Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ёпте! к нам едет Черный Обелиск!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Jo#n
Ыыы

вот новости с их сайту

Цитата
Новость дня
27,28 июня ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК в Лабинске и Усть-Лабинске!

ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК и MECHANICAL POET

27 июня Лабинск, байк-шоу.
28 июня Усть-Лабинск, рок-фест.

кто слышал, иде это будет?
moderator
Да вот тоже ещё вчера узнал, по ЛабаТВ сказали, потом и на их сайте проверил. Место и время про_бал когда говорили ) уточню, выложу новости
morphey
по моим данным не будет концерта, по край нере мере в июне.
северный
ну да, губу то раскатали smile.gif
Jo#n
ОПА! как это не будет sad.gif ну вот
а я уже обрадовался
Вычка
едет едет, уже приехал...
Jo#n
не ну всё-таки, если будет, то Где и во сколько? O_o
moderator
Информацию уточнил. Опубликовал новость на главной
Вычка
tongue.gif
северный
и че за фотки? жаба че ли ? smile.gif
Вычка
Для дебиловатых, закомплексованных грубиянов поясню, что это музыканты группы Черный Обелиск и Я.
Jo#n
Цитата(Вычка @ 29.6.2008, 13:35) *

Для дебиловатых, закомплексованных грубиянов поясню, что это музыканты группы Черный Обелиск и Я.

а Ты это что с Мишкой плюшевой? smile.gif

не, концерту было хорошеее, я вааще в шоке как к нам приехали такие люди smile.gif насчёт POET хорошего ничего не скажу - закос под токио хотель, да к нашим девченкам приставали... а вот обесик дал жару smile.gif кроссавчеги smile.gif
Вычка
Мишка со мной на мотиге катаетсо всегда. Его Глюк зовут smile.gif Обелиску оч понравился smile.gif)))))

http://blackobelisk.ru/forums/index.php?showtopic=625 тут фотки мы тоже выкладывали с концерта
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 1.7.2008, 19:27) *

ну и нафик мой пост снесли а вычкин оставили7 вычка,дебилка ты.я спросил не кто на фото,а поинтересовался не жаба ли это.жаба-фотожаба.фот омонтаж (разг) кароче,настопи..дили вы уже ей подмахивать.видать по кайфу что она Русскую армию тогда дерьмом обмазала.причем необоснованно. варитесь сами в этом г-не.от темы отключаюсь.можете ваще забанить.не напрягет
не заметили тут оскорбление? ну ну. полулюди рулят

Чего уж ты так на девушку озлобился? Ну она ещё прелестно юна и посему по юному максималична и в реакционном поведении на раздражители и в высказываниях ИМХО. Потому и фота с бородатым дядькой-кумиром возможно ей, безусловно очень дорога, а ты в "жабасиках" её подозреваешь. Слава Богу, что не от билана иль киркора радуется , а с приличнымим рокерами мутит. Да и высказалась она, ну почти интеллигентно ИМХО, в то время, как товарищи, прибывающие в схожем нежном возрасте, высказываются куда более "витиевато"))) wink.gif

ЗЫ Кстати выложила только она хоть что-то по прошедшему событию за что ей - уважение, а обещались многие;)
Вычка
Насколько мне известно BITL тоже фотографировал. Ждем-с фоток.
moderator
Цитата(Вычка @ 2.7.2008, 21:28) *

Насколько мне известно BITL тоже фотографировал. Ждем-с фоток.

И видео снимал (в том числе занимательный конкурс по обрушению конструкции c сосисками Вычкой wink.gif. Но возникли технические трудности, ввиду того, что я посеял фотег. Так что если тот кто его нашел выложит материал (что конечно врядли), буду признателен
Вычка
Цитата
посеял фотег.
во епт!

А сосиска горячая тема у большинства кто где-то как -то меня видел или знает меня, мое имя или просто как я выгляжу. Мне человек сто уже сказало - а я видел(а) как ты сосику ловила!!!

Жалко другие байк-шоу не транслируют по ЛАбе, а то бы я настоящей сосисочной звездой стала! Ибо неоднократно уже учавствовала в этом конкурсе, и иногда даже успешно.

Зато никто не видел меня больше нигде в этот день, ни на сцене, ни возле нее, ни в обнимку с музыкантами, ни на мотиге -никак, только сосика обратила на меня внимание!
олка_йолка
А я только прыгала на концерте выше всех... / P.S.: вот и закончился мой говённый день рождения sleep.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 2.7.2008, 22:38) *

я посеял фотег.

Аватар твой красноречево показывает, что явилось причиной твой рассеянности))) wink.gif

Цитата
А сосиска горячая тема у большинства кто где-то как -то меня видел или знает меня, мое имя или просто как я выгляжу. Мне человек сто уже сказало - а я видел(а) как ты сосику ловила!!!

