Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросник
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
Mihali4
Приветствую всех! Ребят вот решил создать тему, где можно задавать различные вопросы.
У меня вопрос! Прошу ответить знающих людей. Сколько километров от Лабинска до Самары, на автомобиле, и за какое время туда можно доехать. У кого не спрашивал, конкретно ответить никто не может.
Mihali4
С Самрой вопрос решен. До нее 1515км. 1126966515.gif У меня просьба помоч найти видео наводнения в Краснодарском крае, которое произошло помойму в 2002году. А точнее нужны кадры которые часто крутили по телеку, когда человек снимает с второго этажа какого то дома когда напор воды вырывает ворота...
moderator
У меня вопрос: какое расстояние от Лабинска, до Кассиопеи, у кого не спрашивал, никто не знает.
metal_e
Цитата(BiTL @ 4.1.2009, 22:14) *

У меня вопрос: какое расстояние от Лабинска, до Кассиопеи, у кого не спрашивал, никто не знает.

3-5 световых лет, точно не помню
podliy
Цитата

Цитата

Отдыхаете мужчины?! wink.gif
Хорошее дело! az.gif
kIPa
Цитата(metal_e @ 5.1.2009, 9:08) *

2100-2500 парсеков. santa2.gif
Радомир
Народ, а кто знает что в парке строить будут на месте снесенного "Руслана"?
Jafar_e
А некто не помнит я седня весь день хожу напеваю мелодию, ну вот эту ту ту ту тат та та, кто поет? smile.gif
VITUS
пипец я воляюс smile.gif blink.gif теееема я заразился ту ту ту тат та та та та тра ля ля
metal_e
А никто не в курсе, что лучше анлим и жесткий на терабайт или терабайт/с и анлим жесткого?
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(Ратамахата @ 6.1.2009, 11:29) *

Народ, а кто знает что в парке строить будут на месте снесенного "Руслана"?

кафе, в два этажа!
rybalkos
Цитата(VITUS @ 6.1.2009, 23:22) *

пипец я воляюс smile.gif blink.gif теееема я заразился ту ту ту тат та та та та тра ля ля

Пипец вы гоните))))))
VITUS
Сашечка а ты попробуй понрависа вот так вот ту ту ту тат та та та та тра ля ля еще если клубняк в калонках играет в тему blink.gif
moderator
Цитата(Genius @ 7.1.2009, 2:03) *

кафе, в два этажа!

Неожиданно... Я думал дендрарий или на худой конец планетарий... Нанотехнологии там всякие...
Ованес
Цитата(BiTL @ 7.1.2009, 14:40) *

Неожиданно... Я думал дендрарий или на худой конец планетарий... Нанотехнологии там всякие...

Все ожиданно! какой дурак, даже с худым концом, подпишется на заведомые убытки? biggrin.gif
или мы не в Лабинске живем?

А вообще для чево нам дендрарий? драть и без нево можно. wink.gif
moderator
Цитата(Ованес @ 9.1.2009, 0:18) *

Все ожиданно! какой дурак, даже с худым концом, подпишется на заведомые убытки? biggrin.gif
или мы не в Лабинске живем?

А вообще для чево нам дендрарий? драть и без нево можно. wink.gif

в моем посте это сарказм, я думал ясно
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 9.1.2009, 0:22) *

в моем посте это сарказм, я думал ясно

Ованес наверно не понял.... smile.gif
Квазимодо
У меня вопрос: С какого перепугу благодетель наш ( с.с.) закрыл стоянку возле колхозного рынка, что напротив маг "ткани". И говорят визжал при этом прям там, будто ему мошонку прищемили?
Мож кто в курсе, чем она его напугала? Или это заезд сбоку, чтобы потом сделать ее платной?

Нет чтоб дорожников заставить расчистить ее, чтоб люди могли нормально и близко к рынку и магазинам машины поставить. Специально, штоли, лажу народу делает?
Может кто нить знает в честь чего такое благо нам обломилось? wink.gif
rybalkos
Цитата(Квазимодо @ 12.1.2009, 1:28) *

У меня вопрос: С какого перепугу благодетель наш ( с.с.) закрыл стоянку возле колхозного рынка, что напротив маг "ткани".

