Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме сборы
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
STEAL
Я знаю,что в Лабинске довольно большое колличество анимешников,но искать их по городу очень сложно,да и не скажешь по ним что они любят аниме.Я хотел бы чтобы сюда отписались люди живущие в Лабинске которые любят и уважают такую творческую линию как АНИМЕ.Хотелось бы когда нибудь собраться и пофлудить вместе^_^
faust
Предлогаю сделать так! Отвести один день в неделе (к примеру субботу) для собрания всех заинтересовавшихся, так же оприделить место и время сбора всех. Там уже обсудить кто кому чего принес, а дальше уже как получится.)))
Как идея?
metal_e
Излагай подробнее. Идея интересная.
faust
Значит так. Предлогаю сделать таким днем Субботу всетаки т.к. у большинства людей выходной (в том числе студенты, работающие). Со временем думаю всетаки вечер - разрез от 18:00 до 21:00 там как кому удобней договоримся и решим.
Место встречи предлогаю фонтан возле ГДК (не знаю почему, но мне кажется самое подходящее место). Соответственно договариваемся когда встречаемся, а там уже кто чем обменяется, пообщаемся ну и дальше все понятно))).
А первую встречу можно организовать и на этих выходных. Копилки так же выкладывайте в тему "Анимэ" или же в эту тему.)))
Есть еще предложения или я че нетак сказал, то подкорректируйте и предлогайте))) happy.gif
STEAL
Очень даже неплохо бы в эту субботу!Но только будет просьба-оповестите всех своих знакомых анимешников о встрече.оК?)
faust
Давайте сначала отпишемся те, кто сможет прийти из форумчан, а дальше уже кто кого привед.))
STEAL
ок.Тогда в надо сообщить об этой теме в "Анимэ"
faust
Да думаю и здесь увидят))) надо сделать лозунг что-бы узнали друг друга. что-то типа "коничива" :-D
STEAL
Давайте всё таки это сделаем в воскресенье часа в три дня!Я думаю будет потеплее чем вечером,а в субботу в это время не очень успеваю.ОК?)))P.S коничива здороваются корейцы.Японцы либо "охайо" либо "нихао"^_^
metal_e
Субботний вечер все-таки прохладен, но в воскресенье некоторые готовятся к грядущей учебной неделе.
STEAL
Тогда давайте решать когда всё таки.У меня в субботу семейный праздник,поэтому не могу.Есть предложения?
faust
Давайте тогда сделаем следующую неделю в субботу.
Как раз пока отпишем кто чего хочет итд, подготовимся так сказать. И это уже будет заплонированно заранее.
так же к тому времени может больше народу присоединится.
Думаю вполне логично))
metal_e
)))))))
STEAL
Я так и думал в принципе.Полностью согласен)))
faust
ну значит решили, теперь только оприделиться со временем
metal_e
Цитата(faust @ 15.11.2008, 17:50) *

ну значит решили, теперь только оприделиться со временем

Я свободен после 16:00. Че да как остальные?
faust
За!!!
metal_e
Цитата(faust @ 20.11.2008, 15:51) *

За!!!

А кто еще? а-то такое чувство, что встретимся только мы двое)))))))))))))))))))
STEAL
Как это двое?а как же я?меня чё,в попу вогнали,а?)))я могу.Так в 16.00 или чуть позже?

Или может чуть раньше получится?м?
moderator
Цитата(STEAL @ 20.11.2008, 21:21) *

меня чё,в попу вогнали,а?)))

0_o , это встреча онимэшников, или чо? ))
Квазимодо
Цитата(BiTL @ 20.11.2008, 22:47) *

0_o , это встреча онимэшников, или чо? ))

Так их сейчас так называют? biggrin.gif
STEAL
2 BitL вот ты везде успеваешь!Вот так и знал что и это прокоментируешь)))Анимешников,не "О")))просто про меня забыли
metal_e
Во сколько собираемся?ДАВИТЕ УЖЕ РЕШИМ ТОЧНО.
STEAL
16.05 давай те у фантана)))допускается маленькая погрешность^_-
metal_e
Давай лучше в 17.00. Фауст тоже вроде как обещал придти к этому времени. Я тоже буду.934023026 - стучи, если че.
metal_e
Я дико извиняюсь, ася 394023026
STEAL
metal_e, скажи ответ на анти спам в асе а то с вопросом без 100 грамм не рахобраться :-))
faust
Есть еще желающие собраться на этих выходных?
metal_e
Я, опять я и снова я. Итого: трое.
faust
Ну какв прошлый раз? XD Думал может еще кто подтянется. У Steal'a я так понял на этих выхах не получится, мы договорились в пятницу встретиться.
Если кто еще заинтересуется, то буду только рад.
metal_e
Цитата(faust @ 3.12.2008, 20:38) *

Ну какв прошлый раз? XD Думал может еще кто подтянется. У Steal'a я так понял на этих выхах не получится, мы договорились в пятницу встретиться.
Если кто еще заинтересуется, то буду только рад.

я в пятницу не могу, ты знаешь.
faust
ну а steal на выходных в городе не будет, с тобой если чего в субботу пересечемся. Скинь мне в аське телефон свой.
STEAL
Ребят,ссори что не получилось...Есть желание где нибудь терь встретиться?ща прохладно,так что можно в каком нибудь заведении
metal_e
Цитата(STEAL @ 13.12.2008, 22:48) *

Ребят,ссори что не получилось...Есть желание где нибудь терь встретиться?ща прохладно,так что можно в каком нибудь заведении

можно, но эт скорее всего будет уже в следующем году. Надеюсь, что уже все соберутся.
DeNy
Привет!Я сам отаку и хотел бы с вами пообщаться!
metal_e
С удовольствием, стучи в асю 394023026!
faust
2 metal_e А давай сделаем аниме встречу на старом в 20:00 в субботу biggrin.gif
metal_e
Согласен, но давай лучше в центре - мне туды ближе
faust
просто хочу две встречи объединить, на счет игры еще обсудить надо будет.
metal_e
аналогично
lSoRoNl
В свободное от работы время, буду рад присоединится к встречам вместе с Вами)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.