Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В реках Кубани поселилось странное животное
Лабинский Форум > Наш город > Общий
fotos
http://krasnodar.rfn.ru/region/rnews.html?...589&rid=389

как страшно жить blink.gif
Машенька
А может это все химия? cool.gif
moderator
ААА!!! Это мосговой слизень!!!! Голактеко опасносте!!!
Jo#n
Хедкрабыыыыыы!!! ищем срочно ломы и каски для защиты от Хедкрабов!!!

ЗЫ а серьезно на нонейме и прочих подобных сайтах это чудо давно показывали (найду архив скину), только находили сеё чудо где-то ближе к Москов (вроде даже по телеку по НТВ крутили в ЧП про них)
Sirveris
фчира в лабинске какаята хренатень налабе укусила мужыка после чего унего отказали почки , етого зверя удалось сфотографировать, щя жду фотку должны прислать. как придет выложу тут
GTpro
Sirveris, а ты бутылки от пива меньше в Лабу бросай.
Отравил рыбу, вот она теперь и мутирует...
Реланиум
Цитата(Sirveris @ 22.7.2008, 12:56) *

фчира в лабинске какаята хренатень налабе укусила мужыка после чего унего отказали почки , етого зверя удалось сфотографировать, щя жду фотку должны прислать. как придет выложу тут

пить меньше надо, шоп почки не отказывали, а не зверюшек обвинять
вот фотка в рамке зверя:
Изображение
Jo#n
Цитата(Sirveris @ 22.7.2008, 12:56) *

то, что по белке видется на фотике не проявляется smile.gif
Вычка
йопвашуппц это видео год назад показывали в программе максимум кажется, что где то в средней полосе России такое чудище завелось, а в итоге это порода такая рыбы, верьте большево всякую хрень..... ппцсловнет
roden
Люди вот кто именно видел эту хрень ряд. Да еще говорят еще по лабе какой та мутанты плавают Кто видел ответьте
moderator
Я вчера плавал по лабе. Мож то меня видели? ))

А если серьёзно, то процитирую инфу с Курганинского форума:

Цитата

В свою очередь, заведующий кафедрой водных биоресурсов и аквакультуры биологического факультета Кубанского государственного университета Георгий Моску сообщил агентству, что он получил эту видеозапись и предоставил ее на телевидение.

"Мне привезли запись, буквально несколько кадров. Заснято некое существо, которое трогают палкой, переворачивают. Мне показалось, что со спины это вроде бы как большой рак, и как будто из него торчит хвост сома. Но в целом похоже на змею", - сказал Моску.

"Я не берусь утверждать, что это мутант, который водится в Пшехе, но не берусь это и опровергать. Все зависит от того, подлинная запись или нет. Возможно, кто-то пошутил и это монтаж. А возможно, что действительно такое существо есть. Ведь в Пшеху сбрасывают отходы химзавод и другие предприятия. Вообще-то, рыбы-мутанты встречаются в природе", - отметил эксперт из КГУ.

В то же время в отделе ГО и ЧС администрации Апшеронского района считают эту запись подделкой, а распространенную по телевидению информацию - "уткой".

"Это скачано из интернета, у нас в районе это не могло быть снято", - сообщил агентству начальник отдела Владимир Романенко. По его словам, в отдел регулярно звонят местные жители, которые видели телерепортаж и теперь боятся нападения мутанта. "Уже пошли слухи, что мутант напал на ребенка и утащил в воду. Я заявляю, что никаких происшествий на воде, тем более, с участием детей, в нашем районе этим летом не было", - отметил Романенко.

Забавляет утверждение этого Романенко: "это скачано из интернета". А в интернет оно откуда попало? Самовоспроизвелось? И почему видеозапись скачаная из интернета не может быть достоверной?