А ты думала! Девушка с сосикой - м-м-м....эпическое зрелище, всё остальное память стирает, как мусор wink.gif пардон... wub.gif

А кстати, в чём смысла конкурса? Интересуюсь в порядке поднятия уровня образованности wink.gif

Цитата
вот и закончился мой говённый день рождения

Чё так оптимистично?!
Вычка
Смысл конкурса: ставится рамка выше человеческого роста, на нее подвешивается посередине на веревочке сосика, байкер с зажопницей, медленно подъезжает к сосике, не касаясь земли ногами, девушка встает на байке стоя и пытается ухватить сосику губами и откусить ее. Все происходит в движении мотоцикла и сосика на веревке, что затрудняет ее ухват, ибо она постоянно отклоняется в сторону. Кто первый откусит - тот победил. Иногда вешается несколько сосисок, и конкурс повторяется до тех пор пока кто-то все таки это сделает.

В этот раз, я промазала smile.gif Ее еще намазали горчицей, что не внушало аппетит мне в тот момент. А еще мы декорации (ту самую рамку) свалили, только я не поняла как, BITL скажи, мы это сделали флагом?
moderator
Цитата(Вычка @ 3.7.2008, 20:35) *

В этот раз, я промазала smile.gif Ее еще намазали горчицей, что не внушало аппетит мне в тот момент. А еще мы декорации (ту самую рамку) свалили, только я не поняла как, BITL скажи, мы это сделали флагом?

Ну я снял на видео, но пересмотреть не получиться, я на тот момент понял что просто эта конструкция на соплях держалась, и ты просто потянув сосиску зубами свалила эту фиговину. Но до этого Коля уже ногами стал на землю, так что пофиг ))

Об этом конкурсе вообще можно много написать. Я имею ввиду как он прошел в Лабинске. Это был ппц. Ведущий тоже офигел и уже шепотом ругался матом как я заметил.

Вопервых организация подкачала, неправильно подготовили сосиски, неправильно развесили, потом по просьбе ведущего исправить ситуацию никто даже не потрудился отреагировать, в итоге вышел VITUS, подчистил немного кожуру сосисок, на том и порешили ))

Ваще ведущий (Как я понимаю не местный) раз 20 делал замечание организаторам, то вовремя баночки с фантой не могут поднести, то ещё чето. Как всегда, лабинская действительность.

Но ваще канешно респект, для нашего колхоза мероприятие было зачотное, только 70% народу не осилило как я понял. Под выступления групп зажигал только левый угол, где все неформалы собрались. Остальной народ тупо пялился.

Кстати, респект милиции (или тому кто им дал правильную установку), за распитие пива никто не гонял, я был приятно удивлен ))
Вычка
Да уж, насчет организации вопрос интересный... Там все так сложно... Если тут рассказать, некоторые обидятся, за то, что с них снимутся Лавры, которые они сами себе надели. Как всегда, настоящие организаторы оставлись в тени. А ведущий Кларк, из Краснодара, он часто ведет байк-шоу у Крупных Клубов, и то что он приехал в Лабинск, заслуга тоже не тех самых, которые зовут себя организаторами, а совершенно других людей.
leo
Цитата(Вычка @ 3.7.2008, 20:35) *

байкер с зажопницей,

Прошу прощения за мой низкий уровень образованности, не владею познаниями в данной
области, что же это имеется в виду (отупел в конец). blink.gif
Конкурс рулёж, жаль не сохранилось видео.
Вычка
smile.gif ну это внитриобщинное название девушек, которые сидят за жопой у байкера, или, иногда, это парни, по стечению обстоятельств, они тоже называются "зажопники" smile.gif

Кстати видео и фото снимали сотни людей, но что-то они сюда не выходят и не выкладывают.
Все показывали в прямом эфире по Лабе, так шо еси у кого есть возможность можна там материал взять.
moderator
Цитата(Вычка @ 4.7.2008, 9:47) *

Кстати видео и фото снимали сотни людей, но что-то они сюда не выходят и не выкладывают.
Все показывали в прямом эфире по Лабе, так шо еси у кого есть возможность можна там материал взять.

У Лабы я думаю смогу взять видео, либо они сами выложат, но чуть позже.
BIKEJON
[quote name='VITUS' date='3.7.2008, 22:39' post='24851']
дяхан где ты фот скинул, вечерины?
[/quot
Витус ПрИвА!!! Таки и де фоты??? mad.gif
moderator
Часть фоток выложенных Вычкой находятся здесь:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=24823

Позже постараюсь достать видео отснятое ЛабаТВ и смотнировать для сайта.

