Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Города 2008
Лабинский Форум > Наш город > Общий
- ПиНгВиН -
Да всё конечно хорошо и праздновать будем два дня а кто то и больше, но дело не в этом, я прочитал программу праздника, а там снова будут "Песняры". Конечно я всё понимаю но сколько можно этих "Пясняров" они уже древние как мамонты, к тому же и на прошлый день города они были... sad.gif Ни могла наша администрация например молодёжную группу какую нибудь пригласить что ли? Я не говорю там про Билана Виагру но всё таки...уже не смешно. mad.gif
ЛеноК
Так какого он числа то будет? день города этот, а то уж я сначала расстроилась, что не попаду - на следующих выходных катим в Новороссийск az.gif тем более Песняров пропустить придется, вот жешь е-мае laugh.gif Из прошлого дня города запомнились только карусели, на которых катались до одурения... и кажется все.. на стадион ходить не люблю....
metal_e
Меня тоже парит вопрос, когда все-таки он наступит. Боюсь пропустить выступление динозавров совковой эстрады:-)
krastic
Выложите скан газеты с программой праздника
moderator
А что, уже была в газете программа праздника?
krastic
Ну или где jeka прочитал программу праздника.
Интересно посмотреть что там будет и какого числа это всё будет
- ПиНгВиН -
Итак объясняю для всех, на главной странице labinsk.ru выложенна вся программа на день горада, так что заходите и читайте. А будет он 5-6 октября.

Цитата(jeka @ 14.9.2008, 10:42) *

Итак объясняю для всех, на главной странице http://www.labinsk.ru/index.php?subaction=...amp;ucat=1& выложенна вся программа на день горада, так что заходите и читайте. А будет он 5-6 октября.

Радомир
Прочитал программу "Дня города", как всегда полный отстой. "Песняры" это отстой, их давно пора было списать....
krastic
так это же программа на прошлый день горрда!
moderator
Jeka, жжош! ))) Ты на дату новости смотрел? )) Лабинску 60, это 2007 год ) Когда появиться информация о Дне города на этот год мы естественно опубликуем в новостях.
- ПиНгВиН -
ну извените бывает blink.gif
Jo#n
панравелазь ашыпка в зогалофке топега smile.gif
- ПиНгВиН -
Ну достали уже с этой ошибкой.....с кем не бывает tongue.gif
seriy
Цитата(DaNGeR @ 14.9.2008, 11:53) *

так это же программа на прошлый день горрда!

естесно но даты практически совпадают.4-5 октября
seriy
Ну так что кто нибудь видел уже в глаза программу праздиков?
faust
Действительно... Надо же знать ехать на этих выходных или нет. Кстати говоря на прошлый крупный праздник (не помню на какой) пригласили "Черный обелиск" вроде, может и в этот раз что-то путевое будет )))
moderator
Цитата(faust @ 29.9.2008, 14:16) *

Действительно... Надо же знать ехать на этих выходных или нет. Кстати говоря на прошлый крупный праздник (не помню на какой) пригласили "Черный обелиск" вроде, может и в этот раз что-то путевое будет )))

Обелиск на День молодежи был.
faust
Цитата(BiTL @ 29.9.2008, 14:29) *

Обелиск на День молодежи был.

вот!!! Пусть в этот раз тоже кого-нить пригласят, будь то хоть "Вдруг". Все равно приятно будет smile.gif
VIRu$
Цитата(BiTL @ 14.9.2008, 12:14) *

Jeka, жжош! ))) Ты на дату новости смотрел? )) Лабинску 60, это 2007 год ) Когда появиться информация о Дне города на этот год мы естественно опубликуем в новостях.

Это не Jeka жжот, это ты жжешь. Что же ты так главную страницу запустил, что висит еще с прошлого года анонс wink.gif непорядок.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 29.9.2008, 17:37) *

Это не Jeka жжот, это ты жжешь. Что же ты так главную страницу запустил, что висит еще с прошлого года анонс wink.gif непорядок.

Ты пьяный чтоли? Что я запустил? ) Новости все складируются постранично. Если перейти назад на 5 страниц, то увидешь прошлогодние новости. Если же заходишь на главную по адресу http://labinsk.ru то ты старых новостей не увидешь естественно, пока не полезешь в предыдущие страницы ленты. Где и какой анонс с прошлого года там висит?

Или мне тупо удалять все архивные новости?
lyudasik
так что там с программой празднований?
Kir
сечас бы даже скан с провинциалки не помешал smile.gif
faust
ну да, уже вторник. Мне кажется в пятницу и огласят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.