- ПиНгВиН -
13.9.2008, 18:25
Да всё конечно хорошо и праздновать будем два дня а кто то и больше, но дело не в этом, я прочитал программу праздника, а там снова будут "Песняры". Конечно я всё понимаю но сколько можно этих "Пясняров" они уже древние как мамонты, к тому же и на прошлый день города они были...

Ни могла наша администрация например молодёжную группу какую нибудь пригласить что ли? Я не говорю там про Билана Виагру но всё таки...уже не смешно.
Так какого он числа то будет? день города этот, а то уж я сначала расстроилась, что не попаду - на следующих выходных катим в Новороссийск

тем более Песняров пропустить придется, вот жешь е-мае

Из прошлого дня города запомнились только карусели, на которых катались до одурения... и кажется все.. на стадион ходить не люблю....
Меня тоже парит вопрос, когда все-таки он наступит. Боюсь пропустить выступление динозавров совковой эстрады:-)
Выложите скан газеты с программой праздника
moderator
13.9.2008, 23:38
А что, уже была в газете программа праздника?
Ну или где jeka прочитал программу праздника.
Интересно посмотреть что там будет и какого числа это всё будет
- ПиНгВиН -
14.9.2008, 9:48
Итак объясняю для всех, на главной странице labinsk.ru выложенна вся программа на день горада, так что заходите и читайте. А будет он 5-6 октября.
Цитата(jeka @ 14.9.2008, 10:42)

Итак объясняю для всех, на главной странице
http://www.labinsk.ru/index.php?subaction=...amp;ucat=1& выложенна вся программа на день горада, так что заходите и читайте. А будет он 5-6 октября.
Прочитал программу "Дня города", как всегда полный отстой. "Песняры" это отстой, их давно пора было списать....
так это же программа на прошлый день горрда!
moderator
14.9.2008, 11:14
Jeka, жжош! ))) Ты на дату новости смотрел? )) Лабинску 60, это 2007 год ) Когда появиться информация о Дне города на этот год мы естественно опубликуем в новостях.
- ПиНгВиН -
15.9.2008, 9:45
ну извените бывает
панравелазь ашыпка в зогалофке топега
- ПиНгВиН -
15.9.2008, 22:59
Ну достали уже с этой ошибкой.....с кем не бывает
Цитата(DaNGeR @ 14.9.2008, 11:53)

так это же программа на прошлый день горрда!
естесно но даты практически совпадают.4-5 октября
Ну так что кто нибудь видел уже в глаза программу праздиков?
Действительно... Надо же знать ехать на этих выходных или нет. Кстати говоря на прошлый крупный праздник (не помню на какой) пригласили "Черный обелиск" вроде, может и в этот раз что-то путевое будет )))
moderator
29.9.2008, 13:29
Цитата(faust @ 29.9.2008, 14:16)

Действительно... Надо же знать ехать на этих выходных или нет. Кстати говоря на прошлый крупный праздник (не помню на какой) пригласили "Черный обелиск" вроде, может и в этот раз что-то путевое будет )))
Обелиск на День молодежи был.
Цитата(BiTL @ 29.9.2008, 14:29)

Обелиск на День молодежи был.
вот!!! Пусть в этот раз тоже кого-нить пригласят, будь то хоть "Вдруг". Все равно приятно будет
Цитата(BiTL @ 14.9.2008, 12:14)

Jeka, жжош! ))) Ты на дату новости смотрел? )) Лабинску 60, это 2007 год ) Когда появиться информация о Дне города на этот год мы естественно опубликуем в новостях.
Это не Jeka жжот, это ты жжешь. Что же ты так главную страницу запустил, что висит еще с прошлого года анонс

непорядок.
moderator
29.9.2008, 16:40
Цитата(VIRu$ @ 29.9.2008, 17:37)

Это не Jeka жжот, это ты жжешь. Что же ты так главную страницу запустил, что висит еще с прошлого года анонс

непорядок.
Ты пьяный чтоли? Что я запустил? ) Новости все складируются постранично. Если перейти назад на 5 страниц, то увидешь прошлогодние новости. Если же заходишь на главную по адресу
http://labinsk.ru то ты старых новостей не увидешь естественно, пока не полезешь в предыдущие страницы ленты. Где и какой анонс с прошлого года там висит?
Или мне тупо удалять все архивные новости?
lyudasik
29.9.2008, 23:54
так что там с программой празднований?
сечас бы даже скан с провинциалки не помешал
ну да, уже вторник. Мне кажется в пятницу и огласят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.