Цитата(BiTL @ 26.8.2008, 21:49)

Все ништяк. Надо же когдато пуповину рвать. За нас Китай, Индия, Латинская Америка и ряд арабских стран. Подумаешь, дерьмо пендосовское жрать не будем... Закрыть нах все макдональдсы, и пепсиколу свою пусть сами пьют, будем Тархун, Экстра-ситро и Байкал пить! )
в том то и дело что уитай пакистан и др. в ШОС ни одна христианская страна кроме России не входит. меня это настораживает.Китай кстати не поддержал Росию в этом вопросе. а насчет дерьма пиндосовского это точно. пошли они на йух. давно пора было послать. и осетинам с абхазами опять же приятно сделали. будем потом к ним в отпуска ездить. если конечно цены ломить не станут
Цитата(Sergej @ 27.8.2008, 10:09)

Собрался было уезжать на ПМЖ на запад, но сейчас передумал. Я реально зауважал Россию. Мы вспоминаем такое понятие как гордость за страну.
так валил бы, пипец. собрался было, потом зауважал. а раньше не уважал видимо. вспомнил понятие. чет ты гониш чувак. у тя денег то хотя бы на маршрутку то есть?
Цитата(BETEP @ 27.8.2008, 10:46)

ну если Bitl питается только исключительно маками и пепси то тогда конечно. а вот обычный российский человек питается нежели большим чем фаст фудом. а продовольственная безопасность в ковычках России еще ой как зависит от импорта продовольствия. считай больше чем на половину. и если отказаться от импорта, то нужно будет в первое время, пока не найдем новых поставщиков, которые не боятся санкций запада, в два раза как минимум меньше есть или(и) готовиться к скачку цен на продукты питания. думаю скачек будет сильным. чтобы быть не голословным, привожу ссылочку на весьма любопытную статью:
http://www.gazeta.ru/business/2008/08/26/2822207.shtml .
это к слову. так что "подлый" правильно мыслит с запасами крупп и консервов. время покажет.
каких поставщиков??? то что ножки буша завалили наши прилавки,это вина наших политиков стремящихся в ВТО. им договор дали на подпись в котором грится что внутренний оборот птицы должен быть на 70% амерским.иначе хрен вам а не членство. вот так. и наши подписали. только кто их щас покупает? лично я нет.я беру ярославский бролер и счастлив. какие поставщики? нам что так много с европы и сша жрачки везут?картоху белорусы подгонят, мясо-птицу свои жевать будем. согласен, дороже но зато это МЯСО. я его четыре года в глаза не видел. у нас тут только аргентинскую заморозку прдают. ну и спрашивается нафик мне она если вкус как у дерьма?
Цитата(BiTL @ 27.8.2008, 11:59)

Я далеко не поклонник Едаросов, но в данном случае поддерживаю.
медвед однозначно удивил и порадовал. путин продолжает навевать позитивные впечатления.