Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия признала независимость Ю.Осетии и Абхазии
Лабинский Форум > Наш город > Общий
morphey
Сегодня Россия в лице президента Медведева признала независимые республики Ю. Осетии и Абхазии. что будет дальше? Я лично рад этому и полностью поддерживаю это решение. Давно было пора. Конечно сейчас запад во главе с пендосами начнет давить на Россию, но уступить было нельзя никак. США уже давно по всему миру везде совало нос куда не следует. Тут не обломилось им. wink.gif
moderator
Смотрим что Жириновский говорил задолго ДО начала вторжения Грузии в Ю.О.:

podliy
Не знаю как вы все, но я, на всяк случай, первую партию круп, консервов и питьевой воды уже закинул в погреб на дачу. Завтра поеду за кислородными пиропатронами и урино-преобразователями laugh.gif wink.gif wink.gif
северный
браво медвед smile.gif . щас попрут имбарго и ветто. а мы им задвижку перекроем и пойдем к подлому в подвал жить smile.gif
moderator
Все ништяк. Надо же когдато пуповину рвать. За нас Китай, Индия, Латинская Америка и ряд арабских стран. Подумаешь, дерьмо пендосовское жрать не будем... Закрыть нах все макдональдсы, и пепсиколу свою пусть сами пьют, будем Тархун, Экстра-ситро и Байкал пить! )
Муля Иванова
Байкал бы попила с удовольствием, да где взять... az.gif
Sergej
Собрался было уезжать на ПМЖ на запад, но сейчас передумал. Я реально зауважал Россию. Мы вспоминаем такое понятие как гордость за страну.
BETEP
Цитата(BiTL @ 26.8.2008, 21:49) *

Все ништяк. Надо же когдато пуповину рвать. За нас Китай, Индия, Латинская Америка и ряд арабских стран. Подумаешь, дерьмо пендосовское жрать не будем... Закрыть нах все макдональдсы, и пепсиколу свою пусть сами пьют, будем Тархун, Экстра-ситро и Байкал пить! )

ну если Bitl питается только исключительно маками и пепси то тогда конечно. а вот обычный российский человек питается нежели большим чем фаст фудом. а продовольственная безопасность в ковычках России еще ой как зависит от импорта продовольствия. считай больше чем на половину. и если отказаться от импорта, то нужно будет в первое время, пока не найдем новых поставщиков, которые не боятся санкций запада, в два раза как минимум меньше есть или(и) готовиться к скачку цен на продукты питания. думаю скачек будет сильным. чтобы быть не голословным, привожу ссылочку на весьма любопытную статью: http://www.gazeta.ru/business/2008/08/26/2822207.shtml .
это к слову. так что "подлый" правильно мыслит с запасами крупп и консервов. время покажет.
moderator
Цитата(BETEP @ 27.8.2008, 10:46) *

ну если Bitl питается только исключительно маками и пепси то тогда конечно. а вот обычный российский человек питается нежели большим чем фаст фудом. а продовольственная безопасность в ковычках России еще ой как зависит от импорта продовольствия. считай больше чем на половину. и если отказаться от импорта, то нужно будет в первое время, пока не найдем новых поставщиков, которые не боятся санкций запада, в два раза как минимум меньше есть или(и) готовиться к скачку цен на продукты питания. думаю скачек будет сильным. чтобы быть не голословным, привожу ссылочку на весьма любопытную статью: http://www.gazeta.ru/business/2008/08/26/2822207.shtml .
это к слову. так что "подлый" правильно мыслит с запасами крупп и консервов. время покажет.

Вот вам все плохо. Если бы Медведев с Путиным не стали ввязываться, все оппозиционеры критиковали бы за не вмешательство.

Нельзя быть таким дуроломом, лишь бы поперёк гнать. Я далеко не поклонник Едаросов, но в данном случае поддерживаю.
BETEP
Цитата(BiTL @ 27.8.2008, 11:59) *

Вот вам все плохо. Если бы Медведев с Путиным не стали ввязываться, все оппозиционеры критиковали бы за не вмешательство.

Нельзя быть таким дуроломом, лишь бы поперёк гнать. Я далеко не поклонник Едаросов, но в данном случае поддерживаю.

