Ну мне просто чуть больше инфы всякой попадает, а может любопытный просто

Собственно договор у всех действительно с МУП РЭУ, но якобы есть некое соглашение между ним и Лабжеком и в новых квитанциях это написано. Я собственно по этим квитанциям сейчас и плачу. Раньше в конторе у парка платил, причем там брали одну сумму а по квитанции на копеек 50 меньше -парадокс однако.
Договор сейчас действует старый с МУП РЭУ -новый с нового года введут в обязаловку причем его уже сейчас себе можно подписать

Понятие КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт ввели правильно, я бы сказал это ключевое понятие всей чехарды с Лабжеком-суть участие в распределении больших денежных потоков. О федеральной программе по капитальному ремонту жилья слыхали? Для тех кто не в курсе: государство выделяет деньги на кап ремонт домов в полном объеме тоесть сколько надо по смете (хоть крыльцо золотое ставь

) с обязательным условием: 5% от суммы денег вносят сами жильцы и подрядчик частная компания.
Судя по новому договору ничего делать тоже не будут:
1.общий фонд для всех домов - расходы никак не проконтролируешь а на ваш дом денег никогда не будет
2.компания полностью снимает с себя всю ответственность так что если вам предложат заделать протечку по цене нефтяного трубопровода в европу и вы откажетесь скинуться- сами виноваты жадные буратины
3. Работы прописаны только обслуживание- тоесть бабушка во дворе будет мести за зарплату в 3000руб а зимой иногда песочком посыпать, ребята будут по срочным вызовам ездить хомуты на ржавые протекшие трубы ставить и все собственно.., а остальное: любой каприз за ваши деньги без гарантии качества конечно со сказочными расценками.
Насчет открытия тобой ООО -это самое верное решение я бы даже сказал единственный выход и называться оно будет Товарищество Собственников Жилья сокращенно ТСЖ

Кстати их есть в Лабинске см. приложение (огромный респект кой-кому за эту инфу) позже выложу чего нашел по созданию.. эх соседей бы еще убедить..