Мастер Йода к нему прилетал)))
lyudasik
Цитата(Квазимодо @ 12.1.2009, 1:28) *

У меня вопрос: С какого перепугу благодетель наш ( с.с.) закрыл стоянку возле колхозного рынка, что напротив маг "ткани". И говорят визжал при этом прям там, будто ему мошонку прищемили?
Мож кто в курсе, чем она его напугала? Или это заезд сбоку, чтобы потом сделать ее платной?

Нет чтоб дорожников заставить расчистить ее, чтоб люди могли нормально и близко к рынку и магазинам машины поставить. Специально, штоли, лажу народу делает?
Может кто нить знает в честь чего такое благо нам обломилось? wink.gif

а почему проезд по красной закрыт ? в самом центре? а какого черта односторонних дорог налепили? движение "разгрузили"?
Qwertima
А мож кто знает,чё Украина выпендривается??????????????? rolleyes.gif
REPSOL
Цитата(Qwertima @ 15.1.2009, 11:35) *

А мож кто знает,чё Украина выпендривается??????????????? rolleyes.gif

звиздюлей просит))) biggrin.gif
faust
Вообще не факт что Украина такая плохая!!! Хотя я ваше мнение поддерживаю. Я так думаю они считают что Россия хочет выкупить Украинский газпром что-бы не отдавать эти 10% по дешевой цене и подвергнуться краже газа как это сейчас происходит. Хрен его знает что там на Украине твориться, я не думаю что Украина тупо без причины начала всю эту херню простите за выражение.
Вычка
суки! надо с них херосиму сделать!
Семен Семенович
Цитата(Вычка @ 15.1.2009, 23:34) *

суки! надо с них херосиму сделать!

а тебе - Нагасаки. Сначало думай, потом болтай.
podliy
Цитата(faust @ 15.1.2009, 23:26) *

Вообще не факт что Украина такая плохая!!! Хотя я ваше мнение поддерживаю. Я так думаю они считают что Россия хочет выкупить Украинский газпром что-бы не отдавать эти 10% по дешевой цене и подвергнуться краже газа как это сейчас происходит. Хрен его знает что там на Украине твориться, я не думаю что Украина тупо без причины начала всю эту херню простите за выражение.

Категорически поддерживаю мнение. Думаю, что все происходит, как минимум, на взаимовыгодной основе для кучки "работяг" и чиновников обеих сторон.
leo
http://lenta.ru/news/2009/01/16/option/
Газпром выдаёт зарплату акциями,
неплохо народ зарабатывает, к тому же планируют увеличить расходы на персонал на10%
Qwertima
А вчера Леонтьев(Однако) говорил,что штаты хотят пустить свою Набуку-трубу в обход России.Ларчик просто открывался... angry.gif
podliy
Чем бы помочь маленькой, гордой,но "бедной" республике, для восстановления разоренного хозяйства?

Кортеж Рамзана Кадырова. Его сопровождают 56 автомобилей, среди них: две BMW 5-серии, три Porsche Cayenne, два Mercedes-Benz S-класса, пять Porsche Cayenne, шесть Toyota Land Cruiser, снова Porsche Cayenne и вновь Toyota Land Cruiser. (16 фото + видео)

http://fishki.net/comment.php?id=46430
Qwertima
И чё я-не маленькая республика Изображение
leo
Цитата(podliy @ 19.1.2009, 21:02) *

Чем бы помочь маленькой, гордой,но "бедной" республике, для восстановления разоренного хозяйства?