и ещё одна цитата с форума kurganinsk.org

Цитата

вчера разговаривал с людьми в милицейской форме которые стояли в отцеплении. Они сказали что это "чудовище" похоже на маленькую черепашку, не более 5см в длинну. всего поймали 12 штук: 6 в лабе и 6 на пляже. потом их увезли в Москву.
podliy
ohmy.gif blink.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Оно же в орловских водоёмах - http://vorle.ru/event.43229.php
в донецких - http://www.kurskcity.ru/news.php?id=33422
в курских - http://www.youtube.com/watch?v=yIW441XoNQg
И..., ну пусть, например, в речке Саксагань города Кривой Рог - http://video.i.ua/user/228425/5525/44888/
Короче, видео одно и тоже, но в каждой речке любого региона)))))))))))))))))))))))))))))) Короче - редкостная н@ёбка это всё!!!
Оказывается, всё намного проще, инфа, ну например здесь http://www.redbook.ru/article848.html про такого же, но теперь уж, Челябинского МОНСТРА ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif )))))))
moderator
Так может то что это животное во многих регионах вылавливалось какраз говорит о том, что это не утка. Пусть это и ракообразное, и отряд щитней. Но кто сказал, что безвредное? Может появилось теперь вредное, ядовитое или хз. А власти скрывают, чтобы не поднимать панику или скрыть какието факты?

Я просто с разных точек зрения предлагаю посмотреть.
podliy
Цитата(BiTL @ 27.7.2008, 23:30) *

Так может то что это животное во многих регионах вылавливалось какраз говорит о том, что это не утка. Пусть это и ракообразное, и отряд щитней. Но кто сказал, что безвредное? Может появилось теперь вредное, ядовитое или хз. А власти скрывают, чтобы не поднимать панику или скрыть какието факты?

Я просто с разных точек зрения предлагаю посмотреть.

Обращаю внимание, что видео - одно и тоже!!!

ЗЫ И с его реальными размерами и утащить ребёнка, как заявляется, полная лажа!
moderator
Цитата(podliy @ 27.7.2008, 23:35) *

Обращаю внимание, что видео - одно и тоже!!!

ЗЫ И с его реальными размерами и утащить ребёнка, как заявляется, полная лажа!

Ну а кто сказал, что видео правдивое. Видео это уже журналюги лепят ко всем статьям. А слухи могли быть не вокруг именно данных кадров.
podliy
Цитата(BiTL @ 27.7.2008, 23:44) *

Ну а кто сказал, что видео правдивое. Видео это уже журналюги лепят ко всем статьям. А слухи могли быть не вокруг именно данных кадров.

Но иных то, реальных аргументов нет! Потому я и считаю, что этот "гон" вызван, ну например летним - сезонным отсутствие завлекухи для "желтушной" СМИ!
leo
Несколько недель назад, что-то подобное было найдено на берегу океана Long Island
Очень похоже на враньё, никаких подтверждений кроме фотографии.
http://www.cnn.com/video/
Montauk 'monster'
vrednaya
ohmy.gif Эволюция ohmy.gif !!!!!!!!!! Мля! Ужас та какой! sad.gif
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
а кто нибудь прислушывался к голос на этом самом видео)))))))во во посмлушайте ребятки.........там арабы какие то О_О "ВАЩЕЕЕЕЕ...."""
faust
Да ладно, арабы не арабы, а быть где угодно могло. Мож гостробайтеры какие-нить
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Равшан поймал......паЛкой Тикал....ЧудоВиЩЭ нашёл?????О_о
faust
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 6.8.2008, 12:38) *

Равшан поймал......паЛкой Тикал....ЧудоВиЩЭ нашёл?????О_о

glare.gif да
STEAL
Цитата
Хедкрабыыыыыы!!! ищем срочно ломы и каски для защиты от Хедкрабов!!!

