Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мадагаскар-2
Лабинский Форум > Беседка > Кино
moderator
Сегодня посмотрел в кинотеатре "Марс-Сити" (Армавир) Мадагаскар-2 (напомню, тем кто забыл, первый мульт: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мадагаскар_(мультфильм) ).

В это здорово! Офигенный мультик. Очень юморной, как всегда зашибенная графика, анимация, озвучка, русский дубляж тоже не подкачал (впрочем полнометражные голивудские 3д мультфильмы обычно всегда качественно дублируют).

После испорченого, просмотром ублюдства под наименованием "Приключения Алёнушки и Ерёмы" ( http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1783 ) , настроения просто как бальзам на душу ) 40% времени просмотра Мадагаскар-2 я реально смеялся, остальное время валялся под креслом ))

Сценарий во втором Мадагаскаре попопсовее чем в первом мульте, но это становится неважно изза просто офигенных гэгов. Пингвины жгут ))

Вобщем советую обязательно посмотреть, желательно как минимум дождаться DVD официального, и уж потом качать рип )) Но лучше конечно в кинотеатре.

Кадры:

Изображение

Изображение

Изображение
kIPa
Посмотрел,понравилось.
REPSOL
надо буит пасмареть тожаа.
Kir
где мона скачать? smile.gif)
moderator
Цитата(Kir @ 12.11.2008, 7:55) *

где мона скачать? smile.gif)

На DVD пока не вышло, поэтому в сети только экранка доступна, а это сакс, жди DVD wink.gif
KleiMO
Вчера скачал... Ребёнок с женой оторваться не могли... Пожалел, что скачал теперькомп занят на долго
VIRu$
В городском доме культуры я так понял уже кинозалы работают. КаКчество не проверял, но сегодня видел афишы на мульт - МАГАДАСКАР-2.
Lenok
супер мульт, кто еще не посмотрел, всем советую!
Acrhond
Точно. Мультфильм классный. Одного уровня с Ледниковым периодом. Я кстати жду, может третий Мадагаскар снимут? У них же принято снимать продолжение толковый мультов))

moderator
Да, но третьи части зачастую гамным-гамно. Например Шрек-3. Ледниковый период - 3 ещё не гамно, но уже на грани, и уж канешно не идёт в сравнение с 1-ой и 2-ой. Тоже касается и фильмов.
Lenok
Цитата(BiTL @ 11.10.2009, 16:15) *

Да, но третьи части зачастую гамным-гамно. Например Шрек-3. Ледниковый период - 3 ещё не гамно, но уже на грани, и уж канешно не идёт в сравнение с 1-ой и 2-ой. Тоже касается и фильмов.

особенно пункт назначения-4...блевотина просто...чуть ли лупа сама уже не бегает и не ищет что ей поджечь
jaki
Первая и вторая часть одинаковы интересны были! Мне нравится очень этот мультик!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.