Цитата(хрен моржовый @ 11.2.2009, 12:57)

кароче тема созданна что бы сказать всем о том что- "А мы видим Тимати каждую неделю/месяц.
Его клуб black star над нашим офисом Мы на 6-м этаже, клуб - на 7-ом."
Мы поняли, рады за тебя. а я к примеру дома у Ю Никулина был в 96м году (:, давайте еще кто чем рисанется
Да.. уже можно было бы эту тему и закрыть.
К сожалению, я поздно увидела, что уже создана похожая тема с ПМЖ. И ваше мнение о городе мне понятно
Я бывала в Лабинске несколько раз и мне ваш город очень понравился, вопреки написанному в ПМЖ.
Сестра вышла замуж за лабинчанина, туда и уехала. Ни разу не слышала от нее плохого, не верила, пока сама не увидела.
То, что кажется вам очевидным, мне было приятно удивительным. Климат, солнце, практически всегда тепло, летом есть возможность на выходные съездить на море, чего многие не могут себе позволить годами, билет на поезд уже стоит в одну сторону 5500. А какие у вас сады.. Где же еще увидишь в таком изобилии персики-чернослив-виноград.

Знаете ли вы им цену в Москве??? Но больше всего меня сразили растущие в городе деревья с грецкими орехами, на которые местные жители вообще не смотрят, сразу же принялись трясти дерево, с целым мешком уехала, всем друзьям досталось гостинца.
И рядом и лес, и речка - чего еще надо-то? Побывала и на дне города, да, несколько несуразен, но это только придает шарма и неповторимости. Никаких проблем с такси не было. Опять-таки поразила доступность такси практического для каждого, словно весь город передвигается на такси.
И вообще я не встречала ни одного москвича среди своих друзей, который позволил бы себе плохо отозваться о Краснодарском крае, тем более о людях. Я о Лабинске всегда вспоминаю с теплотой.