- ПиНгВиН -
11.10.2008, 17:48
Моя девушка попросила (у неё было день рождение) подарить ей джинсовый комбинезон, но вот проблема в том что я облазил весь рынок но так и нигде не нашёл, может кто знает где его можно купить? Очень надо. Заранее благодарен.
Jafar_e
11.10.2008, 19:01
ЫЫЫЫ! Земля круглая ) Сам сейчас сижу в комбезе. Правдо мужском и не джинсовом, а из черной ткани. Так вот, я в тагане тоже немало облазил мест, пока понял что их не продают. Свой сшил по заказу, в фирме которая занимаеться пошивом спецодежды. Просто когда заказывал, показал что надо-ненадо, избавился от всех нашивок которые свойственны комбезам для рабочих и принес металлические застежки (а не огромные пластиковые). Отсюда вывод - покупаешь ткани и в ателье-к-швее.
Я жене заказывал через интернет магазин в москве, была еще и распродажа сезенная купили всего за 800р, а так он 2.5р стоил. Правда пока его прислали думали он уже и нафиг не нужен будет, что-то долго, месяца два. Но пришел, качество хорошее, таких тут нет. Сссылку к сожалению не могу дать, т.к. систему переставлял, все снес.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.