Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не ходите парни в миллиардеры ;)
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
podliy
Будни "Ходора" http://www.inopressa.ru/liberation/2008/07/04/14:50:54/hodor
ИМХО гон, по ходу
moderator
Ой да бедненький, лежит целый день на одном боку, ночью на другом. А по нормальному надо в сибирь, лес валить, тогда бы и спал ночью крепко, несмотря на шум.

(вообщето зеки в колонии работают, а Ходор книжки читает?)
leo
Мне отчасти жаль его, он сидит на зоне не из за экономических преступлений, а только
потому что попытался пойти против системы.Нашли козла отпушения, всех кто был у власти
или приближен к ней в 90х можно смело на нары, на каждого чтото найдётся.
Взять к примеру знаменитое "МММ" , реально обокравшее сотни тысяч людей но никто их не
преследует...
podliy
Цитата(leo @ 5.7.2008, 3:53) *

Мне отчасти жаль его, он сидит на зоне не из за экономических преступлений, а только
потому что попытался пойти против системы.

Да пусть хоть так, не думаю, что его можно поставить в один ряд "антисистемников", например с академиком Сахаровым. Его "поход" был направлен уж не на то, что-бы получив власть осчастливить русский народ решением насущных проблем, а скорей получить возможность напихивать себе вдвое-впятеро бабла больше и в рот и в жопу. Не думаю, что найдется хоть пол человека, который считает, что его незачто сажать.
AdvO
На самом деле там украл он ппц сколько... но однако же кого из русского списка форбс ни возьми всех по 199-й надо пускать как минимум. А так вменяют и 159... С другой стороны. Был такой разговор еще на допросе мол бросает он курить а позже встретился с руководителем следственной группы опять ну и спросили его мол бросил нет, на что ответил Х мол как тут не бросить, они ж там все ток анашу курят, а Х только покури сразу статья.... так что тут однозначного мнения не может быть на мой взгляд...
leo
Цитата(podliy @ 5.7.2008, 10:18) *

Да пусть хоть так, не думаю, что его можно поставить в один ряд "антисистемников", например с академиком Сахаровым. Его "поход" был направлен уж не на то, что-бы получив власть осчастливить русский народ решением насущных проблем, а скорей получить возможность напихивать себе вдвое-впятеро бабла больше и в рот и в жопу. Не думаю, что найдется хоть пол человека, который считает, что его незачто сажать.

Загнул не в ту сторону сравнив его с Сахаровым wink.gif , и я не сказал о том, что его
на за что сажать.Законы работают выборочно,те кто в то же самое время с таким же
успехом воровал, но прогнулся под нынешнюю власть, и теперь орёт в полную глотку
"ПУТИН МЕДВЕДЕВ РОССИЯ", тот живёт спокойно приворовывая и по сей день.
podliy
Цитата(leo @ 5.7.2008, 22:39) *

Загнул не в ту сторону сравнив его с Сахаровым wink.gif , и я не сказал о том, что его
на за что сажать.Законы работают выборочно,те кто в то же самое время с таким же
успехом воровал, но прогнулся под нынешнюю власть, и теперь орёт в полную глотку
"ПУТИН МЕДВЕДЕВ РОССИЯ", тот живёт спокойно приворовывая и по сей день.

В чём это я загнул, вдруг? Не затрагиваю тонкостей, но "борцы" как ты назвал, с ситемой, для меня ИМХО, это люди именно такого уровня, а это хитрожопый евр@юга (ой, простите, все нации люблю))) с какой системой то воевал??? С той, чтобы бабок побольше! А законы выборочно работают в любом сука-государстве, включая и твою страну пребывания, несмотря на статус оплота демократии laugh.gif . Какая бы собака не лаяла, что ваш "презик" и его политика редкостное г..., а караван-то идёт, ни это ли избирательность права. Так что жалеть можешь, заодно, не менее двух третей населения земного шара, коли такой впечатлительный! wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 7.7.2008, 0:11) *

А законы выборочно работают в любом сука-государстве, включая и твою страну пребывания, несмотря на статус оплота демократии laugh.gif

Кстати да, вся, так сказать интеллигенция (ученые, писатели, и т.д.) США считают нынешнюю политику штатов фашистской или как минимум неправильной и нарушающей свободу граждан (в том числе своих же). Да взять хотябы беспределы копирайтеров, всех этих медиа-магнатов, это зло, и ещё неизвесно, что большее зло, наши политики-ворьё, или свиноголовые магнаты ((с) Нау), продвигающие законы об авторском праве, и мешающие развиваться цивилизации в целом.
leo
Цитата(podliy @ 7.7.2008, 0:11) *

В чём это я загнул, вдруг? Не затрагиваю тонкостей, но "борцы" как ты назвал, с ситемой, для меня ИМХО, это люди именно такого уровня, а это хитрожопый евр@юга (ой, простите, все нации люблю))) с какой системой то воевал??? С той, чтобы бабок побольше! А законы выборочно работают в любом сука-государстве, включая и твою страну пребывания, несмотря на статус оплота демократии laugh.gif . Какая бы собака не лаяла, что ваш "презик" и его политика редкостное г..., а караван-то идёт, ни это ли избирательность права. Так что жалеть можешь, заодно, не менее двух третей населения земного шара, коли такой впечатлительный! wink.gif

Вот ты бредовый парнище laugh.gif laugh.gif laugh.gif КАРАУЛ!!!!!!! Что тебе так не даёт покоя моя страна пребывания????
Речь об этом не шла в этом топике, я никогда не говорил о том, что поддерживаю политику
амерского президента, или что то в этом роде.... ( с чего вдруг такой наезд в мой адрес?)

Начальнегу: Имею ли я право высказывать своё собственное мнение на форуме????
moderator
Цитата(leo @ 7.7.2008, 22:45) *

почему нет? если оно не противоречит общим правилам форума и нормам приличия.
podliy
Цитата(leo @ 7.7.2008, 22:45) *

Вот ты бредовый парнище laugh.gif laugh.gif laugh.gif КАРАУЛ!!!!!!! Что тебе так не даёт покоя моя страна пребывания????
Речь об этом не шла в этом топике, я никогда не говорил о том, что поддерживаю политику
амерского президента, или что то в этом роде.... ( с чего вдруг такой наезд в мой адрес?)

Ну где это ты рассмотрел наезд именно в свой адрес??? К пендосии - да, отношусь с предубеждением и эти чувства вызваны отнють не твоим там пребыванием wink.gif Приводилось в качестве примера к личному мнению изложенном в топике, а не в качестве констатации именно твоих политических взглядов или их опровержения. Если мои мысли кому-то кажутся бредовыми и сложными для правильного тематического восприятия, то прошу меня простить, всему виной низкий уровень образования и скудный словарный запас.
podliy
Цитата(podliy @ 8.7.2008, 9:13) *

всему виной низкий уровень образования и скудный словарный запас.

Блин, на всяк случай разъясняю, это я про свой уровень и про свой запас. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.