Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие по миру
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
uryi
Уважаемые Форумчане подскажите пожайлуста кто пользовался услугами тур агенств в Лабинске,туры за границу Турция,Египет и.т.д каким можно доверится,просто не нашел данной темы если такова есть то ткните,или все-таки лучше в Краснодаре искать.
Лёшик
Цитата(uryi @ 2.4.2009, 6:48) *

Уважаемые Форумчане подскажите пожайлуста кто пользовался услугами тур агенств в Лабинске,туры за границу Турция,Египет и.т.д каким можно доверится,просто не нашел данной темы если такова есть то ткните,или все-таки лучше в Краснодаре искать.

Летом обращался в Краснодарскую "Стелла тур" проблем вообще не было Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(если надо и тел. нарисую)
AdvO
Я б в Краснодаре искал, причем отделение сетевика. Капиталы неплохие операторы. И чесн слово совет по собственному опыту, забей на туркие и ыгыпт. Лучше дольше на пару часов за те же, а то и меньшие деньги до Магриба долететь. Зато отдых получишь в том же Агадире практически на уровне европы с африканским колоритом. ИМХо естесн)))
lyudasik
Май тур в краснодаре, Кубаньтурист. обоими пользовалась, очень довольна обслуживанием в Май Туре ( поищи их в инете), кубаньтурист просто старая контора, через них на кипр и в израиль удобно летать
moderator
Человек вообщето спрашивал о Лабинских тур-агенствах.

Я думаю в Лабинске нет и быть не может самостоятельных тур-фирм. Есть филиалы краснодарских или армавирских.
lyudasik
я думаю, в лабинске даже филиалов нет
Лёшик
По моему есть какой то филиал в Лабинграде
Квазимодо
Цитата(Лёшик @ 3.4.2009, 1:05) *

По моему есть какой то филиал в Лабинграде

Точно! Вокруг света на маршрутке. ( с заездом в Родниковку) biggrin.gif
Лёшик
Цитата(Квазимодо @ 3.4.2009, 1:12) *

Точно! Вокруг света на маршрутке. ( с заездом в Родниковку) biggrin.gif

+ 100Нажмите для просмотра прикрепленного файла
uryi
В Лабинске в доме быта что-то было,но не знаю филиал или самостоятельное агенство,но что-то берут сомнения меня.Наверно вы правы буду искать в Краснодаре.
Лёшик
Цитата(uryi @ 3.4.2009, 5:26) *

В Лабинске в доме быта что-то было,но не знаю филиал или самостоятельное агенство,но что-то берут сомнения меня.Наверно вы правы буду искать в Краснодаре.

Я те черкнул, если надо нарисуем Краснодарский номер тур-агенства
uryi
Цитата(Лёшик @ 4.4.2009, 5:39) *

Я те черкнул, если надо нарисуем Краснодарский номер тур-агенства

Да я уже ее нашел в инете и другие про которые здесь говорилось.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Лёшик
Купи велосипед и в кругосветное езжай, совместишь приятное с полезным
Миледи
а ещё дешевле автостопом
Лёшик
Цитата(Миледи @ 20.5.2009, 18:11) *

а ещё дешевле автостопом

А ты пробывала?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.