Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: fukir СПАМер
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Jo#n
я думаю все получили СПАМ от товарища fukir'а...
вот мне интересно как человек, который даже отвечать (по каким-то своим идеологическим причинам, наверное религия не позволяет) на форуме не желает, а если желает то с ооогромным одолжением, может докатиться до спамерства?
олка_йолка
О_о я ничего не получала... А какого характера был спам? Текст в студию!
moderator
Я тоже не получал, а куда он пришел?
Jo#n
странно, дкмал все удостоились этого, оказываетсо я избранный blink.gif

вот что пришло
Цитата
здрасти! (возможно интересное письмо!), 13.8.2008, 1:15

так вот...
мы открыли сатиг

www.games.labinsk.ru

наверно видел уже....
я вот тока конфуза не понимаю зачем визде пишут что он про кибер игры, он про них но не только!!!!!!!
в ближайшие дни там появятся ККИ-шник (берсек и прочая картежная рать), ролевики те кто ездиет на всякие игры бется там типо деревяннымы мяЧИШЯМи и считает себя полюбому самым благородным гномом Юга России!)
Да и задумовался он как сайт посвященный ИГРАМ РАЗНЫМ И РАЗНЫМ.
олка_йолка
smile.gif спам рассылается всем smile.gif а здесь его послали тем, кого это сообщение возможно заинтересует
moderator
Цитата(олка_йолка @ 20.8.2008, 7:50) *

smile.gif спам рассылается всем smile.gif а здесь его послали тем, кого это сообщение возможно заинтересует

Ну спам останется спамом даже если рассылается целевой аудитории. Тем неменее я бы не стал так бурно реагировать на рассылку Fukir'a, вот когда это повториться не однократно, тогда уже можно и реагировать ))

ЗЫ: Правда сам текст конечно... не читабельный. Такая орфография и изложение скорее отпугнут потенциальных посетителей
Jo#n
Цитата(BiTL @ 20.8.2008, 7:57) *

Ну спам останется спамом даже если рассылается целевой аудитории. Тем неменее я бы не стал так бурно реагировать на рассылку Fukir'a, вот когда это повториться не однократно, тогда уже можно и реагировать ))

ЗЫ: Правда сам текст конечно... не читабельный. Такая орфография и изложение скорее отпугнут потенциальных посетителей

это уж точно smile.gif
Удали тему, толку от неё нету, думал я не один такой, а похоже всё-таки один sad.gif если ещё будет подобное, создадим заново wink.gif
DARTUL
Цитата(BiTL @ 20.8.2008, 7:57) *

Предлагаю:
1. набить факиру морду
2. скинуться обчеством и нанять факе репетитора по правописанию и изящной словестности!!!

прошу голосовать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jo#n
насчёт репетитора ЗА smile.gif надо же поднимать культуру в нашем городе и на форуме в частности
Jafar_e
Гггыгык...
Цитата
Да и задумовался он как сайт посвященный ИГРАМ РАЗНЫМ И РАЗНЫМ.

Надеюсь с остальными играми не так плохо как с горотскими.
moderator
Цитата(DARTUL @ 20.8.2008, 14:28) *

2. скинуться обчеством и нанять факе репетитора по правописанию и изящной словестности!!!

Да уж куда там "изящной", для начала по обычной бы...
fukir
НУ ГОСПАДА НУ ДАЕТЕ!!!!!!!!
Я в личку раз написал))
И ГДЕ тут спам))
ГЫ....

Лабинзг.................
мня.............

2 Jo#n

я знаешь ли тока тебе написал!
))
лабинзг убивает мой мозг порой!..........
А насчет правописания тут конечно простите сердешно!)) гы но что есть то есть!
Если вам трудно читать что же простите значит не вам писалось!

2 Jo#n

Спасибо за сотрудничество!))
все понятно сам себя определил))
ББ.
DARTUL
Цитата(fukir @ 21.8.2008, 17:02) *

НУ ГОСПАДА НУ ДАЕТЕ!!!!!!!!
Я в личку раз написал))
И ГДЕ тут спам))
ГЫ....

Лабинзг.................
мня.............

2 Jo#n

я знаешь ли тока тебе написал!
))
лабинзг убивает мой мозг порой!..........
А насчет правописания тут конечно простите сердешно!)) гы но что есть то есть!
Если вам трудно читать что же простите значит не вам писалось!

2 Jo#n

Спасибо за сотрудничество!))
все понятно сам себя определил))
ББ.

ФАКА да ты не растраивайся просто научись правописанию и выучи наконец русский а то в сложившейся международной обстановке писать на олбанском както подозрительно и я бы сказал ОПАСНОО!!
Реланиум
факир завербавал Джона cool.gif
и он терь ево пиарит антирекламой!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.