как раз позиция левой оппозиции за вмешательство, за объединение, за признание независимости. никто попкрек и не гонит. просто мои личные мысли по поводу ситуации и ее развития. просто на вещи нужно серьезно смотреть, а не "маки и пепси" игнорировать. весь запад на нас ощетинился - это факт.
DARTUL
Цитата(BETEP @ 27.8.2008, 13:06) *

как раз позиция левой оппозиции за вмешательство, за объединение, за признание независимости. никто попкрек и не гонит. просто мои личные мысли по поводу ситуации и ее развития. просто на вещи нужно серьезно смотреть, а не "маки и пепси" игнорировать. весь запад на нас ощетинился - это факт.

ну и ху..й им по всей их натовскоесной харе ! как бомбить сербию нормано как вы..###### в рот весь ирак и афганистан то это внутреннее дело сша которые не имеют с данными странами границ а когда россия сосредоточилась и начинает (наконец таки )думать о своей безопасности и личных интересах так тут они ощетинились!я думаю пора бы давно ставить свои интересы выше юсовких! а то получается "демократия двойных стандартов" нам все по х-й а вы русские сидите и не трындите а то наше нато (вероятный противник до сих пор) не будет с вами разговаривать, и ВТО вас не примем ! да на х-й оно нам нужно это ВТО ! покупать сраные буйволиные туши из испании и куриц из юса ... оно нам надо?
moderator
Цитата(BETEP @ 27.8.2008, 13:06) *

весь запад на нас ощетинился - это факт.

Я тебе открою "секрет". Запад в любом случае готов схавать Россию, была бы возможность. Они никогда не смотрели дружественно в нашу сторону, такчто... Прорвемся.
Zloy
Рекомендую почитать серию Юрия Никитина "Русские идут". Интересно сравнивать с нынешними событиями.
северный
Цитата(BiTL @ 26.8.2008, 21:49) *

в том то и дело что уитай пакистан и др. в ШОС ни одна христианская страна кроме России не входит. меня это настораживает.Китай кстати не поддержал Росию в этом вопросе. а насчет дерьма пиндосовского это точно. пошли они на йух. давно пора было послать. и осетинам с абхазами опять же приятно сделали. будем потом к ним в отпуска ездить. если конечно цены ломить не станут

Цитата(Sergej @ 27.8.2008, 10:09) *

Собрался было уезжать на ПМЖ на запад, но сейчас передумал. Я реально зауважал Россию. Мы вспоминаем такое понятие как гордость за страну.

так валил бы, пипец. собрался было, потом зауважал. а раньше не уважал видимо. вспомнил понятие. чет ты гониш чувак. у тя денег то хотя бы на маршрутку то есть?

Цитата(BETEP @ 27.8.2008, 10:46) *

каких поставщиков??? то что ножки буша завалили наши прилавки,это вина наших политиков стремящихся в ВТО. им договор дали на подпись в котором грится что внутренний оборот птицы должен быть на 70% амерским.иначе хрен вам а не членство. вот так. и наши подписали. только кто их щас покупает? лично я нет.я беру ярославский бролер и счастлив. какие поставщики? нам что так много с европы и сша жрачки везут?картоху белорусы подгонят, мясо-птицу свои жевать будем. согласен, дороже но зато это МЯСО. я его четыре года в глаза не видел. у нас тут только аргентинскую заморозку прдают. ну и спрашивается нафик мне она если вкус как у дерьма?

Цитата(BiTL @ 27.8.2008, 11:59) *

Я далеко не поклонник Едаросов, но в данном случае поддерживаю.

медвед однозначно удивил и порадовал. путин продолжает навевать позитивные впечатления.
moderator
Кстати Россия уже поставила вопрос о прекращении импорта "ножек Буша". И пендосские магнаты в шоке, просят у своего правительства не бычится на Россию. Понимают, супостаты, что это не нам, а им кризис грозит.
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 29.8.2008, 21:47) *

и осетинам с абхазами опять же приятно сделали. будем потом к ним в отпуска ездить. если конечно цены ломить не станут

Ну как это не будут ломить!!?? Будут и обязательно!!! Но позже, когда им всё отстроим, подкрасим, подправим. Ради чего и кого им демпинговать цены на отдых и не навариваться и не делать себе приятно? Кавказ, есть Кавказ
moderator
Цитата(podliy @ 30.8.2008, 12:07) *

Ну как это не будут ломить!!?? Будут и обязательно!!! Но позже, когда им всё отстроим, подкрасим, подправим. Ради чего и кого им демпинговать цены на отдых и не навариваться и не делать себе приятно? Кавказ, есть Кавказ

Больше чем цены в Краснодарском крае на побережье они в любом случае не будут ломить. Ибо дальше некуда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.