотреть,почитать о том, что происходит в родном городе, т.к. сейчас проживаю в другом.....

Тоже самое.
rybalkos
Просто обсудить любую смешную новость о Лабинске (каких не миллион), услышанную от друзей, которые озабочены своими компьютерами, потому что не могут выложить на La.ru свои фото и видео, так как выяснить какой-либо конкретный вопрос, по какой-либо теме, без дачи объявления, не представляется возможным!))))
Квазимодо
Лишний раз услышать, что ссать против ветра - непрактично!
Сослать могуть.(или послать) wink.gif
vrednaya
Цитата(Sanya P Novorossiysk @ 17.7.2008, 21:32) *

И я, и я, и я тогоже мнения! А ещё пообщаться на интересные темы с интересными людьми. А то порой поговорить не с кем.
REPSOL
№1 поболтать на любую тему
северный
постов набить.у меня мания величия smile.gif
тоха
поболтать.узнать чем живетъ Лабинъбургъ!!!
rybalkos
Цитата(rybalkos @ 19.7.2008, 9:55) *

Просто обсудить любую смешную новость о Лабинске (каких не миллион), услышанную от друзей, которые озабочены своими компьютерами, потому что не могут выложить на La.ru свои фото и видео, так как выяснить какой-либо конкретный вопрос, по какой-либо теме, без дачи объявления, не представляется возможным!))))

Енто было год назад......
А щас заходишь.... и первым делом ищешь - когож обосрали седни, асобенно неместные))))
северный
ты на кто намекаеш? smile.gif
podliy
Цитата(rybalkos @ 6.8.2009, 22:41) *

А щас заходишь.... и первым делом ищешь - когож обосрали седни,

А это очень, ведь, удобно и увлекательно. Обср@ть мона любого, а в морду получить за то - проблематично! Ищи, свищи! Весьма занятно wink.gif ))) Прогресс, однако! И отвернуться от этого факта низя!
Лёшик
Цитата(podliy @ 7.8.2009, 16:49) *

Обср@ть мона любого

Это козлячие поступки!!!
если ты такой "крутой" то подойди и скажи в глаза...
rybalkos
Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 16:56) *

Это козлячие поступки!!!
если ты такой "крутой" то подойди и скажи в глаза...

А ты видел когда-либо козлячьи глаза? У них жеж зрачки прямоугольные)))) Срать они хотели шариками на все, у их свое особое имхо)))

podliy лови + )))
bibikogr
Цитата
А щас заходишь.... и первым делом ищешь - когож обосрали седни, асобенно неместные))))

Ну вы же все равно не всех форумчан лично знаете, верно?... Какая разница про кого что наговорили?... Я ни разу еще для такой странной цели на форум не заходил. Клянусь))