Цитата(Вычка @ 3.7.2008, 20:35)

В этот раз, я промазала

Ее еще намазали горчицей, что не внушало аппетит мне в тот момент. А еще мы декорации (ту самую рамку) свалили, только я не поняла как, BITL скажи, мы это сделали флагом?
Ну я снял на видео, но пересмотреть не получиться, я на тот момент понял что просто эта конструкция на соплях держалась, и ты просто потянув сосиску зубами свалила эту фиговину. Но до этого Коля уже ногами стал на землю, так что пофиг ))
Об этом конкурсе вообще можно много написать. Я имею ввиду как он прошел в Лабинске. Это был ппц. Ведущий тоже офигел и уже шепотом ругался матом как я заметил.
Вопервых организация подкачала, неправильно подготовили сосиски, неправильно развесили, потом по просьбе ведущего исправить ситуацию никто даже не потрудился отреагировать, в итоге вышел VITUS, подчистил немного кожуру сосисок, на том и порешили ))
Ваще ведущий (Как я понимаю не местный) раз 20 делал замечание организаторам, то вовремя баночки с фантой не могут поднести, то ещё чето. Как всегда, лабинская действительность.
Но ваще канешно респект, для нашего колхоза мероприятие было зачотное, только 70% народу не осилило как я понял. Под выступления групп зажигал только левый угол, где все неформалы собрались. Остальной народ тупо пялился.
Кстати, респект милиции (или тому кто им дал правильную установку), за распитие пива никто не гонял, я был приятно удивлен ))