ЗЫ: Вообще фотографировали десятки людей, где эти фотографии, затрудняюсь сказать, видимо им жалко ими делиться )

У меня изза форс-мажора весь материал канул в небытье (
BIKEJON
Цитата(BiTL @ 4.7.2008, 18:20) *

Часть фоток выложенных Вычкой находятся здесь:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=24823

Позже постараюсь достать видео отснятое ЛабаТВ и смотнировать для сайта.

ЗЫ: Вообще фотографировали десятки людей, где эти фотографии, затрудняюсь сказать, видимо им жалко ими делиться )

У меня изза форс-мажора весь материал канул в небытье (

Жалко!!! sad.gif
ЛеноК
эх, я тоже фоткала, и мне вовсе не жалко!!! но как меня фотик подкачал - не знаю это глюк, или такая "фирменная болезнь" Сонек - фотки мутные, как будто зум не успел до конца сфокусироваться, и его настройка застряла где-то посередине - звук соответствующий, и качество фоток тоже.... sad.gif все такое размытое получилось, хоть при съемке я точно не "дергала" - теперь не знаю что с ним делать??? sad.gif sad.gif сорри, что немного не в тему..... просто мне было бы не жалко!!!! просто хвастать нечем.....
moderator
Цитата(Lench23 @ 5.7.2008, 20:19) *

эх, я тоже фоткала, и мне вовсе не жалко!!! но как меня фотик подкачал - не знаю это глюк, или такая "фирменная болезнь" Сонек - фотки мутные, как будто зум не успел до конца сфокусироваться, и его настройка застряла где-то посередине - звук соответствующий, и качество фоток тоже.... sad.gif все такое размытое получилось, хоть при съемке я точно не "дергала" - теперь не знаю что с ним делать??? sad.gif sad.gif сорри, что немного не в тему..... просто мне было бы не жалко!!!! просто хвастать нечем.....

Ты про ночные фото говоришь? Ну просто фот автоматом не мог фокусироваться правильно, а также выдержка в вечернее время ессесно будет большая, нужно режимы правильные выставлять, этож не днем снимать. А дневные есть? или тоже все мутные?
ЛеноК
не-не, я за дневные и говорю sad.gif - мы пришли рано, сами фоткались сначала - результат - фигня... как стемнело - пробую еще раз - все так же.... с ним такое в первый раз - сколько фоткала все было нормуль, режимы выставляются все без проблем - а тут такой звук неприятный появился, как скрежет, когда аппарат пытается сфокусировать изображение. Причем появляется через раз - раз фотка нормальная - раз мутная.... а брала в техно силе, напротив технаря, и ему всего полгода!!!!!! мож, отнести? пока гарантия не вышла??? sad.gif sad.gif
moderator
Отнеси, судя по описанию чтото нехорошее, раз говоришь что и звук появился какого небыло. А чо за модель то?

(Sony это вообще неудачный выбор, да ещё в "техносиле" какойто. Я бы там не покупал.)
ЛеноК
Вот такой фотик

да, я с покупкой в тот раз сумничала, что и говорить - sad.gif мне потом многие говорили - "ну пролетела ты с этой Техно-силой..." я растроила-а-ась.... sad.gif но на тот момент вообще не с кем было посоветоваться, еще блин понадеялась на консультантов - а с них фиг слово вытянешь - они на все фоткики говорили - о, да, отличный....!!! вот и позарилась на 8 пиксельный.... blink.gif в принципе, фотки он делал (и пока еще местами делает) очень неплохие, но минусы: 1) дорогой, довольно таки дорогой для своих характеристик, предпочтительней был бы Кэнон, хотя это слова уже моего почтимужа 2) сволотчь такая,а, навернулся еще не пройдя гарантию даже!!! хотя не роняла даже, поверьте...

еще раз ИЗВИНЯЮСЬ что отвечаю не в соответствующей теме, но так обещала фотки сделать, и так пролетела... точно отнесу...... angry.gif
moderator
почитал о Sony Cyber-shot DSC-S800, ну вобщем не хорошо не плохо, хотя цена и правда высоковата.
А про дефект фотика, ты нас в крурсе держи, очень забавно получаеться, ведь он рекламируется как устойчивый к падениям )

А так из минусов: отсутствие оптического стабилизатора, и судя по размеру матрицы и кол-ву пикселей - сильношумящий (речь идет о цифровом шуме на снимке). Вобщем по моему субъективному мнению из такой ценовой категории Canon и Panasonic - лучше.

Кстати, если в Техносиле не захотят по гарантии принять (или там отмазки придумывать начнут), не спеши расстраиваться, производители фотоаппаратов обычно очень серьёзно относятся к гарантийному обслуживанию, и можно сдать в сервис-центр (наверняка в Краснодаре есть, или даже Армавире), хотя и магазин продавший его тоже должен без вопросов принять по гарантии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.