Всёёё,люди...Наступает эра чудовищ,невиданных нам доселе организмов!Похоже что фирме Valve была уже известна судьба земли...Да спасёт нас Фримен!Да и сами мы возьмёмся за ружьё и вперёд мочить уродов!^_^
moderator
Ктото в игры явно переиграл
STEAL
Ну да,я же всё таки не ген.сек xD
DARUD_VG
А мне фсеее равно чтобы убедиться., есть енто чудовисче или нет нужно самому в него палкой потыкать!!! rolleyes.gif
rybalkos
Цитата(Darud_vg @ 12.8.2008, 17:11) *

А мне фсеее равно чтобы убедиться., есть енто чудовисче или нет нужно самому в него палкой потыкать!!! rolleyes.gif

Канешна.... Хера нам пару палок кинуть)))) Дом2 вопрос)) Млин, вот молодежь, а! Лишь бы, сцуко, потыкать....))))
Солнце
Цитата(rybalkos @ 12.8.2008, 22:23) *

Канешна.... Хера нам пару палок кинуть)))) Дом2 вопрос)) Млин, вот молодежь, а! Лишь бы, сцуко, потыкать....))))

Ну скажем там не только молодешь 2 им участникам уже 35 стукнуло , а все туда же потыкать))) весь мир вокруг секса вертиться , кто поспорит? посмейте , секс в любых его проявлениях остается сексом .
rybalkos
Цитата(Солнце @ 13.8.2008, 0:50) *

Ну скажем там не только молодешь 2 им участникам уже 35 стукнуло , а все туда же потыкать))) весь мир вокруг секса вертиться , кто поспорит? посмейте , секс в любых его проявлениях остается сексом .

Солнце, "Дом2 вопрос" здесь ни каг телепередача, а каг мягкая форма высказывания, прошу прощения, "Говно вопрос"))) Да и несмарю я вапше тот дурдом2
leanan
Так много разных сообщений в прессе, что то тут, то там в озерах российской глубинки очевидцы видели, слышали или даже осязали НЕЧТО большое, длинношеее, большезубое и пр. В общем, нечто очень похожее на ихтиозавра... или кто там еще у них в юрском периоде был?..
Так вот, в 90-х годах в моем родном городе Ижевске (Удмуртия) тоже ходили упорные слухи, что в городском пруду завелось чудо-юдо-рыба-сом (или не сом, а ящер какой-то). Оно подкарауливает неосторожных рыбаков на рассвете, пугает и причиняет разные неприятности.
Но потом как-то эти слухи сами собой угасли... И каково же было моё разочарование, когда я узнала, что наш городской пруд и не пруд вовсе, а прудик - глубина преимущественно 2-3 метра.
И вот теперь наш маленький и очень мелкий прудик пытаются очистить от грязи и хлама, который накидали туда заботливые горожане (хлорелла, альголизация и прочее, см. . И никакого местного чудовища там к великому моему сожалению нет и помине. Очень жаль...
REPSOL
а стоило тему то поднимать?
troll
Цитата(REPSOL @ 5.8.2009, 16:54) *

а стоило тему то поднимать?

Так ума то нету.
Во-первых сцылка "битая"
Во-вторых таже самая инфа опубликована койта Дианой, ака evgen18@mail.ru 3 июня 2009 года, http://www.dddkursk.ru/number/751/planet/001344/
ссцылка там уже не битая, а очень блиа,, информативная

Цитата
Самое интересное в России и Ижевске
21.02.2007 Ижевский пруд

14 февраля в Администрации г. Ижевска

Кароче это даже не спам. Отсутствие мозга напрочь.
bibikogr
В тему хочу историю рассказать. ПОшел у нас в городе слух, что в реке завелась рыба с зубами, которая плавающих кусает и может утопить ненароком)) Народ поверил. Стали на речку меньше ходить. А знаете кто слух пустил? Водно-спасательная станция)))))))))))))))))))))

тему вообще прикрыть уже пора. а то еще кто ни будь зайдет отпишет что в лабинских фонтанах крокодайлы живут:o
дождь шумящий на реке
... людей бояться нужно, а не каких-то "чудо" природы . blink.gif
faust
Плавающих в фонтанах и цепляющих всех за плавки. Тема действительно протертая до дыр. толком тут нечего больше обсуждать.
Лёшик
Цитата(дождь шумящий на реке @ 13.8.2009, 17:54) *

... людей бояться нужно, а не каких-то "чудо" природы . blink.gif

фигасе мочиш...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.