Хочу с Вами жители Лабинска поделиться такой мыслью - почему мы все такие спокойные и почему у нас такое рабское отношение к нашей комунальной сфере? Вот принесли квитанции для оплаты услуг РЭУ, теперь все мы платим гораздо больше по 7 рублей 13 коп. за метр квадратный занимаемой площади. А кто нибудь из вас задумался а откуда такая цифра взялась? Вот и я думал: "Наверное так и надо" пока не увидел статью в газете "Аргументы и факты" № 28 за этот год за 9-16 июля 2008 года. В этой газете есть наш кубанский вкладыш о жизни нашего региона, и вот там есть статья "Реформу - под откос?" Речь в этой статье идет о ЖКХ и о предстоящей реформе, но меня поразило вот что: цитата " Ещё пару месяцев назад за содержание жилья с каждого квадратного метра платили 4,11 рубля, теперь - 4,80" ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ РАЗНИЦУ? Так это Краснодар, столица Кубани, где вроде и жизнь должна быть подороже, у них в Краснодаре и зарплаты выше. Это по логике, а на практике в нашем провинциальном городе Лабинске цены за содержание жилья выше. Ну давайте пообсуждаем эту тему, может у кого есть какие то мысли как обуздать аппетит наших коммунальных служб.
moderator
17.7.2008, 20:26
Так и с остальной коммуналкой так. Тут уже в одном из топиков приводились расценки других городов (в том числе и Краснодара), в Лабинске цены самые высокие. Ну а что, сами так себя поставили, возмущаемся на кухнях, а потом на 1 мая шариками ходим машем.
а я не ходю не машу - я протиф

только толку от этого...
по сабжу - нет у нас инициативных людей, готовых и реально умеющих поднять толпу против беспредела властьимущих, вот и сидят все потихоньку сопят на завалинках (кухнях)