Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Административный рэкет
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Абрам Моисеевич
Побывали наши "властители" летом на морях и увидели "красоту",деревья на набережной вечерами светились огоньками разноцветными.Так это "чудо" им понравилось,что захотели они такую же "красотищу" сотворить и в славном городе Лабинске.Тот факт,что в центре нашего города нет ночной жизни,а Лабинск увы не Сочи,их не смутил.Ну в самом деле,какие мелочи!Главное,чтобы красиво было!Да и заезжему начальству будет чем пыль в глаза пустить.Зима скоро?Да это вообще пустяки.А где же денег на всё это взять?Ну не в бюджете же,в самом деле!Есть "дойная корова"-предприниматели,работающие в центре города.И решили "отцы" города:А пусть эти торгаши скинутся по 10-20тысяч рублей на устройство "красоты".Вот так!И никто не спросил,нужно ли это самим предпринимателям.Раздали всем письма-просьбу,а вернее приказ и как хочешь,так и крутись,а деньги давай.Кое-кому из несогласных намекнули,что проверки разные будут именно у тех,кто денег не даст.Во как!Что это?Административный рэкет или благоустройство за чужой счёт?
leo
Ситуация очень знакомая, Моисеич не мог бы письмо прошение вывесить здесь.
Xcom
Создается Федеральная Служба Расследований подразделение не подчиняющееся местным властям и МВД. Сохраните эту бумажечку и через месяц другой отнесите в эту организацию там ее вставят авторам в одно место хотябы ради того чтобы отрапортовать о проведенной работе
северный
такая фигня по всей стране. скоро буду заседать в общественном совете при прокуратуре, думаю буду местную подобную муйню на поверхность поднимать
Абрам Моисеевич
Цитата(leo @ 13.10.2008, 4:02) *

Ситуация очень знакомая, Моисеич не мог бы письмо прошение вывесить здесь.

К сожалению,эту информацию я написал с чужих слов.Попробую узнать,не сохранила ли моя знакомая это письмо-просьбу.Если да,то конечно опубликую,только без фамилии.
ZigZag
Можно подумать вы нам сейчас Америку открыли. Ни для кого не секрет что торгашей заставляют облагораживать город. Я вам даже больше скажу. Тоже самое происходит и в Европе. Только там народ делает это добровольно. Благотворительность так сказать. А у нас по причине жлобства торгашей приходиться в принудительном порядке. Если вашей знакомой такой расклад не устраивает , тогда вперед и с песней на завод гайки крутить!
moderator
Цитата(Nautilus @ 15.10.2008, 0:51) *

Можно подумать вы нам сейчас Америку открыли. Ни для кого не секрет что торгашей заставляют облагораживать город. Я вам даже больше скажу. Тоже самое происходит и в Европе. Только там народ делает это добровольно. Благотворительность так сказать. А у нас по причине жлобства торгашей приходиться в принудительном порядке. Если вашей знакомой такой расклад не устраивает , тогда вперед и с песней на завод гайки крутить!

У нас в городе в _правящих кругах_ - предпренимателей - мать ....чая. Только они не в центре как правило предпренимают. Наверное скромные. А также их окружение и окружение окружения, и их семьи. И мне сильно сомнительно, что они являются и когданибудь проявляли себя городскими миценатами. Бесплатно плиткой наврядли застелали тратуары Красной, наоборот я думаю "выиграли" тэндер с завышеной стоимостью.

Причем никто из "добровольных" спонсоров не верит и не знает, пойдут ли его деньги на благоустройство города? Впрочем чейто трёх-этажный дом тоже в черте города...

Сейчас в регионы Москва выделяет очень много денег. Неверю я в нехватку финансирования, не при Ельцине же живем. Я тоже слышал про эти гирлянды на деревьях. И если в результате это то что я наблюдал (и вы можете, посмотрев видео с дня города в галерее) на ёлках перед Районной администрацией, то чесно, я бы пожалел на такое денег, это ж чортичто. Как сопли понавесили эти гирлянды млин, ога... прямо Сочи и Геленжик в одном флаконе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.