Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В ближайшее время из продажи исчезнут все сорта бензина, кроме А95.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
podliy
27 февраля 2008 года подписано Постановление Правительства РФ N118, утверждающее новый Технический регламент "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту".

http://www.gost.ru/wps/portal/!ut/p/kc...%D0%BE%D0%B2%29

Придётся моего красавца Изображение на памятник иль в музей теперь определить, сволочи!!!.
Lord
Цитата(podliy @ 10.9.2008, 7:26) *

Придётся моего красавца Изображение на памятник иль в музей теперь определить, сволочи!!!.

Да все нормально будет, бензин какой был (А60-) такой и останется, просто наклейку переклеют. А вообще можно перейти на газ.
moderator
Цитата(Lord @ 10.9.2008, 8:48) *

Да все нормально будет, бензин какой был (А60-) такой и останется, просто наклейку переклеют. А вообще можно перейти на газ.

Только цена будет как у АИ-95, а заправляться 76-м по цене 95-го както не круто
Lord
Это точно, а так как в связи с этим многие перейдут на газ, то и цена на газ резко подскочит.
DARTUL

27 февраля 2008 года подписано Постановление Правительства РФ N118, утверждающее новый Технический регламент "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту".

Не так скоро как им хотелось бы , наши заводы не смогут по мощностям производить достаточное кол-во регламентированого бензина!
Радомир

http://www.gost.ru/wps/portal/!ut/p/kc...%D0%BE%D0%B2%29

Брехня все это, у нас большая часть старны ездиет на 76 и 92 бензине, автоваз все еще выпускает автомобили заточенные под 92 бензик, да и многие зарубежные производители от 92 отказываться не собираются, это то же самое что запретить продавать запчасти на автомобили ВАЗ-2107, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15. А вот на счет стоимости бензина стоит задуматься, недавно был в Славянском районе, там АИ-92 стоит 19,90руб, АИ-95 21,40 руб, газ по 11 руб за литр.
Данное постановление касается скорее всего только качества бензина, например Лукоил уже давно на своих заправка наклейки поналипил говорящие о соттветствии качества бензина какому-то там стандарту "Евро" как 95 бензика так и 92.
podliy
Цитата
недавно был в Славянском районе, там АИ-92 стоит 19,90руб, АИ-95 21,40 руб, газ по 11 руб за литр.

Это в плане дорого или дешево? Везет им!!!
Лично я заливаюсь, фактически на 2 рубля дороже за литр.
Радомир
Цитата(podliy @ 10.9.2008, 17:50) *

Это в плане дорого или дешево? Везет им!!!
Лично я заливаюсь, фактически на 2 рубля дороже за литр.

Для примера в г.Лабинске за литр АИ-92 надо отдать 23 руб. 40 коп.
REPSOL
прошло почти год...а бензин как был весь так и есть...правда чет с ценами не тоо...в том году 92 разве был 23 40???О_о
Jo#n
какая-то автомобильная газета (ну не помню ужо) по тому техрегламенту попыталась сделать (или в теории разбирала) бензин, получилась такая лажа, которую просто страшно лить в машину.

а вообще у нас страна большая - запасы бензину тоже большие, пару-тройку лет ещё протянем smile.gif
rybalkos
Даже не знаю.... Лью на своем офисе 92 расход 7,4 по городу с кондюком двигло полтарашка. На роснехте 8.8 ... Недолив!?
Jo#n
недавно лил 92 в канистру на "МСО", 10 литрофф - на взгляд около литра не долили - бензин видно, но где-то глубоко, а по идее должен у горлышка плескаться. не ну может быть канистры советские на литр больше делали, с запасом bm.gif
Acrhond
Насчет того, что бензин исчезнет - так это "пророчества" типа Ванги и прочих прорицателей))) Бензин и правда скоро исчезнет просто потому что нефти не так много осталось))) ВОт и все.

moderator
Цитата(Acrhond @ 18.8.2009, 21:25) *

Бензин и правда скоро исчезнет просто потому что нефти не так много осталось))) ВОт и все.

да, совсем скоро. 100-150 лет какихто паршивых осталось. Незнаю даже, что я буду делать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.