Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Служба по доставке цветов
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
12321
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать про сабж, может кто слышал.

lyudasik
насколько я знаю - нет. когда мне мой заграничный приятель на своей родине заказал цветы , привезла мне их майкопская контора, а не лабинская
moderator
Таксисты вроде занимались подобным. Позвоните, узнайте, телефоны некоторых такси есть в "Справочном разделе": http://labinsk.ru/index.php?p=spravka

Правда там конечно без пафоса, открытку с текстом врядли приложат, а доставит букет не вежливый курьер в фирменом комбинезоне, а возможно небритый таксист, который будет возле дома сигналить и ругаться )
Также остается вопрос с удаленной оплатой услуги (не с девушки же они при вручении должны стребовать), сильно сомневаюсь что у наших таксистов есть электронные счета, Веб-мани или т.п.
Jo#n
доставку любое такси делает, причем спросят даже что купить и за какие деньги, только вот оплата на месте при получении и других вариантов у нас в деревне городе нету
12321
Спасибо. Жаль, что нет специальной службы, потому как у них бы вопрос с удаленной оплатой был бы проработан. Меня как раз это интересует больше всего.
grek™
вызываешь к себе таксиста...даешь ему денег вот те и оплата...
moderator
Цитата(grek™ @ 19.3.2009, 15:56) *

вызываешь к себе таксиста...даешь ему денег вот те и оплата...

Ага, вызываешь к себе в Таганрог лабинского таксиста, и отправляешь за цветами, зашибись....
grek™
Цитата(BiTL @ 19.3.2009, 22:45) *

Ага, вызываешь к себе в Таганрог лабинского таксиста, и отправляешь за цветами, зашибись....

хм...на самом деле я сначало не про то подумал и вроде удалил сообщение...как оказалось нет smile.gif
Jo#n
Цитата(serrg @ 19.3.2009, 15:24) *

Спасибо. Жаль, что нет специальной службы, потому как у них бы вопрос с удаленной оплатой был бы проработан. Меня как раз это интересует больше всего.

Ыыы
ищешь на форуме добропорядочного человека из Лабинграда, кидаешь ему электронную денюшку, он вызывает таксиста, платит и заказывает (а если ему доплатишь за хлопоты так ещё и сам доставит) wink.gif
REPSOL
кстати это наверное будет самый нормальный способ... осталось только найти такого человечега)))
12321
Я как раз так и сделал wink.gif . Друга попросил.
Миледи
а вы сами создайет такой слаон по доставке цветов
Лёшик
Цитата(Миледи @ 20.5.2009, 18:14) *

уже побежали
Цокотуха
Цитата(Миледи @ 20.5.2009, 18:14) *

Одуванов и крапивы
Лёшик
Цитата(Цокотуха @ 20.5.2009, 21:21) *

Одуванов и крапивы

амброзии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.