Кортеж Рамзана Кадырова. Его сопровождают 56 автомобилей, среди них: две BMW 5-серии, три Porsche Cayenne, два Mercedes-Benz S-класса, пять Porsche Cayenne, шесть Toyota Land Cruiser, снова Porsche Cayenne и вновь Toyota Land Cruiser. (16 фото + видео)

Оброк получают неплохой и стабильно, могут себе позволить...
Радомир
Цитата(podliy @ 19.1.2009, 20:02) *

Несчастные, мучаются, ездиют на развалюхах из загнивающего запада, наверное на жигули денег не хватило. Как говорит наш Высокочтимый, умный, всеми любимый В.В.П.: отечественные автомобили лучшие в мире!!!" И я ему верю. Я сам езжу на жигулях седьмой модели и даже не предстваляю как можно ездить на этих поршах, бэхах, мерсах, там ведь никаких удобств?
KOKS
Цитата(Ратамахата @ 24.1.2009, 15:46) *

Несчастные, мучаются, ездиют на развалюхах из загнивающего запада, наверное на жигули денег не хватило. Как говорит наш Высокочтимый, умный, всеми любимый В.В.П.: отечественные автомобили лучшие в мире!!!" И я ему верю. Я сам езжу на жигулях седьмой модели и даже не предстваляю как можно ездить на этих поршах, бэхах, мерсах, там ведь никаких удобств?

Действительно бедные! К примеру,рядовой англо-сакс способен себе позволить приобрести нашу 15-ку за цену в 1.5 раза дороже какой-нить ДЭУ .А потом вбухивать кошмарные суммы на реморт?
unsure.gif
Квазимодо
Цитата(Ратамахата @ 24.1.2009, 15:46) *

Я сам езжу на жигулях седьмой модели и даже не предстваляю как можно ездить на этих поршах, бэхах, мерсах, там ведь никаких удобств?

Как крупно повезло тебе в жизни! Ей наверняка лет 10 -15, и а кузове ни единого пятнышка. biggrin.gif
наверное из нержавейки сделана, да еще и фосфатированная. wink.gif
Радомир
Цитата(Квазимодо @ 25.1.2009, 18:26) *

Как крупно повезло тебе в жизни! Ей наверняка лет 10 -15, и а кузове ни единого пятнышка. biggrin.gif
наверное из нержавейки сделана, да еще и фосфатированная. wink.gif

Руководство страны всерьез хочет всех чиновников на русские автомобили пересадить. Это значит что наши авто лучшие в мире!!! Да здавствует российский автопром!!!! Скажем НЕТ автомобилям из загнивающего запада и неразвитого востока!!! Даешь культ личности В.В.П.!!!
Квазимодо
Цитата(Ратамахата @ 25.1.2009, 19:26) *

Руководство страны всерьез хочет всех чиновников на русские автомобили пересадить.
Даешь культ личности В.В.П.!!!

так их не пересаживать надо! а сажать, и шоб они с них не слазили лет по15!!!

а культ личности ввп - с одним условием. Чтоб его также корячило как и сталина, ибо насрать он успел столько же, если не больше.
Квазимодо
Цитата(Квазимодо @ 25.1.2009, 19:37) *

И чтоб сами!! ремонтровали запчастями с рынка,желательно лабинского. wink.gif
Радомир
Цитата(Квазимодо @ 25.1.2009, 19:50) *

И чтоб сами!! ремонтровали запчастями с рынка,желательно лабинского. wink.gif

Да и рулевые колонки пусть покупают с гарантией на 1 месяц!!!
Homer
Где можно недорого распечатать много страниц электронного текста (книгу, например)? А то везде по 2 (или 3) рубля... А когда спрашиваешь можно ли дешевле (типа скидка за много страниц) - говорят что-то вроде:
В первом случае: "Если много страниц - то еще дороже... кризис же... бывает и по 10 рублей страница..." laugh.gif
Во-втором опять до боли знакомое: "Кризис, инфляция..."
В доме быта ксерокс - 2 рубля, распечатка - 2 рубля... НО, больше 50 стр. ксерокса - по 1 рублю, а вот распечатка все равно по 2 р... почему не наоборот? blink.gif
Если знаете где, хотя бы, по рублю - напишите, плиз...

