Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Семь жизней
Лабинский Форум > Беседка > Кино
ЛеноК
Недавно посмотрела новый фильм с участием Уилла Смита "Семь жизней". На мой взгляд, все его работы хороши, к каждой роли есть свой подход, свое видение как это должно смотреться и играться, своя атмосфера и свое поведение - да и чего скрывать, мне он как актер очень нравится!

А посмотрев этот фильм остается какой-то осадок внутри, нет-нет о нем вспомнишь через какое-то время, мысленно прокрутишь финальную сцену, самую тяжелую...

Сюжет с одной стороны прост -[внимание, спойлер, выделить мышкой чтобы прочитать] Бен Томас (Уилл Смит) пытается изменить жизни Семи, совершенно не знакомых ему людей, тем самым искупляя свою вину перед жизнями других, погибших в автокатастрофе. Но как он это делает... Мне кажется стоит посмотреть. Единственно, иногда мелькнет мысль - такого альтруизма уже не бывает.... [/спойлер]

Изображение Изображение

Изображение Изображение
moderator
Фильм классный.

А Вилл Смит канеш хороший актер, но в основном ему удаются трагические роли, где можно мордашку мученическую делать )
Кукуцаполь Урорвкосович
нудноватый по началу, конец обрадовал. раз посмотреть
Acrhond
Да ну - Уилл классный актер. И роли прикольные он тоже с достоинством выдержвает.

jaki
Фильм очень впечатлил. Сначала я не могла понять в чем дело,но только в конце фильма все стало ясно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.