Радомир
Цитата(MadMan @ 29.1.2009, 2:15) *

В доме быта ксерокс - 2 рубля

Вот блин, вы все кризис, кризис, а тут уважаемый "Сумашедший мужик" говорит что вдоме быта продукцию фирмы "Xerox" по два рубля продают!!! Так что народ налетай раскупай!!!!
lyudasik
Цитата(Квазимодо @ 25.1.2009, 19:37) *

а культ личности ввп - с одним условием. Чтоб его также корячило как и сталина, ибо насрать он успел столько же, если не больше.

Этот человек пришел к власти в период хаоса и разрухи.

Былое могущество его родины было утеряно. Над страной, которая когда-то
была великой державой, теперь смеялся весь мир. Царил политический,
экономический и социальный хаос. Уважение к власти было утеряно, каждый
творил что хотел. Экономика была подорвана благодаря чудовищной инфляции
и разрушенной промышленности.

За первые восемь лет своего правления, этот человек поднял свою страну с
колен. Он остановил инфляцию, заново поднял производство, возродил мощь
армии. Он возвратил своему народу доверие и уважение к власти. Он
возродил былую экономическую мощь, а в кое-каких секторах и превзошел
ее. Многим другим державам очень не нравилось это возрождение, но этот
человек преодолел их сопротивление, и заставил весь мир заново признать
могущество его страны.

Правда и то, что не всем его реформы пришлись по душе. Многие свободы
были ущерблены. Этот человек централизовал власть в своей стране, и
фактически ограничил многие права. Особенно недовольны этим были
либералы, а также многие национальные меньшинства. Но взамен свободы
пришла стабильность и закон. Подавляющее большинство жителей его страны
одобряло его действия, а кто бы стал слушать остальных?

За первые восемь лет своей власти, этот человек восстановил величие
державы, и заставил считаться со своей страной весь мир.

А звали этого человека - Адольф Гитлер. А вы что подумали?
podliy
Не пойму в чём враньё?! То ли в том, что пенсионеры у нас не имеют средств, достаточных для покрытия ущербов бизнесменам, то ли в том, что у нас не совершенное правосудие? Но Россию явно несправедливо очерняют, устроив PR - акцию (тьфу, суки), старым английским рокерам! mad.gif

Британская рок-звезда помогает 92-летней жительнице России
Пожертвование спасло женщину, на которую подал в суд человек, наехавший на барана Петьку
http://www.inopressa.ru/article/05Feb2009/...dent/baran.html

moderator
Цитата
Как отмечается, суд счел пенсионерку виновной и обязал ее заплатить порядка 2 тыс. фунтов, что в 10 раз больше пенсии Вдовиной. Поскольку суммы не нашлось, приставы конфисковали сбережения и оставшихся овец. В итоге бабушка была так потрясена, что не могла ни есть, ни спать.

в 10 раз больше пенсии старушки? Курс Фунта Стерлингов к рублю - 53 р., 2000 х 53 = 106 000р. / 10 = 10 600 руб. Неплохая у бабки пенсия однако unsure.gif
oko5
Ну вы-гоньщики,дуркуете как всегда. biggrin.gif
Dr.Arbait
Нужна пружина с фуражки военной или ментовской! Может у кого валяется без дела? Буду признателен ! Как найти меня я думаю все уже знают.
Димбис
Цитата(lyudasik @ 29.1.2009, 22:18) *

А звали этого человека - Адольф Гитлер. А вы что подумали?

После беглого прочтения его войны, адик перестал быть в моих глазах монстром
moderator
Цитата(Димбис @ 27.11.2012, 0:01) *

После беглого прочтения его войны, адик перестал быть в моих глазах монстром

его войны? Может таки "Его борьбы"? smile.gif
12321
Цитата(BiTL @ 27.11.2012, 0:29) *

его войны? Может таки "Его борьбы"? smile.gif

Ну сказали же, что прочтение было беглым! Что придираться? biggrin.gif
kornilow
подскажите кто знает, где у нас в городе можно купить конденсаторы на аудиотехнику
moderator
Цитата(kornilow @ 28.11.2012, 19:59) *

подскажите кто знает, где у нас в городе можно купить конденсаторы на аудиотехнику

В инете заказать, не?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.